자유게시판

· 자유게시판

정말 덥네요 ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : 64740912df7a99e 날짜 : 2021-07-18 17:14 조회 : 2390 본문+댓글추천 : 2

한동안 주말마다 내리는 비에 외출을 못하고,

이제는 뚜벅이라 강제로 발이 묶여버린 상황.

너무 심심해서,

점심후 뚜벅뚜벅 산길을 걷다 왔습니다.

비록 그늘이지만 

바람 한점 없는 산길을 두시간 걷다보니

정말 덥네요....

오늘은 여기 까지만~~

13,845보....

더 걸으면 오는길이 힘들까봐 적당한 곳에서 유턴해서 돌아왔습니다.  

샤워후

아이스코히 한잔에 더위를 식혀 봅니다.

차가 나올때까지는 당분간 주말에 이러고 놀아야 하는데 덮기는 정말 덥네요...

추천 2

1등! 감사해유♬♪♩ 21-07-18 17:20 IP : 62e7f1d5f07deb4
소나기가 한바탕 퍼붓고 지나갔습니다.

션합니다.ㅎ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-07-18 17:23 IP : 653a7b4c9eeed7f
꼼짝 안하고 있습니다.

션한 바람 맞으며
한 잔 준비 중....임돠.
추천 0

3등! 쩐댚 21-07-18 17:42 IP : 313eb68737b1380
보물상자 열어보셔요^^
추천 0

두바늘채비 21-07-18 17:47 IP : a6302677de04d60
소나기라도 왔으면 좋겠습니다.
엄청 덥네요.
추천 0

4짜와5짜사이 21-07-18 17:47 IP : 8a7d2dcebc52006
와..대단하시네요
추천 0

샘이깊은물 21-07-18 18:00 IP : a4334465edffc34
살이 안 찌시는 이유가 다 있는것 같습니다
추천 0

무하하° 21-07-18 18:12 IP : ad75abb7f457858
노지사랑님 잘생기셧어효@@
추천 0

용우야 21-07-18 18:15 IP : f75bd0ebef534fb
이 날씨에.
진짜 대단하십니다.
300초 인정 합니다.
추천 0

각씨붕어 21-07-18 18:32 IP : 2c61bd03b853184
노지선배님! 정말 잘생겼어요 2 !
추천 0

노지사랑™ 21-07-18 18:32 IP : 64740912df7a99e
집에만 있는것 보다는 훨씬 좋네요.
땀 한번 흘리고 샤워 했더니 몸이 개운합니다.

잔나비버섯 몇개는 덤으로 얻었습니다.
부지런히 주워와야 농갈라 먹을텐데 우째 영 부진하네요...
추천 0

이박사™ 21-07-18 18:51 IP : 9f91818d6541294
걍 방콕하고 놉니다.
방콕 정식 유니폼 빤쮸만 장착입니다.허허^^;
추천 0

오지랖퍼 21-07-18 19:01 IP : 475c35cdf23c671
집에 박혀서 그냥있읍니다 션하고 좋아요 너무 덥네요~~
추천 0

일산뜰보이 21-07-18 19:12 IP : 7cb1ea56c64eaa3
무하하님..노지님 잘생기셨죠? 그런데 피터님을 좋아한다고
하시면 세분은 삼각관계가 되는거....아 ...아닙니다.
(내가 나설일이 아니쥐 참!!) ㅡ.ㅡ!
추천 0

무하하° 21-07-18 19:16 IP : b21208458281542
피터님은 얼굴은 상상해밧는데 계속자라만떠올라요어휴ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-07-18 19:30 IP : 13a999acdf70934
앗! 사진 보고 순간 거울인가? 하다가...

아참 내 머리는 아직 덜 하얗지!

튀자!!!

==3===33=3
추천 0

Kim스테파노 21-07-18 19:45 IP : 396901ab74fcc33
노지님은 강제?폐차...
난 자진 폐차....

언제 차 나올라나...

같은 뚜벅이 홧팅입미다...
근디
요즘같은 날에 만보 이상은 오히려 건강을 헤칠수도 있옴요...
실실 하시길...ㅎ
추천 0

콩나물해장 21-07-18 19:47 IP : 49f5fd113201520
날 뜨신디..... 하루에 13,000걸음?
대단하씸다.
저는 즈질체력 이라 GG치고 에어컨 그늘에 있는디;;
추천 0

노지사랑™ 21-07-18 19:57 IP : 64740912df7a99e
전 집에서 가만히 에어컨 밑에 있으면 뭔가 빠진것 같습니다.
그래서 주말마다 풀떼기 핑계되고 걷는 답니다.
예전엔 휴일엔 4시간 정도 동네 산을 다녔는데 올해는 힘드네요.
요즘엔 평일에 만보를 못 채웁니다.
게을러 진거죠..

차는 8월말에서 9월초 예상하는데 언제 나올지 모르겠습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-18 20:22 IP : c7482183536c274
참 !! 존경스럽습니다 .
그리고 ..
반성합니다. ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 21-07-18 20:42 IP : d9a90e0cc91e5cb
훈남이십니닷^^
개솔린 오더 넣으셨쥬?
만족하실겁니다
추천 0

초율 21-07-18 20:56 IP : 80442720b18e80b
부지런하셔요..
군 제대 이후에..자의로는..산에 한번도 안가봐서...ㅡㆍㅡ
추천 0

붕어웬수 21-07-18 21:13 IP : 6b54ae79fbb633f
전 더위가 싫어서
하루 걷기 생활화를
가을로 미뤘습니다
더워도 너무 더워요^^*
추천 0

대책없는붕어 21-07-18 23:19 IP : a72a86fff14c5c9
벤츠s클 뽑는거 아니셨어요?-,.-?
더우신데 노고가 많으십니다^^;
추천 0