자유게시판

· 자유게시판

시원하게 오내요

콩나물해장 IP : 49f5fd113201520 날짜 : 2021-07-18 19:52 조회 : 2434 본문+댓글추천 : 0

대전은 짐  시원하게 내리내요

빗소리가 토도독 하더니  삽시간에 

쏴~~아로 바끼어 내리내요 

또 우르릉 까꽁 하는 찬조음도 들리면서

잠깐이나마 따숨을 식혀주려....

추천 0

1등! 콩나물해장 21-07-18 19:56 IP : 49f5fd113201520
-ps
제가 말이져...... 어제 세차를 했더래씁니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 21-07-18 19:58 IP : 62e7f1d5f07deb4
낼두 세차 좀,,ㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-07-18 20:00 IP : 64740912df7a99e
서울도 온다고 했는데 소식이 없네요.
있다가 올려나?
추천 0

클라우스 21-07-18 20:03 IP : 8f6bd153f78eab2
부천은 겁나 덥네요
추천 0

콩나물해장 21-07-18 20:04 IP : 49f5fd113201520
시원 하다믄야 모......
낼 차껍데기 다시 닦아야 되나? ㅜ.ㅜ;;;

쪼매만 기다려보심..... 모 올해안에 오겠쥬~~
땡 볕에 태닝하시려구 그리 많이 걸으시는거 아니쥬? 사살 댕기세요
추천 0

콩나물해장 21-07-18 20:07 IP : 49f5fd113201520
클라우스님 쪼매만 기다려보세요 보내디리게....
배송 착오로 우르릉 까꽁만 갈수도 있으니 넘 기대하지 마시구요 ^^
추천 0

초율 21-07-18 20:48 IP : 6aa44f15f7c8350
집에올때는..뭉게구름에..파란하늘이더니..
저녁먹고 담배한대 피러 나오니..비가 오네요..
덥지않고 좋네요..
낼은..움..
낚시를 가볼까..하고 있습니다..
..
토욜..일욜..일했으니까요..ㅡㆍㅡ
세차 좀 미루세요.
추천 0

개진감자 21-07-18 21:32 IP : 6dce8d1de8e29e9
장마라고 하기엔,
경산,자인,용성 지역은 저수율이 가득차지 않았네요.
확,한방에 7~80 정도만 션히 퍼부어주었으면 좋겠네요(많이 내린 지역은 탈 없으시길)
추천 0

콩나물해장 21-07-18 21:53 IP : 376fb580246f47e
'일한자여 즐겨라' 를 실천 하시려는군요
그럼 세차 하루 미룰게요 ~

이쪽도 많은양은 아니네요
소리만 요란한 막 짤고 굵게 끝나는듯 합니다.
금년은 남부지역이 몰아쳐 피해있었는데 골고루 뿌려쥤음 좋았을텐데요~
추천 0

붕어잡는해적 21-07-19 01:27 IP : ca696e2e077fec2
그때 저수지서 대펴고 파라솔 붙잡고 있었습니다.
대편성후 저쪽서 비오는소리가 들려 급하게 파라솔 폈네요...
추천 0

콩나물해장 21-07-19 07:30 IP : 0fc7fca07677a70
파라솔 잡고계심 챔질은 어떻케?
파라솔은 허리춤에 매어둬야
쌍권총까지… 고생하싯네요
그래두 부럽씀다. 물갸에 있다는게~
추천 0

별의심장 21-07-19 08:39 IP : c8309180d34a13d
하필 그시간에 저녁먹고 나와서

홀딱 젖은채로 집에 오니 뚝 그치더군요.

세차는 할까 하다 안했는데.... 샤워만 어제 세번 했더랬습니다.
추천 0