자유게시판

· 자유게시판

일산 흐림.

일산뜰보이 IP : 9ab61777c0b95a8 날짜 : 2021-07-19 14:20 조회 : 1836 본문+댓글추천 : 1

아침부터 하늘이 계속 꾸물 거리기만 합니다

한바탕 쏟아지면 더 시원하겠는데 ..그나마 해

를 가려서 불볕더위는  아니니 다행이네요.

낚시하면 딱 좋은 그런 날 입니다.

추천 1

1등! 초율 21-07-19 14:28 IP : 5bfb7e5644b73b0
딱 튈라는 찰나..
전화가 와서..공장행 했습니다요..
ㅡㆍㅡ
용인은..구름이걷혔어요..
..안가길 잘핸나.??
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-07-19 14:28 IP : 13a999acdf70934
오늘은 실실 나가볼까 생각중인디 우째될랑가 몰겄네유.
나가기만 하문 막 덤프로 나르는디.
추천 0

3등! 일산뜰보이 21-07-19 14:39 IP : 9ab61777c0b95a8
자라가 그렇게 많아요?? ㅡㆍㅡ;;;
추천 0

노지사랑™ 21-07-19 14:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
서울도 그럽니다.
그래서 그런지 어제 보다는 덜 덥습니다.
추천 0

오지랖퍼 21-07-19 14:44 IP : 475c35cdf23c671
지금 쏟아붇고있네요 그래도 더워요 서울입니다
추천 0

일산뜰보이 21-07-19 14:47 IP : 9ab61777c0b95a8
설은 어디 갈데도 없쥬? 낚시 할데도 없고 ㅎ~~
추천 0

오늘도꽝이네 21-07-19 14:50 IP : 662e7c6a93fc6fe
수원도 흐려서
땡볕은 아닌데
그래도 더워요.
추천 0

일산뜰보이 21-07-19 14:54 IP : 9ab61777c0b95a8
용인도 수원도 아파트가 넘 많죠?
그래서 더운가 ^^~~
추천 0

이박사™ 21-07-19 15:24 IP : 9f91818d6541294
구름 새로 볕이 강합니다.
빨래가 시간반이면 다 마릅니다.^^;
추천 0

일산뜰보이 21-07-19 15:29 IP : 7cb1ea56c64eaa3
에그 금방 퍼붓기 시작 했네요.
기우제 지낸건가

빨레 걷으세효~~
추천 0

초율 21-07-19 15:47 IP : 5bfb7e5644b73b0
누가 또 세차를 했나보네요..
.갑자기...겁나 쏟아지고 있어요...
추천 0

콩나물해장 21-07-19 15:53 IP : 0fc7fca07677a70
아침부터
대전-합천-무주 찍고다녔는데
종일 흐림이네요
올듯 올듯 하며 변죽만 울립니다.

추천 0

이박사™ 21-07-19 16:55 IP : 9f91818d6541294
호수공원에서 모래주머니 차고 뜀박질 하던 때가 그립습니다.ㅠ
추천 0

일산뜰보이 21-07-19 17:10 IP : 7cb1ea56c64eaa3
초율님 콩나물님 낚시 안가길 잘하신거예요...^^

이박사님이 일산에 사셨나요?
왜그리 멀리 가셨대유?
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-19 19:32 IP : c7482183536c274
전국적으로
비슷 했나 봅니다.^^
추천 0