자유게시판

· 자유게시판

어족보호차원에서...

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2021-07-19 15:46 조회 : 3326 본문+댓글추천 : 1

4월달부터 매일밤 2시이전에 잠을 자본 기억이 없는것 같네여..ㅜㅜ

매일밤 말지렁이 잡는다고..ㅎ

벌써 한 2만마리는 잡은듯..

장어시즌 끝날때까지는 잡아야할듯..

때돈벌겠쮸..ㅋ

그래서 어제는 쉬겸해서 혼자 아무도없는 조용한 소류지에서 나

홀로 장어출조..

장어들이 나왔다고 막 반겨주는디 어족보호차원에서 딱한마리만

챙겨왔네여..ㅋ

닉네임을 붕어단속에서 장어단속으로 바꿔야하나..ㅎ

물좋은 계곡지에서 릴대8대편성..

낚시는 역쉬 가오..

밤 12시경에 한대가 꼬라박아주네요..

500백 그람정도 나가네요

허약해진 날위해 푹고와서 몸보신 좀 해야것네요..

더 잡을수도 있는데 어족보호차원에서 한마리만..ㅋ

다들 이정도는 잡으시쥬..

추천 1

1등! 콩나물해장 21-07-19 15:50 IP : 0fc7fca07677a70
실하네요
푹고아 꿀턱하심
중복, 말복 거뜬히 넘기시겠네요~
추천 0

2등! 샘이깊은물 21-07-19 15:51 IP : a4334465edffc34
2kg짜리 잡으세요~~~
추천 0

3등! 초율 21-07-19 15:52 IP : 5bfb7e5644b73b0
우와..
추천 0

쩐댚 21-07-19 15:54 IP : c2f88f210f5b57f
붕어 빼곤 다 잡어아녀효??

근데...무슨 이무기를 잡으셨어효..??

(꼬록)
추천 0

수어지친 21-07-19 15:57 IP : 071f85bb723a78a
자포니카종이네요
우리나라 대부분 장어는 자포니카 종으로 알고 있네요
몸 보신에는 최고죠
추천 0

이박사™ 21-07-19 16:53 IP : 9f91818d6541294
5kg짜리 잡으시고 저 주세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어단속 21-07-19 17:30 IP : bbba2654b156338
콩나물해장님
전 잡는걸 좋아하지 잘 안먹어여..ㅎㅎ

샘이 깊은물님.
2키로짜리 잡는건 로또맞은거나 다름없어여..
올해 2.2키로짜리 잡은거 3백만원 헐값에 판매됨..

초율님
ㅎㅎ 도전해보세요..

쩐댚님
장어빼고 다 잡어..ㅋㅋ
5짜 잡어도 막나와요..릴에.ㅋㅋ

수어지친님
잘아시네요..자포니카종인걸..
근디 요즘은 수입산 장어치어방류를 많이해서 짭뽕이 많아요.
앙귈라종, 무태장어등등..

이박사님
그카시면 앙돼여..
닭간으로 장어 잡아올리셈^^
추천 0

부처핸섬 21-07-19 17:36 IP : 459c42aa028007e
레쓰비 먹고 나왔군요
추천 0

띠로리 21-07-19 17:56 IP : 770944872ac0113
저두 토욜날 딱 한마리만 했네요
욘석두 500 입니다
추천 0

붕어단속 21-07-19 18:12 IP : bbba2654b156338
부처핸섬님
어마어마한 미끼의 비밀을......ㅋㅋㅋ

띠로리님
역쉬 저의 수제자 답네요...
자하고 있슈..ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-07-19 18:19 IP : 3407d88c39776ac
츄릅~
꼴깍~!
맛나게 드세유~~~
추천 0

붕어와춤을 21-07-19 18:38 IP : 57ff8a17121bf23
레스비는 내주소

월척회원 보호 차원에서 사진 삭제를
추천 0

붕어단속 21-07-19 20:24 IP : bbba2654b156338
잡아보이머하노님..
침닦고..ㅋㅋ
잡아드셔유^^

붕춤님
레스비는 붕춤님 드이소..ㅎㅎ
장어잡으러 함 와야지예..
추천 0

붕어뮬주 21-07-19 21:08 IP : cb5c4024964452a
잡은거아니고 장어가 커피마시러와죠 ㅋㅋ
추천 0