자유게시판

· 자유게시판

길을 비켜라~~~

별은내가슴에 IP : 0662d38b4b9befc 날짜 : 2021-07-20 06:21 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 2

목적지가 어딘지 몰라도.

대한민국 어딘가에는 가겠지요..

실수로 낭비 하는일 

접종 잘 했으면 합니다..ㅎ

앞 뒤로  경찰차 호위 하에 

백신차는 달려간다..

그나저나 

저에게는 백신예약 문자가 안오지요..

올때가 됐는데...

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 21-07-20 07:12 IP : 318a7863c07a1d8
해당 기간에
본인이 직접 사이트에
들어가서 사전 예약 신청 해야
하는것 아닌가요?
울 마눌 어제부터 예약 신청자라
사이트에 들어가서 접속할려다
먹통이라서 포기 했어요 ..
추천 0

2등! 콩나물해장 21-07-20 07:33 IP : 0fc7fca07677a70
백차의 호위하에
백신차가 따르는군요

전국민 백신 접종으로
마스크 벗는 일상이 빨리 오길바람합니다.
추천 0

3등! 일산뜰보이 21-07-20 07:45 IP : 7cb1ea56c64eaa3
예약 완료되었으면 해당 병원에서 2일전에 문자가
오겠죠.
예약을 못하셨으면 추가기간에라도 어떻게든 예약
을 하셔야겠구요.
오늘 예약은 67~68년생이 저녁 6시이전까지 하셔야
되겠고요 69 ~71년생은 오늘 저녁 8시부터 내일 저녁
6시까지입니다. 새벽에 하시면 먹통까진 아닐겁니다.
혹시 못하셨더라도 21일 20시부터 24일 19시까지
하시면 됩니다.
저는 (62년생) 월요일에 동네 병원에 예약했는데 문자
안오면 금요일 전화걸어서 확인 문의 해보려합니다.
추천 0

일산뜰보이 21-07-20 07:57 IP : 7cb1ea56c64eaa3
시간을 잘못 적었네요. 위에 못하신 분들..
21일 20시부터 24일 18시 (저녁 6시)까지 입니다.
예약 번호 받지 못하신 분들은 예약이 완료되지 않
은 것이니 꼭 확인 하세요
국민 비서 깔아놓으면 문자로 즉각 회신이 오니까
편리합니다.
추천 0

효천™ 21-07-20 08:11 IP : 0454c39af7d574d
확진자가 꽤 늘어갑니다.

모두 조금만 더 참고 견뎌내야겠네요.
추천 0

노지사랑™ 21-07-20 09:04 IP : ec3ecd036d6bb7a
안동에서 출하하는 아.제인가요?
예약하는 날짜에 사이트 들어가서 신청하면 됩니다.
처음에는 많이 몰리니 조금 느긋하게 들어가면 편합니다.
추천 0

GM토종붕어 21-07-20 09:05 IP : 576f2e63e1478b8
저도 어제 예약 했습니다.
예약하면 예약되었다고 문자옵니다.
추천 0

키큰붕어 21-07-20 09:18 IP : bb9056d805bd67b
때가되어 지난주 월욜 아침에 폰으로 예약하고 날짜가 잡혔는데1차 접종 8/26 14시, 9/6 14시 2차접종 이래서 그래알고 있었는데 친구들은 2차접종이 23~24일이라 이상해서 접종병원에 확인하니 2차가 8/23일이라고 바뀌었다고 하네요...어쨋던 확인됐으니 다행 이긴한데...
추천 0

한마리만물어봐라 21-07-20 09:21 IP : 7db0d8701bfec47
전 오늘 2차 화이자 교차접종하러갑니다. ^^
아직 어린? 나이에 운이 좋았네요.ㅋ
코로나시대, 월님들 안전하시길요...
추천 0

객수심 21-07-20 09:31 IP : 1c464243e6d956c
갑자기 테스형 생각이 났습니다.ㅎㅎ
하루빨리 마스크 벗는날이 오기를..
좋은하루 되세요..
추천 0

야메낚시꾼 21-07-20 10:29 IP : a40cc603e2b124a
그날을 기다립니다

이또한 지나가리
추천 0

찌야찌야™ 21-07-20 11:24 IP : efdfbf886c7c398
코로나 백신접종 사전예약 사이트
https://ncvr.kdca.go.kr/

직장인들 출근 한뒤 하니까 편하네요~^^
추천 0

용우야 21-07-20 11:45 IP : f75bd0ebef534fb
동사무소 가시면 바로 됩니다.
추천 0

갭스 21-07-20 13:43 IP : 49e47e3f8c6a2b3
빨리들 맞으셔요
추천 0