자유게시판

· 자유게시판

쬐메 치사한 방법..ㅎ

별은내가슴에 IP : a98540c9d294205 날짜 : 2021-07-20 11:05 조회 : 3697 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁에 8시에 

백신예약 이 먹통 이더군요.

그래서 예약을 하지못했습니다..

오늘

1..보건복지부에 전화를 해서 

받을때까지 버티고 있었습니다

2..전화연결..,

제가 어쩌고 저쩌고 해서 예약을 

하지 못했다..이야기 합니다

3..직원

그럼요.오늘 유선으로 예약 해드릴수 있습니다

전화번호 남겨 주세요.

4..보건복지부

129번 전화로 전화옵니다

집근처 아님 회사근처 에서 

접종 받을수 있도록 예약 잡았습니다..ㅋㅋ

근데 한달 기다려야 됩니다..ㅎ

추천 0

1등! 노지사랑™ 21-07-20 11:16 IP : ec3ecd036d6bb7a

이대나온 별가심님도 벌써 예약을 하시면?
얼쉰이군요....
하긴 할배하고 같은시대 이대를 다녔으면 얼쉰이 맞군요......ㅍㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 21-07-20 11:23 IP : 9f91818d6541294
별님도 어르신.ㅋㅋ
추천 0

3등! 야메낚시꾼 21-07-20 11:30 IP : a40cc603e2b124a
무튼 ㅊㅋ 드립니다
추천 0

콩나물해장 21-07-20 11:33 IP : 0fc7fca07677a70
예약 축하? 드려요

사십대는 올해안에 예약하긋쥬
추천 0

객수심 21-07-20 11:41 IP : 1c464243e6d956c
별은....님..
무더위에 건강 조심하세요..
저도 이번달말에 접종합니다.
무서워요..
추천 0

GM토종붕어 21-07-20 11:50 IP : 576f2e63e1478b8
예약 축하 드립니다.
저도 어제 야간출근하여 밤 10시 넘어서 겨우 예약 하였습니다.
추천 0

비오면짖는개 21-07-20 11:54 IP : 3736e46c8a6858b
음...
다들 얼쉰 이군효~^^
추천 0

별의심장 21-07-20 11:57 IP : c8309180d34a13d
예약 축하? 드립니다.

저는 오늘이 D-DAY입니다.

자~알 되야 될텐데~

에~혀 코로나가 뭐라고 줄까지 서야하는지

씁쓸하네요.ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 21-07-20 12:07 IP : 9f91818d6541294
저도 실은 8월 중에 맞아야 할 겁니다.
근데, 심장에 좀 문제가 있어 벌써부터 걱정이 앞섭니다.
추천 0

용우야 21-07-20 12:26 IP : f75bd0ebef534fb
ㅣ2일 13일 예약이 안되서 동사무소
쫓아갔더니 바로 되던데요.
추천 0

대물도사™ 21-07-20 12:30 IP : fb312e8730a7757
그렇게해서라도 맞는게 답이죠
추천 0

갭스 21-07-20 13:41 IP : 49e47e3f8c6a2b3
그래도 노력하신 덕분에 언젠가 맞으시겠네요
추천 0