자유게시판

· 자유게시판

잔뜩 기대하고 있는데...

4짜와5짜사이 IP : 8a7d2dcebc52006 날짜 : 2021-07-20 19:23 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 2

짬낚은 한두번 했지만 밤낚시는 4~5년만에 처음이네요

기대는 잔뜩 했는데 과연 잡혀줄까요?

자라무서버서 글루텐으로 해볼려고요 ^^

추천 1

1등! 무하하° 21-07-20 19:29 IP : b21208458281542
헐 밤낚시가 몇년만에 첨이시라고요??
요즘에 제가해보니까 찌가전부올라오더라구요ㅜ
입질이랑 비슷하니까 조심하세요~
추천 0

2등! 별은내가슴에 21-07-20 19:32 IP : 036964ee01a64a3
자라...
글루텐도 먹습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 4짜와5짜사이 21-07-20 19:36 IP : 8a7d2dcebc52006
무하하님 ..제가 몇년 아팠거든요 ㅠㅠ

별은내가슴에님..겁나네요 자라 ㅠㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-20 19:41 IP : c7482183536c274
음 ..
음청 설레이시겠습니다.

습해서 모기 많을것 같으니
모기향 사방에 피워놓고
안출하시길 바랍니다.

오랜만의 밤낚시
좋은 시간 되세요 ..
추천 0

이박사™ 21-07-20 20:07 IP : 9f91818d6541294
398 오 개 만나십시오.^^
추천 0

두바늘채비 21-07-20 20:07 IP : ad502f4c778aafb
밤에는 나와줄 것입니다.
낮에 원각에 더워서~
모기 조심하시구요! ^^
추천 0

칼갈어 21-07-20 20:08 IP : c561eaf02d7b9da
자라... 글루텐도 먹습니다..2
추천 0

콩나물해장 21-07-20 20:25 IP : 0fc7fca07677a70
나오것지요
4~5년만의 밤낚이라면
집중력 최고조 아닐까요?
덩어리 하세요

낼 휴지 준비하고 있을까요?
추천 0

노지사랑™ 21-07-20 20:51 IP : b8b346b80dbfc88
오랫만의 밤낚시인데,
내일 아침 자라가 똭!
하고 사진이 올라오겠군요.

다른곳도 아니고 할배가 사는 동네라~~~
ㅡ.,ㅡ
추천 0

™피터 21-07-20 20:51 IP : 7de3c56ff4caacd
그 자리,
자동펌핑이 언제 시작하는지 아무도 모르지.
만약 펌핑하면,
낚시대 최대한 거총하고 두 시간 정도 짬잠하시게.
초저녁 입질 없었다면,
밤에는 일찍 자고 새벽부터 쪼아봐요.

엇그제 보니까 피래미 새끼들이 엄청 나던데,
아마 배수장에서 나온 놈들이겠죠.
오늘은 긴대로 간 좀 보고,
다음에는 최대한 멀리 앉아서 짧은 대로 노려봐요.

48은 내가 찍었으니,
아우님은 오늘 그 동네 53 기록 깨봅시다.
추천 0

찌야찌야™ 21-07-20 21:31 IP : cfcbed286e2505b
월척이다 싶으면 그놈은 자랍니다.
추천 1

쌍동 21-07-20 21:34 IP : dc8badecd7025c7
저도 외대이침으로 바꾸고 안했으니 6년차 접어들었네요 좋은사진 기다려 봅니다 화이팅!
추천 0

부처핸섬 21-07-20 23:16 IP : e7772bf5b779ec4
자라잡는 줄 따로있십니다
그거 안쓰셨으면
맘놓고 땡기셔유
추천 0

하드락 21-07-21 06:49 IP : 79f94d439a5955c
소식 없나요?
추천 0

붕어야나와 21-07-21 06:49 IP : b7f71dc296559da
덩어리 하셨나요?
추천 0

4짜와5짜사이 21-07-21 09:09 IP : 8a7d2dcebc52006
배터리가 없어서 늦게 확인했네요

입질 몇번 봤는데 챔질 실패로 꽝이네요 ㅠㅠ
응원해주셔서 감사합니다
추천 0