자유게시판

· 자유게시판

가마우지가 붕어를 먹는 속도

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-07-20 20:08 조회 : 9072 본문+댓글추천 : 5

양도 장난 아니겠네요.....

추천 3

1등! 부처핸섬 21-07-20 20:29 IP : cc5f5f33322854c
짠해지네여ㅜㅜ
마이 무라
추천 0

2등! 두바늘채비 21-07-20 20:50 IP : ad502f4c778aafb
불쌍~
추천 0

3등! 찌야찌야™ 21-07-20 21:32 IP : cfcbed286e2505b
마시네!!
추천 0

♡제리♡ 21-07-20 22:38 IP : ba81f3b301e4515
햐~
눈 깜짝할 사이란...
이런걸 보고~
추천 0

하드락 21-07-21 00:25 IP : 79f94d439a5955c
배 갈라서

꺼내나요?
추천 0

실바람 21-07-21 01:52 IP : 32dd33de9e6ec80
어느 나란가
어부가 가마우지
작대기로 패 죽입디다.

식성이 대단해
수달 보다도 더 어류를 더 먹습니다

어부가 좋아 할일 없죠.

일본에선 가마우지 이용
고기 잡습디다.
추천 0

4짜좀보자 21-07-21 03:07 IP : eec0595b26e719b
헐~
추천 0

왼손자비 21-07-21 06:49 IP : 5e40e295bc57634
엄청난 속도전이네요~
추천 0

淡如水 21-07-21 08:15 IP : 5c9bf3f43d4441d
조만간 가마우지 유해 조수로 등록될 듯
추천 0

키큰붕어 21-07-21 08:15 IP : bb9056d805bd67b
가마우지 퇴치를 하던가 해야지 고기가 남아나질 않겠네요
추천 1

1박낚시 21-07-21 08:18 IP : 8339e3e0eaa6e87
10년 이상 출조하는 토종터 계곡지에
몇년전부터 가마우지,수달 보이더니
한방터만큼 고기 잡기 어려워졌네요
이번엔 나오겠지 하며 매년 대 담가왔지만
며칠전 밤낚시하며 미련을 버렸네요

오름수위에 상류에 자리했는데도 꽝이라니
추천 0

강마을 21-07-21 09:19 IP : 903fc0ab44543ad
와! 무섭네요. 가마우치 대단합니다.
추천 0

글루텐환상배합 21-07-21 09:31 IP : dda3bf0c101cb1e
그래서 요즘유료낚시터들마다 돌고래풍선이 유행이군요.
추천 0

억머구리 21-07-21 09:57 IP : 7576a73db614026
1개월 전쯤 길안천에 낚시 갔다가 가마우지 큰놈 3마리가 물고기 사냥을 계속하고 있는데 작년 가을에는 낚시해서 고기를 많이 잡았는데
이번에는 고기가 거의 없는지 잡히지 않네요 고기 씨를 말릴 정도로 많이 잡아먹습니다. 정말 퇴치 해야 됩니다.
추천 0

과연육자 21-07-21 10:28 IP : 412aa67448367f7
전라도 인근 소양천 금강언저리 심각합니다.
3월 전후에 가마우지가 유난히 보입니다.
붕어 잉어 배스 블루길 닥치는데로 쳐먹으니
수달 가마우지 배스 블루길등 토종어류는
몸부림칩니다.
추천 1

속임수없는세상 21-07-21 13:30 IP : 8d278ffd69ccfec
저 가마우지 배갈라서 붕어들 꺼내주고싶다..
추천 0

무명지사 21-07-21 15:03 IP : aeabc6d0bbe1ff5
대충
살아았는
큰거 순으로 먹네요
추천 0