자유게시판

· 자유게시판

님아 그 산에 오르지 마오!

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2021-07-24 09:30 조회 : 3823 본문+댓글추천 : 2

밤새 더위에 자다 깨다를 반복하다

새벽녁 잠에 빠져,

조금 늦은 6시 40분 집을 나섰습니다.

느긋하게 걷다 

동네 야산 초입에 이르자

벌써 더워집니다.

영지버섯이 나던자리 두어곳 가봤지만
나무가 너무 썩어 나지 않았네요.

산책로엔 간간히 운동하는 분들이 계시고,
한가롭네요.

느긋하게 걷는 길이지만

금새 온몸은 땀으로 젓고,

작은 고개를 두고,

발길을 돌립니다.

2만보를 목표로 나선 길이지만,

오늘은 아닌것 같기에

다음을 기약합니다.

집으로 오는길,

태양은 금새라도 잡아먹을듯 이글이글하고,

돌아서길 잘 했다고 자위해봅니다.

목표치의 절반만 걷고, 

남은건 저축해 놓습니다....^^

오늘 낚시 가시는분들.

준비 단단히 하시고 출조 하시기 바랍니다.

전 이제 에어컨 밑에서

뒹굴이나 할까 합니다^^

추천 2

1등! 부처핸섬 21-07-24 09:34 IP : da30b6c2fe468b7
아침부터 그만큼 걸으시면..
체력이 부러워용~
취미도 부럽습니다
(마실용 나들이..)
친형과
외삼촌등
매니악 하게 산을타서
밤에 산 몇개 넘고
아침에 버스타고
자가용 있는데 오던데요
ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 콩나물해장 21-07-24 09:38 IP : 0fc7fca07677a70
목에 건거는 뭐래요?
수건 대용인갑네

신문물 같은디… 좋아뵈는디…
추천 0

3등! 두바늘채비 21-07-24 09:38 IP : a96798771e3be47
2만보를 채우시고 하드 하나 드시면 시원합니다^^
추천 0

쟤시켜알바 21-07-24 09:42 IP : 653a7b4c9eeed7f
칼을 뽑으셨으면.....

목에 걸고 계신 거 말고
요즘 나오는 넥..머시기
항개 사주세요...
추천 0

이박사™ 21-07-24 09:49 IP : 9f91818d6541294
아아니 달도 떠운데 밖에서 막 뛰노세요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

검단꽁지 21-07-24 09:49 IP : ca85c8230e9983d
나도요~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-07-24 09:57 IP : 58a224a769c5afe
피서낚시갈라구
어제 돌아봤더니 선객들이 이미 차지하고 있어서
걍 딩굴거리구 이쓔.
산에 갈래두 계룡산이 뒷산이지만 나름 등빨이 있어서리
잘못하믄 향냄새 맡으까바 ,,,
왕골돗자리나 뎁혀야거쓔.
션한 주말 보내유.ㅎ
추천 0

™피터 21-07-24 10:00 IP : 7de3c56ff4caacd

5짜 팔아서 마련한 신문물. 푸헐~.
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 10:15 IP : b8b346b80dbfc88
부처핸섬님
땀 한번 쫙 흘리고 나면 몸이 개운해집니다.

콩해장님
저건 작년거고, 요즘은 더 좋답니다.

두바늘님
두바늘님이 이만보 걷고 오면 그때 생각해 볼게요.

알바님
사서 보낸다구요?
주소 아시져?
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 10:17 IP : b8b346b80dbfc88
이박사님
달이 떠거워요? ? ?

꽁지님
뭐가요?
산에 갔슈?

해유님
거 계룡산에 올라 신성한 기운받은 삼삼 댓뿌리좀 캐바바바유~~~
노나 묵게유.
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 10:18 IP : b8b346b80dbfc88
할배
나 줄라고 샀어유?
주소는 알죠?
오늘 택배가믄 거기에 주소랑 받는사람 이름 있슈...ㅎ
추천 0

retaxi 21-07-24 10:38 IP : 9c82012ea9edbb3
전 하루 10000 보인데 매일 못하고 2~3일에 한번씩 해요~
하고나면 입에 거품이`~하악 하악 ~~
추천 0

이박사™ 21-07-24 10:44 IP : b73a7e023088804
날이 떠겁고요.^^;

피러 얼쉰께서는 막 목에 좋은 거 매달고 다니시고요.^^
근데, 날 떠운데 밖에서 모하세요?^^;
추천 0

두바늘채비 21-07-24 10:45 IP : ad502f4c778aafb
와!
피터선배님이 신문물을!
사용하실줄 모르실텐데?
추천 0

목마와숙녀 21-07-24 10:52 IP : 203852549814ca9
오늘도 발기차게 일하고 있네요
덥다 덥다 하지만,
아직 여름이 끝자락이 보이지 않기에
션하게 땀 흘리고 개운함을
맞이합니다
남은 걸음 내가 채워 줄께요
에어컨 밑에서 뒹굴뒹굴 하셔도
됩니다
추천 0

풀뜯는범 21-07-24 11:01 IP : b9d81c428ea1797
혹 침대에 누워서 자전거타기 해도 보행 숫자에 체크되남요?
달려 볼려구요.
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 11:26 IP : b8b346b80dbfc88
Retaxi선배님
몸도 안좋은데 살살 하세요.
저도 요즘은 더워서 만보 안합니다.
평균 7~8천보 하는것 같습니다.

이박사님
날 뜨거서 집에 들어왔습니다.
날 뜨건디 밖에서 자라 잡는분은 할배입니다.
햇빛이 피부를 뚫고 들어오는것 같습니다.
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 11:28 IP : b8b346b80dbfc88
목마님
수분, 염분 섭취 충분히 하면서 하세요.
때론 과감하게 사장한테 말하고 쉬기도 하세요.
몸 망가지면 본인만 손해입니다.

초식범님
해보시고 되면 갈차주세요.^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-24 12:02 IP : c7482183536c274
그저
감탄만 나옵니다 ..

이 날씨에
대단하시다는 말씀밖에
드릴 말씀이 없네요 ..
추천 0

콩나물해장 21-07-24 12:10 IP : 49f5fd113201520
피터님 그렇게 막크, 막굵고 그릉거 목에두르면
자라목... 아니 꼬북목 될긴데요.....
추천 0

별은내가슴에 21-07-24 12:24 IP : 036964ee01a64a3
백발 할배요~~
더불때는
쫌 쉬가민서 운동하이소..
추천 0

잡아보이머하노 21-07-24 12:33 IP : 13a999acdf70934
뇐네들은 이런 날 밖에 나가시문 위험헌디유.
절므니들두 잘 안 나가유.
그래서 저두 잘 안 나가유.
힛~^^
추천 0

Kim스테파노 21-07-24 13:14 IP : fa98b41e703f342
이 뜨건 널에 자위를?요???...
몸 상해여~~~~ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 21-07-24 13:15 IP : fa98b41e703f342
널 ---> 날로 수정요...ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 21-07-24 13:36 IP : 36270c090413027
금불초 이던가요

그늘에 돗자리 깔고 선풍기 돌려도 덥군요

하악하악
추천 0

쏠라이클립스 21-07-24 13:41 IP : 83a30733aa2cc62
그 산 알려줘도 저 같은 사람은 걍 빈손일텐데..

전 맛있는녀석들에 문세윤이 갔었던 백령면옥가서 냉면에 전병 먹고 왔습니다..
그리고 아아 먹으며 에어컨 쐬고 있습니당..
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 14:33 IP : b8b346b80dbfc88
규민빠님
아침에는 그나마 조금 시원했는데,
이삼십분 사이에 더워지더군요.

별가슴님
백발할배가 아니고 백발형아요..
아 이대 나오셨지?
백발옵빠요....ㅎ

스테파노님
그럴수도 있지요 뭐...ㅎ

붕춤님
오늘 햇볕은 제 생애 가장 강렬하군요.
마치 화살이 되어 살을 뚫고 들어오는 느낌이네요. ㅡ.,ㅡ

쏠라님
오늘은 버섯이 목적이 아니고 걷는거였는데 목표를 채우지 못하고 돌아섰습니다.
이런날도 있네요.
추천 0

자붕50 21-07-24 15:38 IP : e0177d93ffc2a9c
선배님 옛말에
추위는 싸워서 이기라 했고요
더위는 얼른 피하라고 했습니다
쉬엄쉬엄 하시와요

에어컨 밑이
행복한 낙원입니다^&^*
추천 0

행복한날™ 21-07-24 16:29 IP : 33a1a9f7a5c93bd
더위드실려고 ...

살살 햇빛 피해가면서 다니셔요.
추천 0

초율 21-07-24 17:03 IP : 5bfb7e5644b73b0
너무 더워서 화난거 같아요..
..눈섶이..치켜진 모습이..
앵그리 버드..가 왜 생각나지??
..
그나저나..오늘일 다 끝났는데..
집에..안가고 있어요..
살살 늘어나는 풀때기들..오늘 흙사다가..분갈이 예정이라고..ㅡㆍㅡ;;

..농사 싫어서 육지로 도망쳐 나왔는데....집안에서 농사라니..ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 21-07-24 18:37 IP : b8b346b80dbfc88
자붕님
오랜만입니다.
운동삼아 한두시간 걷는건 할만 합니다.

행날님
아침 일찍이나 해진 저녁에 운동합니다.
한낮은 패도 못혀유~~~

초율님
집에 풀떼기가 많나 봅니다.
근데 이시기에 굳이 분갈이 하시는거 보니 초율님 쫒아내실려나 봅니다...ㅎ
추천 0

그리운잠 21-07-27 12:25 IP : ba2f0d1589f75c4
쉬엄 쉬엄 하세유~더워유
추천 0