자유게시판

· 자유게시판

콩나물해장님 감사합니다^^

쩐댚 IP : fcb49aca53746bb 날짜 : 2021-07-27 18:07 조회 : 2003 본문+댓글추천 : 1

무료나눔 감사합니다^^ 
요즘 좀 바빠서 이제야 글 올립니다 ㅠㅠ 

덕분에 지인에게 선물 잘했습니다^^; 
다시한번 감사드립니다! 
그리구...다음엔(?) 택착불로 보내주셔요~~! 

날이 겁나 덥습니다...
모든분들 건강 잘챙기십시요^^ 

다음달엔 낚시 갈수 있을런지....ㅎㅎ 
저녁식사 맛있게 드십시요! 

추천 1

1등! 감사해유♬♪♩ 21-07-27 18:59 IP : e458db728fecb45
충전기대신 청주로 할껄 그랬나유?ㅎ
해장후배님 ,,, 사람 좋더만유.
추천 0

2등! 붕어와춤을 21-07-27 19:48 IP : 57ff8a17121bf23
해장님께 콩나물 보내드리세요
추천 0

3등! 아이스티오 21-07-27 20:00 IP : 8f2901d94973ae4
계란도 둬알 보내주세요
추천 0

무하하° 21-07-27 20:06 IP : a47e513f9408635
콩나물님 진짜 좋은분이신듯~
추천 0

이박사™ 21-07-27 20:43 IP : 9f91818d6541294
콩나물해장님께 떡붕어 싸만코 하나 사드리세요.^^;
추천 0

쩐댚 21-07-27 22:12 IP : fcb49aca53746bb
콩나물 대신 콩을 보내드리면 키워서...해장국 해드실수 있을것 같은데유...

아 이게 아닌가...??

떡붕어사만코대신 토종붕어사만코를 보내드려야 할까 봐유^^
추천 0

부처핸섬 21-07-27 22:14 IP : cc1da7d7ed09109
당하셨군요
지도 저번주에 당했슈
추천 0

각씨붕어 21-07-27 22:43 IP : 2c61bd03b853184
소주를 보내셔야....^^;
추천 0

대물도사™ 21-07-27 23:18 IP : d4fe68f3b2c3ac5
다음엔(?) 택착불로 보내주셔요...

해장님 또 달라는군요^^
추천 0

콩나물해장 21-07-28 14:53 IP : 49f5fd113201520
콩나물, 계란, 떡붕어 싸만코 , 소주 다~~~ 받습니다.

콩나물과, 계란은 와입이 좋아라 할거구요, 싸만코는 저와 아들래미가 좋아라 합니다~~ ㅋ

트렁크에 뒹굴러 다니며 기름값 축내는 불용품이었습니다.
필요한 분께 가는게 맞아 보낸것뿐임다.
건강하고 즐거운 여름 나세요~~
추천 0