자유게시판

· 자유게시판

어제밤에~~~~~

추산 IP : 885193bab25768d 날짜 : 2021-08-01 22:21 조회 : 7452 본문+댓글추천 : 4

혹시나해서올림니다

어제밤에영광 옥실지에서

수초제거기업어가신분

자수하세요

불박에있는데공게는보류합니다

업어가실거면수초낮과제거기집도같이가져가시지

제거기와갈코기만가져가십니까

혹시이글을보신다면

저에게전화주세요

낮하고연결대드릴께요

부탁드림니다

추천 2

1등! 부처핸섬 21-08-01 22:29 IP : eae355596025043
간디정신이군요..
신고먼저 하세요
바늘도둑이
소도둑 된다고..
낚시바늘도 먼저 털리셨을겁니다
(잘생각해보셔유)
작은거라도 넘어가시면
나중에 더큰일치릅니다
추천 0

2등! 9짜 21-08-01 22:34 IP : 0cd8c7ded36b6d2
몸으로 느껴봐야 다신 안 그럴겁니다.신고하세요~
추천 0

3등! 충북영동카사노바 21-08-01 22:48 IP : e5ed453ee01a977
수복리에서 냬꺼 훔쳐간 X도 자수해라 ~~
추천 1

쩐댚 21-08-01 22:49 IP : efdb4ac0eb18f67
그런놈들이 월척을 할려나 모르겠네요...

하기사 중고장터 사기꾼이 끊이질 않는게...ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 21-08-01 23:04 IP : 13a999acdf70934
개는 개집에 넣어야 되는데...
추천 1

추산 21-08-01 23:10 IP : 885193bab25768d
연결대랑
수초낮도가져가야지
연락주면
다줄건데
저보다 못산님이업어갔겟죠
추천 0

콩나물해장 21-08-02 01:51 IP : 0b2fbf16b658da4
견물생심 이라고
추산님의 수초대가 아주 탐나보였나보네요
추산님 근처 무인 택배보관함 주소라도
올려놔 보심이
업둥이하신 냥반이 이글보구
택배로 주인께 돌려들이길…바래봅니다.
추천 0

♡제리♡ 21-08-02 08:26 IP : ba81f3b301e4515
에이~
날도 더븐데~
제발 이런짓은 좀...ㅡ.ㅡ
추천 0

왕거니 21-08-02 08:32 IP : 58b9409453ff27e
도둑놈 쓰레기투기꾼 낚시계 문제다 문제
솔직히 돈 없는 개거지들이 남의 물건 더 손대는거 같음~~
추천 0

그루터기1 21-08-02 09:33 IP : aa8cd9e7601bdb9
낚시는 자연과 교감을 통해 스스로를 돌아보고 힐링하는 취미인데 남의것을 탐내기 시작하면 그것도 오래 못갈 듯...
새옹지마라고 생각하시고 털어버리는 것이 상책일듯 하네요.
추천 0

명마 21-08-02 09:33 IP : 76a3bf6c9178a23
아직도 이런사람들이 있네요..
추천 0

오빤내맛몰라 21-08-02 10:02 IP : cbe25ec5d6e88e6
팔다리 몸댕이랑 분리 되기 전에 자수..를! .!
추천 0

S수심초 21-08-02 10:10 IP : a1b3fe046fa12a2
내것이 소중하면,,,,,,
남의것도 소중한것을~~~~~
깨닫기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

붕어레오 21-08-02 14:22 IP : 55893364c2102fa
추산님의 마음은 진심이신 것 같습니다.
나쁜 놈의 소행은 비난 받아 마땅하지만, 추산님의 넓은 마음 존경스럽네요.
추천 0

그루터기1 21-09-12 22:53 IP : aa8cd9e7601bdb9
훔쳐간 놈은 물건도 얼마 못가서 고장날 것입니다. 그러면 또 다른사람 물건 손대다가 호되게 당할것 입니다. 블박사진 있으면 신고하시고 좀도둑이라도 용서해주지 마시고 신고하세요. 바늘도둑이 소도둑된다는 말처럼 습관이 될거예요.
제거기 잃어버린거 마음이 아프시겠지만 다른 낚시대 그대로인 거에 위안 삼으시길~
추천 0