자유게시판

· 자유게시판

휴가 마지막 날.

목마와숙녀 IP : c98466a4afd76d0 날짜 : 2021-08-04 12:23 조회 : 2081 본문+댓글추천 : 1

뒹굴뒹굴  하고  있네요

우리집  휴가  전통은

아이들이  초등학생때는  

사달라는것  먹고싶은것

사줫지만

중학생때  부터는  

하루에  만원씩  

2박3일  기준  하루에  만원씩

출발전  지급을  합니다

요번에도  출발전  저녁 

3만원씩   지급했네요 

또하나의  루틴은  직역을

관광하면서  볼거리  먹거리

꼭  챙기는  편입나다

바닷가  가면  유일하게

풍광은  즐겨도  물에는  안들어  갑니다

주변에  둘러볼게   넘  많아서   

요번  휴가는  더  빡샜네요

풍님의  팬션  주변에는

먹거리  볼거리  넘  많네요

계획을  잘  짜면   

느림보  휴가  또는  휴식

그리고  주변  의식  안하고

가족이  정말  안락하게

휴식을  취할수  있어서

이번  휴가는  좋다  좋다

정말  좋다   연속이었네요

요건  머루  와인동굴에서   음료도  가능하고

구매도  가능하네요 

낼부터는  이상  볶귀네요

늘  힘내시고 

화이팅  하세요 

추천 1

1등! 무하하° 21-08-04 12:39 IP : b21208458281542
헐대박 목마님 문재인정부 직원이신가요????
추천 0

2등! 이박사™ 21-08-04 12:40 IP : 9f91818d6541294
부럽사옵니다.

죽어라 일하고 쉴 때는 두바이로 놀러도 가고 해야 삶이 잼날 텐데요.
이건 뭐 몸뚱이가..ㅡㅡ;
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-08-04 12:48 IP : b8b346b80dbfc88
오늘은 낚시 안가나요?

고생 했으니 푹 쉬면서 체력충전 하세요.
추천 0

목마와숙녀 21-08-04 12:49 IP : c98466a4afd76d0
무하하님 명패 보이시죠
수려한 합천
합천가보면 관람 가능하네요
청와대 또같은 곳 있네요
모노레일 따고 올라가요
추천 0

무하하° 21-08-04 12:52 IP : b21208458281542
아합천이네요-_-ㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 21-08-04 13:04 IP : c98466a4afd76d0
노지선배님
아시잖아요 부드러운 남자라는걸
어제 주신 선물
마눌이 좋아라 하네요
감사합니다
추천 0

콩나물해장 21-08-04 13:07 IP : 49f5fd113201520
우와 어좌석에 앉아보고

어찌 의자가 몸에 촥 달라붙나요?

즐거운 휴가일정 보내셨네요. 마무리 잘하세요
추천 0

커져라 21-08-04 14:19 IP : 344ca2d0d3a2317
올~~~~
정장을 입으셧어야죠 ㅎㅎ
추천 0

도톨 21-08-04 14:45 IP : e5f73163f9ed843
덕유산은 겨울에 가보세요.
아주 좋습니다.

와인 동굴에서
산정상까지 가는길은 가을 단풍때 가시면
더욱 좋고요.

즐거운 휴가 보내셨다니
부럽습니다.
추천 0

목마와숙녀 21-08-04 15:39 IP : c98466a4afd76d0
도톨선배님
좋은시간 잘 보내고 왔네요
겨울덕유산 한번 생각해 보겠습니다
콩 해장님 가족들이
좋아라 하네요 감사합니다
추천 0

漁水仙 21-08-04 16:11 IP : 0592123884bb11b
좋은 시간 보내셨다니 흐뭇 합니다
올라가는길도 무탈하시길 바라며 온가족 해피~~~~~~^^
추천 0

잡아보이머하노 21-08-04 20:01 IP : dc6cb426cf79e83
맨 아랫사진...

잘못했시유... ㅠ.ㅠ

좋은 시간 보내셨구만유.
이제부턴 더 좋은 시간들 오길 기원합니다.
추천 0

retaxi 21-08-04 23:50 IP : 2c7ce53084091ff
그저 그림만봐도 좋네요`~
일등가장 목마님~!
홧팅입니다.
추천 0

retaxi 21-08-04 23:59 IP : 2c7ce53084091ff
장노출 찍는다고 푼수떨던 생각이 오도재`~ㅋㅋ
추천 0