자유게시판

· 자유게시판

대물터

꼴창 IP : ae48ed9fb1f46fc 날짜 : 2021-08-04 18:56 조회 : 6690 본문+댓글추천 : 3

누가 봐도 대물이 살것같은 포인트네요

폭포수같은 물줄기 둠벙형성까지

1.5칸 원뽕 채비로 들이댓더니

올라오긴 오네요ㅎ 손맛좋고~~괴기사진을 못찍엇네요ㅠㅠ 아이고 피래미들 나왓어요ㅎ

추천 1

1등! 잡아보이머하노 21-08-04 19:51 IP : dc6cb426cf79e83
검소한 낚시를 하셨군요.^^
추천 1

2등! 꼴창 21-08-04 20:21 IP : ae48ed9fb1f46fc
잡아보이머하노 집근처에보니 있길래 해봣는대
멀리는 못갓어도 손맛을봐서 무척 좋더군요^^~
추천 0

3등! 소류지백경 21-08-04 21:02 IP : 2c1f651fd8049b5
굉장히 행복해 보입니다.^^

부럽습니다.

다음에 더 큰 손맛 보시기 바랍니다.~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 21-08-04 21:14 IP : 9f91818d6541294
낚시 잘 몬하시져?ㅡ.,ㅡ;
추천 1

붕어야나와 21-08-04 21:32 IP : 82d24188b6a66c0
푸흪^^
추천 0

콩나물해장 21-08-04 21:48 IP : 2b056136de69703
해떨어 졌슴다
좀더 들이다고 있음
메기 나오겠네요
추천 0

두바늘채비 21-08-04 22:46 IP : a6302677de04d60
대물터~
같지는 ? ^^
추천 0

꼴창 21-08-04 23:02 IP : 3614f9948e7167e
소류지백경
대를 드리우는게 저에겐 그저 행복 맞는것같습니다 다음엔 피래미월급 보여드리겟습니다ㅎ

이박사
킁킁...그거이 비밀인대 걸린건가요?

붕어야나와
웃음의 의미는 부러움일까요?ㅎ

콩나물해장
모기가 많아서 일찍 철수햇네요...ㅠㅠ

두바늘채비
새로 발견한 뽀인트인대 공유해드릴까요?
큰덩어리 보장합니다!ㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-08-05 07:24 IP : ba81f3b301e4515
저런 분위기의 그림은~
쪽대 주전자들고 미꾸라지를...
추천 0

초율 21-08-05 12:14 IP : 5bfb7e5644b73b0
장어가..똭!..
나올거 같은데요??ㅎ
추천 0

붕어와춤을 21-08-05 14:19 IP : af9dbbbf3d61f84
메기낚아줘요
추천 0