자유게시판

· 자유게시판

시작합시다

™피터 IP : 3c05f13436805d5 날짜 : 2021-08-05 18:22 조회 : 2591 본문+댓글추천 : 2

집에서 22키로.

고양이들 밥 주고 왔습니다.

대 편성 끝내고.

수심 80에서 120.

빈 바늘에 대장 블루길.

같이 드시죠.

오늘도 4짜 미만은... 알죠?

악플러들, 주시하고 있습니다.

이 숫사자를 자꾸 자극하지 마세요.

칵 물어뿝니다?

추천 2

1등! 검단꽁지 21-08-05 18:24 IP : 020c135b30e0714
또 좇껴놨어요?

평소에 잘 하시지 이 더운데 매일 좇껴놔요
추천 0

2등! 하드락 21-08-05 18:28 IP : 79f94d439a5955c
모기는

어쩌나요?

체질이

사나우시니

모기 따위는

무시하시나요?
추천 0

3등! 송태공 21-08-05 18:34 IP : d45cc91f59b16ba
4짜가 득시글 하겠네요..
오늘 챔질 많이 하실듯.
꼭 체포하세요...
추천 0

충북영동카사노바 21-08-05 18:38 IP : 30b530f77a7dd94
벌써 윙윙 ~~~

소리가 들리는 듯 ~~~~

안출 하셔유~~~~ㅠㅠ
추천 0

™피터 21-08-05 18:41 IP : 3c05f13436805d5
모기는 저를 싫어하고,

붕어는 저를 좋아 하더군요.

제게 모기는 고려 대상이 아닙니다.
추천 0

콩나물해장 21-08-05 18:42 IP : 49f5fd113201520
날뜨겁슴다.

뭐든 킁거하세요
추천 0

이박사™ 21-08-05 18:54 IP : 9f91818d6541294
보면 아주 강골이시라니깐요.
418 항 개 만나십시오.^^♡

더위 드시지 않도록 조심하시구요.
지도로 좌표 찍으셔서 따님께는 평상시에도 좀 까톡으루 보내시고요.
추천 0

소류지백경 21-08-05 19:00 IP : 2c1f651fd8049b5
수분 충분히 보충하시며 낚시하시기 바랍니다.
더위가 장난 아니네요.~~^^

붕어 사진은 매너입니다. ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 21-08-05 19:01 IP : b8b346b80dbfc88
이젠 동네 똘깡까지 진출하셨군요.
ㅡ.,ㅡ

자라 오짜도 쳐 달라고 하셔가지고 주말에는 집에 드가세요.
추천 0

대책없는붕어 21-08-05 19:02 IP : 5411e6721a5fa65
저는 어르신 휴가기간 동안
암말두 안했는디요-,.-;
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-05 19:21 IP : 2c4cba268d62952
열정 1등..

자라 1등..

시간 1등..(빠르기)

크기 1등..(작은순)

추천 0

♡규민빠♡ 21-08-05 19:50 IP : c7482183536c274
하 ~ 진짜 !!!
넘 존경합니다!!!
그래두
건강 해치지 않게
안출하십시요 ..
추천 0

도톨 21-08-05 19:54 IP : e5f73163f9ed843
찌가 제 할일을 해야되는데 믿음이 안가네요.
딱 봐도 모기 무섭게 보입니다.

암튼 홧팅 하십시요.
추천 0

두바늘채비 21-08-05 19:55 IP : ad502f4c778aafb
자리가 기가 막힙니다.
부디 4짜하시고 손맛은 덤이며, 시진은 필수! ^^
추천 0

붕어대물낚시 21-08-05 20:16 IP : 8c76c6780bd393a
아무래도 덩어리 한수올라올 분위기입니다~~
추천 0

초율 21-08-05 20:22 IP : 6f2885e7bda7bc6
두바늘채비님..댓글보고..깜딱..!
자라가..기가 막히네요..
라고 봤는데....아니군요..
..
^^
추천 0

대꼬쟁이 21-08-05 20:59 IP : e0143d6949f8211

오늘도 야들이
열일해야 될낀데. ㅡ,,ㅡ
추천 0

skyhawk 21-08-05 21:17 IP : 9b422959da0f58a

요런거 5짜 하세요~~
추천 0

대물도사™ 21-08-05 21:25 IP : 938ec6f949c551f
해떨어져도 뜨겁네요
모기+자라 조심하시고 손맛보세요
추천 0

retaxi 21-08-05 22:00 IP : 2c7ce53084091ff
고양이밥에 붕어밥 거기다 자라밥까지 `~ㅜㅜ
바쁘십니다. 근디 똘캉에서 뭐 하셔요?

뭐 두번째 미션으로 붕어밥을 주시는거 맞지요?
헌열 조심하시고 킁거 하세요`~
추천 0

쟤시켜알바 21-08-05 22:13 IP : b8a1c51ce973745
연세도 생각 하시고....

자라도 생각 하시고....
추천 0

붕어고집™ 21-08-05 22:18 IP : 6b86fdf997db638
그짠 우야고 요짜로 가셧나요?
낼 그짜로 놀러갈려고 하는데 마림니더.ㅎㅎ
손맛보세요...
자라와 함꼐 춤추시지 말구요.
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-05 23:18 IP : 8a7d2dcebc52006
와~~분위기 겁나 좋아보이네요
추천 0

잡아보이머하노 21-08-05 23:23 IP : 13a999acdf70934
분위기가 딱 자라 서식지라 아입니꺼?
거따가 삵은 덤인데예?
고마 싹싹 빌고 드가시소!!!
추천 0

용우야 21-08-06 01:56 IP : f7de4e9b4a33e40
풀만 봐도 겁납니다요
풀에만 가면 진드기에. 특히 풀세이들
온몸이 근질근질 온 몸이 울퉁불통 공동묘지가 됩니다.
추천 0

육짜방생 21-08-06 12:20 IP : 6bd2c68d25808c5
6치, 자라가 많을 거 같아 보여요.
오늘부로 100 : 1
가볍게 윈~ 하셨어요.

션한 에컨 아래서 운기조식하시고
계곡제방쪽으로 출동~
추천 0