자유게시판

· 자유게시판

맥주 원샷

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-08-05 20:07 조회 : 8647 본문+댓글추천 : 1

추천 1

1등! 이박사™ 21-08-05 20:17 IP : 9f91818d6541294
500은 한 3초.
1000cc는 한 6~8초?
배가 부르기 전에 빨리 마시기로 술값내기를 하는데 저걸로 술값 낸 기억이 없습니다.ㅋㅋ
추천 0

2등! 대책없는붕어 21-08-05 20:19 IP : 5411e6721a5fa65
따라하시지 마세요
빠른시간 급하게 많이 마시면 죽어요.....

하......
소맥 대접이에 완샷하던 시절이 엊그제 같은데....-,.-;
추천 0

3등! 이박사™ 21-08-05 23:31 IP : 9f91818d6541294
장군주 아세요?
스텐리스 냉면 그릇에 소주 일 빙+맥주 일 빙.
원샷! ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 21-08-06 08:00 IP : ba81f3b301e4515
헉! 저 여자분은
마시는걸로 내기하면
ㅋ무조건 이길듯요...ㅎㅎ
추천 0

야간폭격기 21-08-06 09:47 IP : 08e7283028c64d7
대학시절 3000cc두잔 원샷하고 떡실신한적 있습니다. ㅠㅠ
화장실가서 허리숙이니 맥주가 그대로 폭포수처럼 ㅠㅠ
추천 0

위원장 21-08-06 09:59 IP : a125ee7030caabd
내기란 안좋은것 아닙니다 특히나 술로는요
좋은 기억만 있을수있나요? 실수하고 민폐등 안좋은 기억만 있는것 아닌가요?
추천 0

철붕어 21-08-06 11:26 IP : 8d0f7860d4ed386
저도 500 2초반
1000 6초반 어디가서 져 본적 없습니다.
지금은 위가 약해져서 저렇게 부어 넣었다가 위경련으로 실려간 이후로
절대 안합니다.
추천 0

키큰붕어 21-08-06 13:54 IP : ab09640338dbac2
잔에 겉만 보이게 트릭을 해놨나?
추천 0

아틀란스 21-08-06 17:38 IP : 48116afa51ca26b
어떻게 저리 빨리 마실 수 있을까요?
추천 0

淡如水 21-08-06 18:39 IP : 165b2e1a41fec62
따라할 것은 아닌 듯~
추천 0

용아장성 21-08-06 19:19 IP : c2c1d14f53857c1
아니 저렇게 마시는데 살이 안찌냐 ...........^^
추천 0

풍어기원 21-08-07 13:08 IP : 6fb9b5b1b6557f6
맥주 빨리마시기 우승감
추천 0