자유게시판

· 자유게시판

하 ~ 참 !! 명색이 낚시꾼인데 ..

♡규민빠♡ IP : c7482183536c274 날짜 : 2021-08-05 20:49 조회 : 3577 본문+댓글추천 : 3

지난주에 종합검진을

받았더랬죠 ..

그래서 검진 결과 들으러

병원을 내원 했는데 ..

충격적인 결과를 들었습니다 .

다른곳은 다 정상이고 이상 없는데 ..

아 !  글쎄 ...

명색이 낚시꾼인데 .. 

햇볕을 못봐서

비타민 D 가 부족하답니다 .

비타민 D가 부족하면

우울증도 온다고 ...

저희 아버지 께서도 

우울증 이 있으셔서

매일같이 볕 좋은 마당에서

1~2시간씩 

훌러덩 벗고 햇볕 쬐십니다 ..

올해는 작년과 다르게

땡볕에 나가서 고생하는게 싫어서

운둔생활을 했더니 ..

낚시꾼 한텐 안 어울리는

이상한 병명을 얻었습니다 ..

하 ~ 이더운데

이번 주말 부터 다시

낚시를 다녀야 할까요 ?? 

이 충격적인 얘기를 듣는날

마눌은 아들놈 하고 쇼핑을가서

저 혼자 저녁을 해결 하라고 해서

폭식을 했습니다.. ㅡ,.ㅡ"

피터 선배님 !!

요즘같이 더울때도 ,

춥거나 바람불어도

늘 ~ 한결같이 

낚시를 제대로 즐기시는

선배님이 정말 존경스럽습니다.. ^^

근데 ..

이제 고만 들어가시죠 ..

많이 했다 아입니까?? ㅋㅋ 

추천 2

1등! ♥깜돈의외대일침 21-08-05 20:52 IP : 2c4cba268d62952
피러 횽아는 쫓겨 나온거를 감추는겨~~~

추천 0

2등! 콩나물해장 21-08-05 20:55 IP : 49f5fd113201520
팬티하우스 계시는 분은 모자간 외출로 홀로

쩌그 아랫마을 계신분은 댁에 못들가 홀로
추천 0

3등! 대책없는붕어 21-08-05 20:59 IP : 5411e6721a5fa65
5짜미만 자택 입장금지라 카시던디....
여튼 열정이 대단하신 얼척없는 고문님-,.-;
추천 0

노지사랑™ 21-08-05 21:12 IP : b8b346b80dbfc88
낚시가도 파라솔이나 텐트에서 하면 소용없어요.
그냥 땡볕에서 해야되요.

그런의미에서 파라솔하고 텐트 줄서 보아요.

썬그라스랑. 워머랑, 팔토시는 양보 할게요^^
추천 0

초율 21-08-05 21:23 IP : d21769a2fdc6ba1
아..저도..
비타민디가 모질라는거 같아요..
..
ㅋㅇ
추천 0

두바늘채비 21-08-05 21:44 IP : ad502f4c778aafb
제가 그래서 주말 출조합니다.
추천 0

두바늘채비 21-08-05 21:45 IP : ad502f4c778aafb
근력이 딸려서 돼지잡고요~
추천 0

retaxi 21-08-05 21:55 IP : a7c20c26d2ab938
요즈음에 비타민d 생각하다 쓰러집니다.
찬바람 불면 그떼 내가 사알살~~ 알카 디릴게요~
추천 0

쟤시켜알바 21-08-05 22:08 IP : b8a1c51ce973745
빤쮸만 입고

바짝 구워 보아요~~~~
추천 0

Kim스테파노 21-08-05 22:22 IP : 396901ab74fcc33
알바님!
바짝 구우믄 쪼라드는디요..

팬티하우스님은 어쩔랑가유,?

규미니아부지요~~~~

을매나 잘못해가꼬...

무사...무탈을 기원합니다...ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-05 22:25 IP : 53a9827ed098e32
니얄 나두 낚시가는디,,,ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-08-05 23:19 IP : 13a999acdf70934
난감하구만유...
낮에 옥상에서 홀딱 벗구 달릴 수두 없는 노릇이구.ㅎㅎ
걍 낮에 사무실만 벗어나심 씻은 듯이 나으실 거여유.
추천 0

이박사™ 21-08-05 23:27 IP : 9f91818d6541294
참 답답하심미다.
바이타민 디를 한 깡 사셔서 드시구유.
걍 계속 에어꽁 아래서 쉬시는 방법도 있껄랑요.
ㅎㅎ

발가벗고 동네를 뛰댕기시

모 잡혀갑니다.
그렁, 당분간 햇볕 몬 보자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

삐삐쌤8788 21-08-05 23:39 IP : 0c1ed3de8fce361
건강이 최고죠 정말 방콕 생활 지겹네요 나가서 걸어야 하는데 ..가까운 병원 가셔서 비타민d 주사 엉덩이에 콕 맞으세요
추천 0

대물도사™ 21-08-05 23:46 IP : d4fe68f3b2c3ac5
과감히 파라솔/텐트 무분하시면 비타민디 걱정은 안해도 될듯합니다만,,,
추천 0

검정과하얀붕어 21-08-06 00:56 IP : d15b3e6af6d919c
저도 병원가서 결과가 그렇게 나왔는데 ᆢ
주사한방 맞으시면 다 해결 됩니다ᆢ^^
추천 0

™피터 21-08-06 06:18 IP : 3c05f13436805d5
저는, 너무 순결해 보인대서
일부러 태웁니다.
사자 칼스마 유지하기도 힘 드네요.

아, 글고,
저 쫒겨난 거 절대 아닙니다.
자발적 가출입니다.
추천 0

붕어와춤을 21-08-06 07:42 IP : 3abf765bf82caae
양반체면에 벗고 댕길수도 없고

바다로 함가셔가꼬

등짝이 함 태워봐요

며칠간 식겁 합니다
추천 1

주유강호 21-08-06 10:03 IP : 3f31d3099cda5d0
저는 한참 낚시 다니고 주말엔 공만차서 얼굴이 눈만 빼고 시커멀때
낚시로 인한 엘보로 병원엘 갔는데 비타민D가 부족하니 주사한방 맞으라더군요
진짜루 어이없음
그 뒤로 그병원 안갔어요
병원에 따라서 영업 기술인듯해요
추천 0

속임수없는세상 21-08-06 10:48 IP : b009d88d80dd3d2
살이시커멓게 타면 비타민 디가 몸에 침투 못합니다..
그래서 비타민 주사 밎으라는거 아닌가요>
-----엉터리 의사 협회장-----
추천 0