자유게시판

· 자유게시판

고운 입으로 욕 안 하고 싶은데...

잡아보이머하노 IP : dc547c6bbc2cd19 날짜 : 2021-08-06 13:48 조회 : 8935 본문+댓글추천 : 8

마눌 주사 맞히러 왔습니다.

근데...

남들도 그늘 좋은 거 아는데...

패고 싶네요 

추천 5

1등! 하드락 21-08-06 13:54 IP : 79f94d439a5955c
차량

대기장소??
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-08-06 13:55 IP : dc547c6bbc2cd19
사람 대기장소여유. ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-08-06 13:56 IP : dc547c6bbc2cd19
욕 처먹더니 빼네유. ㅠ.ㅠ
추천 0

잡아보이머하노 21-08-06 13:57 IP : dc547c6bbc2cd19
추천 0

노지사랑™ 21-08-06 14:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
일명 우동사리죠...
추천 0

송태공 21-08-06 14:07 IP : d45cc91f59b16ba
저gr 해서 욕을 그렇게 처먹고 싶을까..
추천 0

콩나물해장 21-08-06 14:36 IP : 5178d2ef4133a08
장수하고 싶었나 봅니다.

원대로

벽에 분출할때까지
추천 0

천산하 21-08-06 14:54 IP : f033f7985955eea
그리 사리분별을 못할까? 머리는 폼이고 몸뚱아리는 고깃덩어리인지. 에라이~~~
추천 0

목마와숙녀 21-08-06 15:11 IP : 6bb5e253d059357
에이 설마요.
추천 0

어인魚人 21-08-06 15:12 IP : c3d8b58d63dcb6a
에효~~~~답답하다 덥덥하네요
추천 0

목마와숙녀 21-08-06 15:13 IP : 6bb5e253d059357
만약에 진짜면

확!
이렇게.
추천 3

이박사™ 21-08-06 15:14 IP : 9f91818d6541294
붕 날라
추천 0

♡제리♡ 21-08-06 15:24 IP : ba81f3b301e4515
무개념인 것들이 꽉 찬 세상입니다요...ㅠ.ㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-06 15:40 IP : a103c40449aa1c4
아마 저사람들
저기서 주사 못 맞았을듯 ..

아아니 ?? 근데
연세가 ??
벌써 백신을 ?? ㅋ
추천 0

케미사랑 21-08-06 15:42 IP : 311bf5f83acea94
상판데기 한번 보고 싶네.. 우짜면
저기다 차를 댈 생각을하지..
추천 0

잡아보이머하노 21-08-06 15:47 IP : 13a999acdf70934
그나마 다행인 건 저거 딱 한대 이후로는 없네요.

같이 욕해주신 분들 감사?합니다.
속이 좀 나아지네요.
추천 0

초율 21-08-06 16:07 IP : ccd2af1a77defa2
오래 살고싶었나 봅니다...ㅡㆍㅡ
그 귀한욕을..많이 먹고..
추천 0

淡如水 21-08-06 18:52 IP : 165b2e1a41fec62
법 보다 가까운 주먹이 우네요.~ ㅠㅠ
추천 0

쟤시켜알바 21-08-06 19:53 IP : a36b0d6a04a305d
저런
ㄱㅆㄴㅁ ㅅㄲ
ㄷㄱㄹ를 확~~~!!!!
추천 0

잡아보이머하노 21-08-06 20:37 IP : 13a999acdf70934
그래도 딱 한 놈(년이라 정확히 쓰면 욕 먹을까봐)이었습니다.
쓰레기 버린 옆에 버리던 심리는 많이 줄어든 것 같습니다.
점점 더 좋아지겠지요.
댓글들 감사드립니다.
좋은 밤들 되세요.^^
추천 0

지안공주 21-08-06 23:37 IP : 06ed2cfc63d2894
그런데 왜 년 이라면서 가만히있는 놈에게 뒤집어 씌우시나요?
놈이 밥을 달랬슴니까 술을 사달라고 했슴니까? 서럽게시리 놈 놈 하지마세요ㅠㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 21-08-07 10:00 IP : 13a999acdf70934
지안공주님
좀 예민하신 듯.ㅋ
원래 놈이라 하면 남려를 가리지 않고 씁니다.
그런데 옛날엔 주로 남자들이 많이 나와 다니다 보니 주로 남자를 가리키게 됐죠.
년은 여자를 얕잡아 쓰는 말이죠.

저 상황은 정확하게는 남녀가 다 탔는데 운전을 여자가 했습니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

박회장 21-08-07 11:28 IP : f31e5a8d7b559f6

년이네요..
추천 0