자유게시판

· 자유게시판

♥ 서로 민망 ....

♥깜돈의외대일침 IP : d051b15795b8536 날짜 : 2021-08-09 18:53 조회 : 10985 본문+댓글추천 : 3

이번주 작업을 해야 해서 고객과 통화를 하고

대충의 위치를 물었는데

말씀을 못하시고 그냥 산밑에 오시면 나오신 답니다..

그래서 무슨 산이냐고 재차 여쭙는데

말씀을 못하시고

근처의 지번만 말씀해주시네요..

내일 현장 방문이라

사전 정보 습득차 검색해보니....

풉.....

그 아주머니가 말씀을 못한 이유가 있었군요....

ㅋㅋㅋ

내일 도착하면

ㅈㅈ산 밑에 도착 했습니다...라고 해야 하나요?

아니면...

거시기선 밑에 도착 했습니다....라고 해야 하나요?

그나저나 서로 얼굴 맞대면 

민망할듯....

ㅠㅠ

산이름 좀 잘짓지....

추천 1

1등! 콩나물해장 21-08-09 18:58 IP : f784c53932ca8e2
민망하지않게
목적지 도착했습니다 하시믄~~~
추천 0

2등! ™피터 21-08-09 19:11 IP : 3c05f13436805d5
바지 내리고 사진 찍고 도착했다 말씀 드리세요.

아실 겁니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-08-09 19:20 IP : b8b346b80dbfc88
피터님
그럼 그 아주머니가 그러실겁니다.
"여기 사마귀산 아닌데유~~~"^^
추천 0

풀뜯는범 21-08-09 19:25 IP : 4e43d7ca4518995
붉은땅?흙으로 이루어진 산.

주위에 보물이 묻힌 산도 있을 듯.
추천 0

하드락 21-08-09 19:41 IP : 79f94d439a5955c
지은이

누규?
추천 0

♡제리♡ 21-08-09 19:43 IP : ba81f3b301e4515
어이쿠야~
무슨 산 이름을...ㅡ.ㅡ
추천 1

두바늘채비 21-08-09 20:04 IP : ad502f4c778aafb
ㅎㅎ
그냥, 도착했다 하세요~^^
추천 0

도비탄 21-08-09 20:11 IP : 7b79384f9456fa2
양기가 너무 넘치는 산 이네요.
추천 0

노지사랑™ 21-08-09 20:13 IP : b8b346b80dbfc88

거가 紫色 芝草가 많이 나온다 해서 이름 지어진 紫芝山 이라네요.
밥5님 가서 영지좀 한트럭 따오셈

그리고,
각지역에 별별이름으 산들이 많네요.
추천 0

노지사랑™ 21-08-09 20:15 IP : b8b346b80dbfc88

ㅋㅋㅋ
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-08-09 20:22 IP : d051b15795b8536
아....

그래서 피러횽아가 경주를 갔구나~~~

추천 0

♡규민빠♡ 21-08-09 20:23 IP : c7482183536c274
역쉬
노지선배님 은
검색의 달인 이십니다 ..ㅋㅋㅋ
추천 0

초율 21-08-09 20:37 IP : dc4c51dd8fb706c
울산에..복지아파트 있지요..
지금은 없나?
암튼..자꾸만..이름에서..ㄱ자를 빼먹는 사람들이 있더랍니다..
..
마눌님이..예전 울산서 우체국 분류알바 할때..자주 민망했다는..얘기를 해주더군요..ㅡㆍㅡ
추천 0

효천™ 21-08-09 20:55 IP : 0454c39af7d574d
이름 참...

울 동네도 민망한 이름있어요.
유방동. ㅋ

젤 기억에 남는 동네는
죽이리..

죽2리.ㅋ
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-09 21:21 IP : 8a7d2dcebc52006
와..진짜 저런 이름의 산이 있군아 ㅎ ㅎ
추천 0

댐어부 21-08-09 21:40 IP : 4d22a07291b5434
ㅈㅈ산밑에 메운탕이 끝네줍니다.
추천 0

잡아보이머하노 21-08-09 21:43 IP : ea54826ab566798
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜돈님 순례 함 하시쥬?
추천 0

淡如水 21-08-09 22:04 IP : 165b2e1a41fec62
참 재미나는 지명이 많네요.
추천 0

한마리만물어봐라 21-08-09 23:24 IP : c69bf0355e47017
아!!
놔~~!!
노지샘과 피러고문님은 톰과 제리ㅋㅋ
^^
노년?의 우정이 부럽습니다ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 21-08-09 23:30 IP : a6302677de04d60
한마리만님,
연세가 드시고 어르신이 되면 모두가 어린애가 된답니다,
그러기에 아직 20대인 저는 그저 웃지요~ 우~하하!~
추천 0

낭만달빛조사 21-08-09 23:42 IP : 82c2716375a02af
푸핫..해학의 우리나라 정서네요
추천 0

이박사™ 21-08-10 00:05 IP : 9f91818d6541294
마을 이름이 야동 있습니다.ㅋㅋ
추천 0

낼도태양은뜬다 21-08-10 03:33 IP : 3f937125fc2f1db
충주엔 야동이란 동네. 야동 초등학교 있는데...
추천 0

삼천육백사부 21-08-10 05:07 IP : c0725cacb96590a
ㅋㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-10 09:08 IP : 8964c0b2bcd2d09
ㅈ ㅈ산 도착...

ㅋㅋㅋ
추천 0

작은찌 21-08-15 14:04 IP : 4a7515fe593180a
파주 야동역
추천 0