자유게시판

· 자유게시판

혼자밤낚시왓어요

무하하° IP : b21208458281542 날짜 : 2021-08-10 02:53 조회 : 8269 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 지금 밤낚시중인데 넘시원하고 좋아요!

더워서 못하셧던분들은 이번주부터 시작하시면될듯^^

제가그동안 월척에서 한번씩 누구한명이 난리쳐서 회원들 심난하게하는거 보면서 정말나이드시고 찌질해보엿는데 이제제가 그런사람이 된것같아요ㅜ

비록 이박사님께서 생각나는데로 전부쓰지말라고 하셧고 예전에 피터님도 자신을 낭비하지말라고 하셧지만

여기는 어차피한번씩 쌍욕비슷하게하면서 글올라와도 아무도 건드리지못하는 자유게시판이니까 그냥 마음가는대로 낭비하고싶어요오늘은ㅎㅎ

챙피하지만 저는 코로나때매 이번주까지만 일하고 백수상태가되서 거처도바뀔것같고 당분간 돈을아껴야해서 낚시를 계속할수없을것 같아요..

사실 그거때매 요즘 좀힘들엇거든요ㅜ

500이나 썻는데 처분하면 300도안될듯해서 넘아깝기도하고 일단 가지고잇다가 나중에 여유가생기면 그때는 진짜 대물꾼이 되고싶어요

여러분이 그토록 싫어하시는? 14단대물꾼이요ㅎㅎ

지식인게시판 부처핸섬님 산수부린님 월하정인님 하드락님 객주님 한마리만물어바라님 b접점님 dj님 마부위침님 쏠라이클립스님 초율님 쩐댚님 낚귀님 담배두갑님 등등 지금다생각이 안나는데 정말 수많은 조사님들께서 저에게 낚시를 알려주셧어요..

다시한번 깊은감사를 드리고싶고 나중에제가 돈많이벌면 술한잔 대접하고싶어요 가능할진모르지만요ㅜㅜㅋ

그리고 혹시아는분도 계실지모르겟지만 그린피그님은 저에게 낚시도 알려주시고 내공 잇으신분이에요 표현방식이 다를뿐 낚시좋아하시는건 분명하다는 말씀드리고 싶고 나쁜말들 안하셧으면 좋겟어요

그동안맨날 쓸데없는글썻는데도 저를 좋아해주신분들 너무감사드리고요ㅠㅠ

저를 싫어하는분들도 실제로 얼굴보면 친절하실꺼란거 알고잇으니 나쁜척좀 그만하세요

어휴-_-

글엄다들 물고기 많이잡으시고 건강하세효♡

추천 1

1등! 쩐댚 21-08-10 03:09 IP : a0239d1511c0c22
개대물 한수 하세요~^^
추천 0

2등! 부처핸섬 21-08-10 03:51 IP : 09b9a78abd3f56f
^^;제가 뭐 가르칠입장은 안됩니다만
조력 늘어가시는거보믄 뿌듯하긴 합니다
이때 잠시 쉬어가신다
생각하시고..
일없다고 괘념치 마십시요
지도 코로나 땜에
저번달까지
주3,4일 근무 계속했었어요
힘들단 생각안하고
쉰다는 개념으로
버텼습니다ㅜㅜ
시간 나실때 놀러오심
소주한잔 대접하겠습니다
쉬는동안 알차게 시간 보내시구
건강 잘 챙기십시요
추천 0

3등! 붕어와춤을 21-08-10 05:41 IP : 3bf33bea488ec17
다 배우고 마지막에 제가 14단

자동빵 대물 낚시 갈촤 드리죠
추천 1

별은내가슴에 21-08-10 06:08 IP : 39b42dce21f3a57
대물 한바리 낚으시고
건강하세요.ㅎ
추천 0

콩나물해장 21-08-10 07:03 IP : 2b056136de69703
아! 그런일이…
생업이 우선이니
좋은직장 다시찾길 바래요.
취미는 나중으로 미뤄야죠.

국밥묵기로 했는데…
거처를 다른지역으로 옮기면 쪽지줘요
추천 0

가을의기도 21-08-10 07:14 IP : b84a57753483be6
어려운 시기 잘 넘기시고 활력 찾으시길 바래요
추천 0

칼갈어 21-08-10 08:07 IP : c561eaf02d7b9da
낚시는 혼자가는 밤낚시가 제맛이죠

낚시 가르쳐드려야 좋아하시는 거군요
닉 안나와서 삐짐
추천 2

淡如水 21-08-10 08:14 IP : 5c9bf3f43d4441d
어려운 상황에 봉착하여 참 안타깝습니다.

딱히 다른 할 일이 정해지지 않았다면
마음도 달랠 겸 낚싯대 드리우는 게그나마 위로가 되지 않을까 합니다.

비용 크게 들지 않고 알뜰하게 하는 방법도 많습니다.
추천 0

™피터 21-08-10 09:27 IP : 3c05f13436805d5
가까운 곳으로 오시면 좋겠습니다.

울 꼬꼬마랑 셋이서 나란히 낚시하게요.

10단ㆍ10단ㆍ5단

무려 25단 !

저, 무하하님한테 자꾸 쏠려요. ㅡ,.ㅡ"
추천 1

대물도사™ 21-08-10 09:30 IP : 93959c8ea8191d2
낚시보다
최우선으로 직장먼저 구하시고
어려운시기 잘 이겨내시길 바랍니다
추천 0

붕어대물낚시 21-08-10 09:43 IP : 8c76c6780bd393a
무하하님의 솔직한글이 좋습니다
자주들러 웃음도주시고
어려운시기 잘극복하시길 바랍니다~~
추천 0

일산뜰보이 21-08-10 09:56 IP : 7cb1ea56c64eaa3
이넘에 코로나가 빨리 끝나야겠는데...

순수한 마음 그대로 정진하세요.(다른 정진 말고)
좋은 일 있을겁니다. 홧팅~
추천 0

가야산 21-08-10 10:07 IP : f1505b9a3548454
어려운 시기 잘 극복하시고 이거다 저거다 경계를 만들지 말고 그때그때 그냥 편한 낚시 하세요! 힘내세요!!!
추천 0

당당맨 21-08-10 10:29 IP : 8355137964dc71a
저도 올해 14단 중고로 구입해서 14단 대물조사가 되었습니다. 어려운시기 힘내시고 낚시로 힐링하시길 바래요
추천 0

Osk1206 21-08-10 10:58 IP : 57145957f82822d
올해 유행어 14단대물꾼입니다. ㅎㅎ

제가 가입한 낚시카페조사님들 사이에서도 아주 유행입니다.
추천 0

이박사™ 21-08-10 11:04 IP : 9f91818d6541294
앞날에 좋은 일만 가득하시길..
추천 0

중동붕어 21-08-10 11:32 IP : 4d77f47df5f0c30
뵌적은 없지만 친해지고 싶네요.
일 잘풀리길 바랍니다.
추천 0

chris5953 21-08-10 11:39 IP : dc38c84d806e0f6
어려운 시기 잘 극복하시기 바랍니다. 모두 틀림이 아닌 다름을 인정하며 살아가야지요.
추천 0

당구삼촌 21-08-10 11:46 IP : d2efafe99c3cd19
처녀귀신 조심하세요.
요즘 총각들만 노리는 처녀물귀신이 많아졌다고 합니다.
추천 0

초율 21-08-10 11:59 IP : 5bfb7e5644b73b0
업그레이드 할거 아니면,,낚시대는 팔지 마세요,,
자주 못가도 한번씩 위안이 됩니다,,
머리아플때 ,,꼭,,대물 아니어도,,
낚시하러 가서 근심걱정 싹 잊게 해주는 약이 되걸랑요,,
추천 0

파송송부랄탁 21-08-10 12:32 IP : 08a8b05be27f914
저는14단 눈팅족이었는데...무하하님 순수한모습에 팬이되버린거같아요ㅎ
이제부턴 저도 14단 대물꾼할랍니다ㅎㅎ
유행인거같아서리;;
암튼힘든시기 잘이겨내시고 화이팅하십시요^^
나중에 대구쪽오시면 쪽지함주십시요 맛난거쏠께요~
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-08-10 12:41 IP : 26458ac9463fc97
이제것 없던 대물꾼의 기준을

확실하게 세워준 공로를 인정합니다..

화이팅하시고 힘내세요...
추천 0

♡별똥망치 21-08-10 12:52 IP : 4bed9aea9937cd8
지나갑니다.

아무리 기쁘고 좋은일도 지나가고요...
아무리 슬프고 허전한 일들도 지나가고요....
아무리 힘들고 지쳐 있는 일들도 지나갑니다..

지나갈 동안 잠시 쉬면 됩니다..

어휴-_- ◀ 이 추임새 계속 봐야 하는데....ㅠㅠ
추천 0

당낚시 21-08-10 13:18 IP : 2b91a462d3f627f
힘내십쇼!!!
저도 전 직장에서 경영악화로 부서가 정리해고 당했었습니다.
잠깐동안 실업급여 받으면서 눈치아닌 눈치 많이보고 댕겼었죠.
그 바람에 좋아하는 낚시도 제대로 못가고 ㅠ.ㅠ
지금은 좀 더 나은 직장에서 중간관리자로 꼭 필요한 재목으로 일하고 있습니다.
힘든시기 좋은생각하시면서 건강지키시면서 슬기롭게 보내싶쇼.
화이티 입니다.
추천 1

붕어레오 21-08-10 13:20 IP : 55893364c2102fa
그리 오래 걸리지 않았으면 좋겠고 그럴 거라 믿습니다.
10단 일반꾼이든 14단 대물꾼이든 낚시에 열정이 있으시니까요.
돈 크게 안 들이고, 장비가 거창하지 않아도 괜찮은데...
낚시를 너무 조급히 생각하지 마시고 천천히...
하시는 일 잘 되시길 바라며, 곧 뵈요~ ^^
추천 0

샘이깊은물 21-08-10 14:01 IP : 0283adc3bb87fac
헐~ 어휴~ ㅡ.ㅡ''
추천 0

라마스테 21-08-10 14:58 IP : 4795f89b120d49f
무하하님~ 저는 좌파지만 왠지 님에게 정이 갑니다.
님은 순수한 분 같아요. 인생은 늘 파도가 있죠. 잘 견뎌내시길 바랍니다 ~
추천 0