자유게시판

· 자유게시판

어제자 중앙고속도로 탱크로리 사고

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-08-12 09:00 조회 : 9374 본문+댓글추천 : 9

8대 추돌 했는데 그나마 다행인건지 사망은 1명이네요.....

브레이크는 끝까지 안밟은듯한데.....

추천 2

1등! 검정과하얀붕어 21-08-12 09:09 IP : 9cd66a68982aab7
헐ᆢ
삼가 고인의명복을 빕니다.
대형차들 진짜 문제인듯 ᆢㅠ
추천 0

2등! 하드락 21-08-12 09:29 IP : 79f94d439a5955c
끔찍하네요.
추천 0

3등! 키큰붕어 21-08-12 09:30 IP : bb9056d805bd67b
지 안죽는다고 푹 자면서 편안하게 댕기네...시발 트럭운짜.아 신경질나
추천 2

별은내가슴에 21-08-12 10:31 IP : c835784d633b134
동명휴게소 앞 입니다.
추천 0

붕어레오 21-08-12 10:42 IP : 55893364c2102fa
와.. 정말 아찔하네요 ㅠ
추천 0

발라당까진붕어 21-08-12 10:43 IP : 549c434d4511ae7
무섭습니다...삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0

백평좌대 21-08-12 10:58 IP : 50200e9c28d1750
정체구간이 아니고 누군가 급정거한것같은데??

앞차들 잘 가는데..밀린것도 아니고..
추천 2

왕거니 21-08-12 11:45 IP : 0403d1973ed2c94
그래서 경차나 소형차는 안됨~~
추천 0

쩐댚 21-08-12 12:06 IP : 9a98c363f90d454
저기가 구간단속 시작 되는 부근 이라서 차량 속도가 급감하는 지역인데...

딱 보니 졸음운전 가능성이....
추천 2

고지비 21-08-12 12:59 IP : aa35498d24101b1
마른하늘에 날벼락이 이라더니....
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

갭스 21-08-12 14:39 IP : 49e47e3f8c6a2b3
무식한 놈에게 대형면허를 줬으니 참~~
추천 0

♡제리♡ 21-08-12 15:56 IP : ba81f3b301e4515
고인의명복을빕니다
추천 0

淡如水 21-08-12 16:14 IP : 496dd7b83f5b2a9
대형차 1차로 깡패 운행 아찔 할 때가 참 많습니다.~
추천 0

댐에빠지다 21-08-12 17:53 IP : 69688f7116d0ec5
무조건 대형차는 피하는게 상책
추천 0

4짜좀보자 21-08-12 18:08 IP : eec0595b26e719b
아이고... 탱크로리차도 참 무섭죠.
다만 저는 10여년 전 탱크로리에게 큰 빚(?)을 진 적이 있어서 조용히 피해 다닙니다.

위의 영상을 보니 마른 하늘에 날벼락 맞은 격이네요.
추천 0

o단감o 21-08-12 19:11 IP : 78a7bc59573327e
저 사고로 절친 아부지가 돌아가셨습니다
방금 장례식장갔다오는길입니다
어머니는 지금 입원치료중이시고 오늘수술하셨습니다 가족들 충격이 크네요ㅜㅜ
가슴이아프네요

가해운전자는 졸음운전했다고경찰조사에서 말했다네요
아이고 아부지ㅜㅜ
추천 1

재야의숨은하수 21-08-12 21:08 IP : 23dd869014cee75
저는 고속도로 정상 주행하다가 갑자기 정체가 되어있는 구간에 들어서면 비상등을 켜고 룸미러를 통해 뒤를 먼저 봅니다. ....
그리고 사이드 미러를 본후에 차선을 변경합니다.....
왜냐하면 변경하지 않고 비상 깜빡이만 켜고 그냥 있다가 뒷차에게 받쳐서 큰 고생을 한적이 있었기 때문입니다. ....
고속도로 사고 트라우마 평생 갑니다.....
추천 0

무유 21-08-12 21:50 IP : e0fd9567794db6f
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

머슴돌쇠 21-08-13 08:29 IP : a6d364e2b1f5207
에고^^;; 안타깝네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0