자유게시판

· 자유게시판

자동차의 숨겨진 놀라운 기능

송태공 IP : df95125389672b1 날짜 : 2021-08-15 10:19 조회 : 7887 본문+댓글추천 : 2

https://youtu.be/0ilf8PL8Avg

이거 재미있네요....

모든 운전자들이 꼭 알기를...^^

추천 1

1등! 시냇물님 21-08-15 10:37 IP : 930beb1e385e49a
동감입니다....ㅋㅋ
추천 1

2등! 하얀부르스 21-08-15 11:12 IP : 2ade2f8327cd5c9
동감~~2
추천 0

3등! 천산하 21-08-15 12:12 IP : 552878b708df57f
그러게요....면허시험 볼때는 잘도 하면서 지나면 까먹는 습성...
운전은 습관입니다. 일명 버릇이죠. 어릴때 부터 초보일때 부터 버릇이 잘 들어야 되는데..깜박이 사용 안하는 인간들보면 그 부모가 어릴때부터 가정교육을 잘못 가르친거죠. 배려심이란걸 아예..모르게끔. 그러니 인성이 그 모양인거죠.
울 월척 회원님들은 잘들 하시리라 믿습니다.
추천 0

고지비 21-08-15 14:31 IP : aa35498d24101b1
요즘차들은 좋은 기능이 많아서 좋긴한대
예전차들처럼 유사시 응급처치가 어렵다는 단점도 있죠
덕분에 좋은정보 얻고 갑니다
추천 0

갈마™ 21-08-15 20:34 IP : 1a62a4b371d1810
자가용 승묭차 운전할때 방향지시등안키고 차선바꾸다 뒤에오는 화물차나 버스에 받히면개죽음하는수가있는데 ㅡㅡ
추천 0

淡如水 21-08-16 09:08 IP : 165b2e1a41fec62
낚였네.
추천 0

황혼의강변 21-08-16 10:45 IP : 3d4ad84e53bf430
낚인게 아닙니다
제발 방향지시등 좀 켜자는 취지가 아닐까요
차선을 바꾸거나 좌회전 우회전 할때
차량 열대면 5대는 방향지시등 안켭니다.
방향지시등 안켜고 차선변경하시면
블렉박스 영상으로 신고하면 과태료 3만 원 입니다
추천 0