자유게시판

· 자유게시판

문의-수초제거기 수리

미확인몸짱 IP : 319d1e4b8dfec94 날짜 : 2021-08-15 23:26 조회 : 1956 본문+댓글추천 : 1

무더운  날씨  잘  지내고  있는지요 ?    제가  의미있는   수초제거기를   받았는데  지금은  단종된  제품입니다    혹시  깨지거나  갈라진  수초제거기   수리  가능한곳  혹은   방법을  아시는분   꼭~~알려주시기  부탁  드립니다  지역은  대구입니다   막바지  더운  날씨   조심하시고  안출하시기   바랍니다  

추천 0

1등! 천산하 21-08-16 00:10 IP : 6d6dc177f034cfb
일단 아는 낚시방 아니 중고 취급하는 곳을 방문하시고 이대 저대 짜집기할수 있습니다. 저도 그런적 있구요. 이래 저래 맞추다 보면 사용하는데 큰지장 없습니다. 보는것 보단 본인의 실용성을 맞추는게 우선이라 봅니다.
큰비용 안들고..제가 맞는건지 모르겠지만 전 이렇게 했다고 말씀드리는것 뿐입니다.
추천 0

2등! 붕어와춤을 21-08-16 05:27 IP : defeb7e85e8bea9
북구시면 죠이낚시방 가시면 거의 해결됩니다
추천 1

3등! 위천돌붕2 21-08-16 06:56 IP : cc77d1ed1710b43
붕어와춤을님 북구 죠이낚시방의 정확한 위치 좌표 부탁드립니다.
단종된 낚시대 수리도 가능할까요?
연휴 마지막 날 입니다.
컨디션 조절 하시고 즐거운 한주 되세요.
추천 0

미확인몸짱 21-08-16 08:52 IP : 319d1e4b8dfec94
붕어와 춤님 그리고 천산하님 감사합니다
추천 0

부처핸섬 21-08-16 10:05 IP : 87a64ffae538da1
진량 선화낚시에 들고 가보세요.
중고 있으면 절번 짜집기 가능합니다
(전화문의 후 가보십시요)
추천 0

미확인몸짱 21-08-16 21:49 IP : 32e706623e089e2
네 부처님 감사합니다
추천 0