자유게시판

· 자유게시판

유튜브 낚시채널 공통점.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2021-08-17 12:02 조회 : 9076 본문+댓글추천 : 12

열에 8~9명은 어지럽고 산만하다.

정리 안 하고

그저 대만 펴기 바쁘고

딴짓하고

입질 못 보고

헛챔질에

자꾸 고기 털리고

대까지 뺏기고

말은 또 드럽게 많고

붕어도 보고 싶고 하도 심심하면 유튜브 붕어낚시를 보는데요.

누군지도 모르는 낚시 개인방송을 볼 때가 있습니다.

근데, 살발하네요.

도대체 낚시를 어찌 배우고 어케 익혔길래 저 난리들을 치는 걸까요?

한 달에 둬어번 볼 때마다 저러니 원...

아 글쎄

깜도니님 보다 낚시를 더 몬하는 거 같더라니깐요.

추천 4

1등! 일산뜰보이 21-08-17 12:23 IP : 9746ca88c833d5e
중국 방송이 오히려 일부는조용하더군요
추천 1

2등! ™피터 21-08-17 12:36 IP : b876b995c11e88d
얼쉰 자라천국을 보셨군요. ㅡ,.ㅡ"
추천 1

3등! 쌍동 21-08-17 12:39 IP : 6bc936a9a04d47e
동의합니다
추천 0

잡아보이머하노 21-08-17 13:02 IP : 82a09de9d0c30b8
유튜브는 방송의 질은 게나 줘버린 지 오래쥬.
그냥 이상한 짓 해서 조회수 올려 돈이 되면 그걸로 끝.
근데 뭐 요즘은 메이저 방송두 만만치두 않고.
머 글투만유.
추천 0

이박사™ 21-08-17 13:10 IP : 9f91818d6541294
일산뜰보이님.
중국방송을 모릅니다.^^;

피러 고문님.
고문님이야 딱 봐도 깔꼼하시고 청량하시고 순결하시고 또.. ^^

쌍동님.
감사합니다.^^

잡아BOY님.
아 그럼 진작에 좀 알려주셨어여져.^^;
추천 0

대물밤낚시 21-08-17 13:15 IP : 81e160e8bb3bd6a
마자요
말 너무 많으니 산만하고 싫더군요
꼭 필요한 말만 해도 되는데 말입니다
추천 0

노지사랑™ 21-08-17 13:17 IP : ec3ecd036d6bb7a
아 놔~~~~~~~~~
진짜...
난 피러할배 진짜 유툽 하는줄 알고 가서 찾아봤자나요.... ㅡ.,ㅡ

자라아부지는 있든데,
혹시 아는사람입니까?
추천 0

두바늘채비 21-08-17 13:17 IP : ad502f4c778aafb
유튜브 낚시방송은 그냥 패스!
말이나 잘하면 몰라,
욕은 왜하고, 산만하기만 할뿐 도움되는게 없어요.
추천 1

야전1 21-08-17 13:20 IP : 340d283a622463e
유튜부을 하는이유.
뭘까요?
제 생각엔~~~
파는 물건의 종류가 다르다는것 외엔 그져 장사꾼임니다.
추천 0

쟤시켜알바 21-08-17 13:46 IP : 94e4041d0e73174
그릉거도 보세효???

낚시 갈챠 디려여???
추천 0

보론옥수수 21-08-17 14:18 IP : da6558316b87811
ㄴ 진짜 쟤시켜알바 선배님 이시네요
추천 0

각씨붕어 21-08-17 14:39 IP : f921028ca65acb5
저도 자라천국 검색해봤더만........ 조만간 유튭하나 만드셔야할듯...>.<
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-17 14:57 IP : 692cac94b9d7303
저는 ..
장소 공개좀 안했으면
좋겠습니다.
얼마전 제가 다녀온
부들이 엄청 멋진 ,
고향의 작은 수로도 만천하에
공개가 됬네요 ..
어케 알고 거기 까지 갔는지 ...
꼬기도 큰놈이 나와서
앞으로 어떻게 될지 ..
부디 떵꾼들은 안왔으면 좋겠습니다.
추천 0

retaxi 21-08-17 15:26 IP : 9e05a5c80bb144b
아주 오래전에 유투브나 개인방송해보라 많이 권하더라구요!

내가 이야기 했지요!
여기서 더 푼수를 떨기 싫다고...

안하길 잘했습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 21-08-17 16:11 IP : e68ac266a11474b
외국 미녀들이 나오는 낚시 유튜브 보면 ,,, ^^
추천 0

북두사신 21-08-17 16:18 IP : 67a8a6980dba533
똥꾼들 불러모으는 삐끼들이죠.
그냥 유튜버는 똥꾼들과 같은동급으로 취급하고 무조건 거릅니다.
추천 1

붕어와춤을 21-08-17 16:57 IP : af9dbbbf3d61f84
공통점 ~~~~~안 본다는 거
추천 2

♥깜돈의외대일침 21-08-17 17:02 IP : b3605ade56b64b0
낚시천재를 어따 비교 하는거임?

버럭~~

추천 0

이박사™ 21-08-17 18:26 IP : 9f91818d6541294
대물밤낚시님.
정신 사나워 혼났습니다.^^;

노지 어르신.
눼?
대 피러 얼척 자라 기술자 고문님 채널이 있어염?

두바늘 선배님.
욕도 하던가요?
놀랄 일입니다.

야전1님.
저도 같은 생각입니다.

알바 갑장님.
낚시 쫌 갈차 주떼요.^^;

보론옥수수님.
이번엔 진짜 맞네요.ㅎ
추천 0

이박사™ 21-08-17 18:33 IP : 9f91818d6541294
규민빠님.
이제 거기도 박살났군요.
그 치들 월척도 많이 기웃거리고 살다시피 할 겁니다.
조심하세요.^^;

retaxi 선배님.
저도 젊고 시대를 잘 타고 났다면 함 해봤을 텐데요.^.,^;

무늬만꾼님.
외국미녀 별롭니다.
전 오로지 토종.^^v

북두사신님.
잘 지내십니까.
낚시도 잘하시고 숨은 고수님.♡♡

붕춤 선배님.
안 볼려다가도 흉측한 제목에 걸려들어 그만.^^;

깜도니님.
죄송합니다.ㅠ
추천 0

섹시디제이 21-08-17 21:02 IP : 424962df7b6a034
어느정도 구독자 모여서

낚시장비 공짜로 협찬 받으면.... 헤벌쭉~~ 그장비 좋다고 도배 떡밥 받으면 떡밥 좋다고 방송내내 도배 나중에 보면 그거 쓰지도 않음..

저수지 공개로 똥꾼들 불러모아서 저수지 도배...... 등등

젊잖게 하시는 분들도 계시지만 요즘 난리도 아니네요 죄다 광고판 이네요

처음에는 신선하고 좋았는데 어느정도 구독자 차면 변하나 봅니다
추천 0

농소리 21-08-17 21:11 IP : 9fcf7dc618afaf9
똥꾼 출입금지!!!

ㅋㅋ 그것들이 그방송 보고 안갈까요?
추천 0

콩나물해장 21-08-17 21:26 IP : 49f5fd113201520
와입과 낚시방송, 유툽 유흥거리로 봅니다.

작년부터 프로야구에 시큰둥해져...... 당구채널을 보거나.

유툽 시청하는데 말그대로 유흥거리로 봅니다.

복면은 잼나게 봤네요 와입과 ㅋㅋㅋ 하며 ,

일부 유투버는 정보를 주는듯하다, 광고로 빠지는 경우가 있어

특정 유투버만 검색해 보게되네요
추천 1

댐에빠지다 21-08-17 21:32 IP : 69688f7116d0ec5
의외로 수수한 낚시 영상만 보여주는 진행자도 더러 있어요
추천 1

♡제리♡ 21-08-17 21:47 IP : ba81f3b301e4515
별내용도 별재미도
진행도 그렇고 그래서~
전 그냥 패스합니다~^^
추천 0

어인魚人 21-08-18 16:59 IP : ff091591641a49d
요즘 공중파나 캐이블이나 유튜브나 채널이 너무 많죠?!
장단점이 있는거 같습니다.
추천 0