자유게시판

· 자유게시판

♥ 개쪽 ....

♥깜돈의외대일침 IP : b3605ade56b64b0 날짜 : 2021-08-19 07:48 조회 : 9115 본문+댓글추천 : 3

작업차량 흰색 더블캡...

3월~9월 까진

바쁜일정으로 세차할 시간이 없어 못합니다.

10월~11월엔

열심히 일한 후의 휴식이라 안합니다..

12월~2월.

추워서 못 합니다

그럼 세차는 언제하냐구요?

일정이 빨리 끝나는 날에 비가 억수 같이 오는 날 합니다..

어제 같은 날이죠..

5시에 일정 마무리..

집에 가는길에 조금 내리더니

집에 도착 하니 억수같이 쏟아집니다..

챤스~~~~ㅋㅋㅋ

비를 맞으며 부리나케 닦는데...

차 한대가 옆으로 삐실삐실 오더니

제차 바로 옆에 주차 합니다..

그 많은 자리를 놔두고..

왜?

차 문을 열고 여자 하나 남자 하나가 우산을 펼치며 내립니다..

그러면서 저를 보더군요..

제 꼴은 비맞은 생쥐..

차량은 흰색에 시커먼 때자국이 줄줄..

ㅠㅠ

엎친데 덮친격으로 비가 갑자기 뚝.....

헉...

둘이서 걸어가는 와중에  어렴풋이 들립니다..

.

.

.

.

.

.

.

.

비 그쳤는데 어쩐데....

ㅠㅠ

아~쪽팔려..

추천 2

1등! 검정과하얀붕어 21-08-19 08:02 IP : e7733f0159e633c
이미 쪽 다 팔았으니 하던 세차 마무리 해야죠ᆢ^^
추천 0

2등! 두바늘채비 21-08-19 08:11 IP : ad502f4c778aafb
세차는 1년에 한번 마음먹고 합니다.
흰색봉3 ㅎㅎ
내부만 청소~
머리가 커서 많이 힘들고, 옆구리에 돌기가 많아 힘들고,,,
추천 0

3등! 漁水仙 21-08-19 08:44 IP : 625b7b484afbb69
세차하던 수건으로 얼굴을 가리는 센스 !!

저두 늘 그랬습니다 승용차 인데도......ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-08-19 09:02 IP : ec3ecd036d6bb7a
역쉬 기대를 저버리지 않는 깜도니님.
그래도 문래동 봉샘이보다는 좋은 대우를 받는군요.
문래동 봉샘이는 새똥을 머리에 이고 다녀서 별명이 "새똥대가리"인데....ㅋㅋㅋ
추천 0

클라우스 21-08-19 09:04 IP : 7abdf1042301704
그래서 세차는 마무리 잘 하셨나요
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-19 09:15 IP : b3605ade56b64b0
비가 그쳤다

좀 뒤에 잠시 한번 더 쏟아져서

마무라는 굿 입니다...

ㅋㅋㅋ

추천 0

잡아보이머하노 21-08-19 09:16 IP : 13a999acdf70934
기우제를 지내보세효~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-19 09:46 IP : aac4dc1cce5a480
가만보믄 엄청 헐렁한 후배여.ㅎ
추천 0

이박사™ 21-08-19 09:46 IP : 9f91818d6541294
차 닦던 스펀지루 거기(?)만 가려주는 센스.
추천 0

일산뜰보이 21-08-19 09:50 IP : 7cb1ea56c64eaa3
산속이라서

누드로 세차중이었나보군요? @@;;;
추천 0

용우야 21-08-19 09:55 IP : 7f1d6183a49bc43
지금부터 우리 깜돈님 두대까지는 인정 해주시죠.
이렇게. 매번 즐거움을 선사 하는데.
추천 0

두바늘채비 21-08-19 09:58 IP : ad502f4c778aafb
14단도 인정은 하지만 글쎄요 고기가~ ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-19 10:52 IP : 42cffa30a77676d
어쩜 그리 매번 그렇게
기똥찬 생각을 하실수가 있습니까 ? ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-08-19 11:21 IP : ab9c465307ddf22
매번 감사합니다.
ㅎ.ㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-08-19 11:46 IP : ba81f3b301e4515
상상하며 읽다가~
ㅋ피식 웃음이~~~ㅎㅎ
추천 0

초율 21-08-19 12:26 IP : 5bfb7e5644b73b0
아..퐁퐁만 뿌려놔도 된다니깐요..
언젠간..비가 나리겠죠..
그거를 문대는 수고까지 하셨군요..
수고하셨습니다..ㅡㆍㅡ
추천 0

4짜좀보자 21-08-19 16:52 IP : eec0595b26e719b
저는 그냥 안 합니다^^
차 가진 모든이들의 머피의 법칙 있잖아요. 세차만 하면 비온다^^

그러다 낚시 한 판 댕겨 오면 흙탕물 또는 뿌연 먼지 뒤집어 쓴 차.
정말 가끔씩은 차가 불쌍하다는 생각을 하곤 합니다.

어쨌든 비 맞으면서 고생 많으셨네요. 감기 안 걸리게 조심하세요.
추천 0

붕어와춤을 21-08-19 21:45 IP : 2c0b716c2bfd41a
세차할때다 싶음 새차 삽니다
추천 1