자유게시판

· 자유게시판

갈등

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2021-08-19 12:34 조회 : 7574 본문+댓글추천 : 4

주말에 비 오는거야 그러려니 하는데 문제는 바람!

갈등 생기게 하네요,,,

어제, 밥도 충분히 챙겨놓고 했는데,,

급식을 해야하나 쉬어야하나,,,,

추천 2

1등! 칸반조사 21-08-19 12:39 IP : fa627a7b29e279f
벙개도 친대유~~
집에서 부침개에 막걸리한잔 하심이~~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-08-19 12:41 IP : b8b346b80dbfc88
가유~~
가서 급식소 채려야쥬~~~^^
추천 0

3등! 漁水仙 21-08-19 12:59 IP : 625b7b484afbb69
급식은 사랑 입니다~~~^^
추천 1

일산뜰보이 21-08-19 13:03 IP : 05436348999cb4c
그래서 오늘 미리 출조를 땡겼는데
직장에 또 호출로 왔네요 ㅠ
맘편히 장박해본게 언제였는지...
추천 0

붕어야나와 21-08-19 13:04 IP : c026f096ca92027
참으셔요~번개 친다면서유
추천 0

찌야찌야™ 21-08-19 13:05 IP : 4418ba9025af233
비오는거는 별 문제가 안되는데
번개하고 바람은 당최 감당이 안되겠네요.
전생에 무슨 죄를 그리 많이 졌는지
번개만 치면 가슴이 콩알 만큼 작아져서...^^;
추천 0

목마와숙녀 21-08-19 13:06 IP : 203852549814ca9
지금나의 곁에 있는 사람은 누구
이선희 갈등
아니구나
도야지 곁에는
두바늘님
추천 0

클라우스 21-08-19 13:10 IP : 7abdf1042301704
돼지들이 기다리는거 아녀유
언제 밥 주나 하구 ㅋㅋ
추천 0

속임수없는세상 21-08-19 13:13 IP : ef9e6aee8b5c8a9
오창저수지.... 20만평이 넘는 저수지..
비는 말그대로 물을 쏟아붓고 하늘이 깨져나가라 천둥은치고
번개는 저수지 전면을 대낯처런 계속 비추고..
그가운데서 낚시핬는데..
붕어는 계속 올라오고..
정말 재미잇엇읍니다..
몇년전의 일이지만서두..
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-08-19 13:46 IP : aac4dc1cce5a480
바람씰땐 짧은대쥬.
당궈유~~~~!
추천 0

별은내가슴에 21-08-19 14:11 IP : 56bc95743d9174e
참으세요..,
벼락..무서버요.
추천 0

두바늘채비 21-08-19 14:16 IP : ad502f4c778aafb
이거~참말로, ,,
아무래도 내일 저녁에나 결정을 내려야겠습니다.
뭐 돼지야 제가 밥을 안줘도 주는 사람 많으니
걱정은 없지만,그래도 정인지라 얼굴은 봐야할텐데~
안가면 섭하다 할것이고, 가면 고생이라~
추천 0

초율 21-08-19 14:21 IP : 5bfb7e5644b73b0
일단 나가시고..
바람 안부는 틈에..
벼락 안치는 틈에..틈틈이..
..그야말로..짬낚..
아니..배식! 이라도 하셔야쥬..
추천 0

한마리만물어봐라 21-08-19 14:44 IP : 05454dde912192e
두바늘님....
낚시란게 갈등되는 상황이 오면....
Go~~!! 라고 배웠네요ㅋ
추천 0

이박사™ 21-08-19 15:15 IP : 9f91818d6541294
낼 상황봐서 결정하십시오.
제가 전기 및 번개를 젤루 무서워 한답니다.
감전사고가 세번 있었는데요.
먼거리 220v 연결선이라 3~4m 높이에서 갈아놓은 무른땅으로 또 떨어져 천운으로..^^;
추천 0

♡규민빠♡ 21-08-19 15:24 IP : 42cffa30a77676d
간다에 1000000000000000000 %
추천 0

갭스 21-08-19 15:27 IP : 49e47e3f8c6a2b3
소나기는 피해서 가시는 것이 현명합니다
추천 0

잡아보이머하노 21-08-19 16:34 IP : 13a999acdf70934
돼지들 삐지문 무셔유.
근디...
야들도 기억이 3초여유???
추천 0

수파플러스 21-08-19 16:56 IP : 6ac28bf4385c20f
채비님
내일 돼지 밥은 쬐게 주고
붕어밥은 많이 주고 올게요
근데 산속이야 도로가냐 낚시 포인트가 중요
채비님 힌트 한번 주세요
추천 0

두바늘채비 21-08-19 17:05 IP : ad502f4c778aafb
산속보다는 산밑이 좋고, 도로가보다는 농로옆이 좋지요~
산밑 추천합니다^^
추천 0

두바늘채비 21-08-19 17:07 IP : ad502f4c778aafb
기억력이~
저도 나빠서,,,
추천 0

콩나물해장 21-08-19 17:32 IP : 49f5fd113201520
급식소 거르는거 아임니다.

기다리는 돼지들도 있지만......

급식소 차리는 재미도 놓칠수 없기에
추천 0

쌍동 21-08-19 18:59 IP : dc8badecd7025c7
비겁하지만 두바늘님 조과을 보고 대리만족 하고있는 팬들을위해 가셔야합니다
죄~~~~송 보여주세요
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-19 19:16 IP : 8a7d2dcebc52006
저도 엊그제 갔다 왔는데

바람 잠깐 안부니 입질 오는데 계속 부니 찌도 잘 안 보이고 입질도 없고 ㅠㅠ

진짜 바람 너무 싫더라고요
추천 0

♡제리♡ 21-08-19 20:48 IP : ba81f3b301e4515
이번 주말~
다음 주 내내 비가...ㅡ.ㅡ
근데 중요한건 많은양의 비가 온다는데...
추천 0

붕어와춤을 21-08-19 21:43 IP : 2c0b716c2bfd41a
어차피 갈거면서****
추천 1

행복한바보12 21-08-19 22:01 IP : da72fe3d914d9a2
하늘 맴이구만유~~~
추천 0

淡如水 21-08-19 22:22 IP : 91ef06e13494277
주말만 되면 비 오고 바람 불고~
엘보 땜시 팔도 션찮은데 핑계김에 계속 폐관수련 합니다.
추천 0

물불스 21-08-19 23:20 IP : c86fadc2766a0fd
쉬는게 좋죠?
추천 0

대물로만 21-08-19 23:36 IP : 8d73e166034808c
그래두 가야쥬~~~저도 낼2박3일 갑니다
안가면 후회할꺼 같아서...
추천 0

쟤시켜알바 21-08-19 23:52 IP : 94e4041d0e73174
급식을 또 거르시려구여???

대지들 미오하세요????
추천 0

천산하 21-08-20 21:00 IP : 552878b708df57f
비바람에 번개도 칠 수있다 하니 특급 비방을 알려 드리지요.
빨간색 고무장갑과 빨간색 고무가 발려 있는 면장갑 준비하셔서 두벌을 착용하고 낚시 하시면 손바닥 보호도 되고 번개 맞아도 살 확률을 높일 수 있을걸로 예상합니다.
예전 제가 그렇게 낚시를 했거든요...ㅎㅎㅎㅎ
과연 살 수 있을지는 의문이지만...안당해봐서.
단순 생각으로 부도체를 착용하고 있기에 괜찮지 싶은데 물에 젖어 있으니 과연.....?
추천 0

천산하 21-08-20 21:01 IP : 552878b708df57f
전 일요일 1박 출조합니다. 의성 옥산으로...
추천 0

두바늘채비 21-08-20 21:11 IP : ad502f4c778aafb
바람에 변화가있으니 도전해 봐야겠습니다^^
추천 0