자유게시판

· 자유게시판

이 새이름이?

띠로리 IP : 883ade0f8750183 날짜 : 2021-08-19 16:13 조회 : 7708 본문+댓글추천 : 1

시골길을 가는데 그물에 걸려 죽어 있네요

노란색이 이뻐 보이는데 안타깝네요

급 이 새이름이 궁금합니다. 아시는분?

undefined

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 21-08-19 16:14 IP : aac4dc1cce5a480
꾀꼴,,,까닥
추천 0

2등! 띠로리 21-08-19 16:19 IP : 883ade0f8750183
워 빠른답변 감사해요
역시 자게방님들은 모르시는게 없네요
인가이 만든거 때문에 죽음에 이르다니
참 안타깝네요 아니면 멋진 노랫소리 들려줄텐데...
추천 0

3등! 겨울붕어 21-08-19 16:56 IP : e3074f78b367649
노란색 새는 병아리랑 꾀꼬리만 압니다.
추천 0

송태공 21-08-19 17:04 IP : d45cc91f59b16ba
살아있을때 발견해서 구출해 주셨으면 좋았을텐데 안타깝네요...ㅠㅠ
추천 0

하드락 21-08-19 17:40 IP : 79f94d439a5955c
새는 몰랐다.

어떤 열매는

위험하다는 것을..
추천 0

샘이깊은물 21-08-19 18:50 IP : a4334465edffc34
안됐네요~
좋은데로 가길~~
추천 0

초율 21-08-19 19:48 IP : d21769a2fdc6ba1
과일을 쪼아대서..
새그믈을 쳐놨군요..
추천 0

붕어와춤을 21-08-19 21:37 IP : 2c0b716c2bfd41a
완존히 새 됐어
추천 1

행복한바보12 21-08-19 21:47 IP : da72fe3d914d9a2
남의 둥지에 알을 놓고가는 꾀꼬리네요
추천 0

♡제리♡ 21-08-20 00:13 IP : ba81f3b301e4515
그러니까~
그냥 지롱이나 메뚜기 귀뚜라미...
열심히 노력해서 먹고 살았어야지~~~
추천 0

淡如水 21-08-20 06:14 IP : 91ef06e13494277
꾀꼬리 은근히 사납습니다.

소시적에 둥지 털러 나무 올라가는데
이 시키가 막 눈을 쪼을 듯이 달려들데요.
추천 0

부들망초 21-08-20 08:30 IP : 55ec6ca311f4eca
꾀꼬리요,,,,,
추천 0

월도사 21-08-20 08:46 IP : cbd541fdb910267
남의 둥지에 알 낳는 꾀꼬리? 꾀꼬리는 자기 둥지에 알 낳고 부화시키는 샙니당.
추천 0

백마리 21-08-20 08:49 IP : 616b44d386b2c5b
탁란은 뻐꾸기
추천 0

5짜반 21-08-20 09:19 IP : 01ef26b30db3f2b
꾀꼬리 입니다
여름철새이고 둥지근처에가면 사람머리공격합니다 ^^
꾀꼬리는 지네들이 집짖고 번식합니다
추천 0

한탄강 21-08-20 09:52 IP : e2794d50cbb2a74
꾀꼬리는 남의 둥지에 알을 낳지 않습니다
똑바로 알고 댓끌 쓰세요
어미 본능이 매우 강해서 새끼 부화시 둥지 근처에 접근하면 사람도 머리을 공격 합니다
추천 0

히히호호 21-08-20 14:06 IP : eb279b3191c588c
아이고ㅜㅜ
추천 0

육짜방생 21-08-20 15:03 IP : b0cf270fbd08a55
잘 못 알 수도
모를 수도 있지 않나요?

날이 덥더라도
서로서로
이해와 배려라는 것 좀 하면서 삽시다!!!
추천 0