자유게시판

· 자유게시판

안면도 찍고~~

쩐댚 IP : bcf247e0a10d3a2 날짜 : 2021-08-21 16:25 조회 : 6602 본문+댓글추천 : 2

동탄을 지나.... 여주 휴게소에서 잠시 쉬고 있습니다;; 

와이프가 큰누나 이사했다고 가고싶다고...

시누 보러 가고싶다는 사람 첨보네요 ;; 

목적지는 홍천....ㅠㅠ

어제 내일 집에가면 1000키로 ..찍겠군요...ㅠㅠ 

차 올해 나왔는데

2만키로 다되가네요 ㅠㅠ 택시도 아니고 ㅠㅠ

대책없는분께 지브이 사달라고 해야겠습니다 ^^; 

청주에 펜트하우스 사시는분 낚시 가셨던데...

꼬기 잡으셨는지요...? 

코히 한잔 묵고 다시 출발 합니다^^

추천 2

1등! 4짜와5짜사이 21-08-21 16:50 IP : 8a7d2dcebc52006
안전운전하세요~^^
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 21-08-21 17:02 IP : 3323d43ce8cadfd
비도 많이 오는데
운전 조심 하세유 ~~
추천 0

3등! 두바늘채비 21-08-21 17:23 IP : 7d87215d2dfa90f
운전 조심하시구 좋은 시간 보내고 오세요^^
추천 0

zzida 21-08-21 17:55 IP : f93bf3b7de35f08
안면도 좋지요
추천 0

잡아보이머하노 21-08-21 18:20 IP : 13a999acdf70934
일박이일 긴 여행하시누만유.
비도 오는디 조신운전 하세유.
추천 0

이박사™ 21-08-21 18:46 IP : 9f91818d6541294
꼭지는 벗어나셨군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

마부위침 21-08-21 18:54 IP : 51afd527c02b096
3개월만에 11000키로 타고 오일 교환가니 배달업 하세효? 하던디유..
추천 0

쟤시켜알바 21-08-21 20:17 IP : 94e4041d0e73174
월 9천은....

안운 하시공
중간에 방앗간 더 생기시길...
추천 0

대책없는붕어 21-08-21 20:47 IP : 05d568490dbf5ec
얼척이 없구먼유....
추천 0

초율 21-08-21 21:57 IP : d21769a2fdc6ba1
오메..
우리집을 스치고 가셔꾼요..
장거리 운행..쉬엄쉬엄 안운하세요..
..
저는..워낙..댕길데가 없어서..
작년 일년..천오백 키로..찍었어요..
ㅡㆍㅡ;;
추천 0

콩나물해장 21-08-22 08:29 IP : 2b056136de69703
차가 간만에 좋아했겠네요
멀리 간다고~

안전운전하시고 휴가 마무리 잘하세요~
추천 0