자유게시판

· 자유게시판

손맛 쥑이네!

두바늘채비 IP : 7d87215d2dfa90f 날짜 : 2021-08-22 00:15 조회 : 7893 본문+댓글추천 : 11

묵직~ 합니다!

추천 4

1등! ♥깜돈의외대일침 21-08-22 00:18 IP : 564f0d787080eb6
돌맹이를??

자괴방이 날로 엽기적으로...

ㅠㅠ
추천 0

2등! 대책없는붕어 21-08-22 00:48 IP : 05d568490dbf5ec
돌삐를 들어내고 그러세요-,.-;
고기 다 후치셨네유....
추천 2

3등! 이박사™ 21-08-22 01:31 IP : 9f91818d6541294
바위를 1톤짜리를 막 건지시오면 어찌합니까.^^;
추천 0

두바늘채비 21-08-22 01:40 IP : 7d87215d2dfa90f
대물을 위한 바닥 평탄화 작업입니다 험~험!
추천 1

♡제리♡ 21-08-22 07:22 IP : ba81f3b301e4515
와~ 실력이...ㅎㄷㄷ
추천 0

붕어야나와 21-08-22 07:28 IP : 82d24188b6a66c0
오잉....저도 알려주세요 돌맹이 잡는법좀
추천 0

두바늘채비 21-08-22 07:31 IP : ad502f4c778aafb
수강료가 마이 비싸고, 무엇보다도 천기누설 이라서~ ㅋ
추천 0

부처핸섬 21-08-22 07:50 IP : 690a089ef353c06
이제
수석의 길로..
빠지시는군요
추천 0

비오면짖는개 21-08-22 07:54 IP : c7156b2bcae3821
돼지는요?
추천 0

잡아보이머하노 21-08-22 07:55 IP : 13a999acdf70934
저건...
표절이잖아욧!
추천 1

쌍동 21-08-22 08:01 IP : dc8badecd7025c7
언제 어디서 무엇을 어떻게 왜?
항상 실력으로 보여주시는 스킬 넘사벽 이십니다
추천 0

콩나물해장 21-08-22 08:01 IP : 2b056136de69703
낚시의 새로운 장르인가요?
추천 0

노지사랑™ 21-08-22 08:47 IP : b8b346b80dbfc88
자괴의 개그삼총사
깜도니님. 자바보이님. 두바늘채비님.

거세정진하입쇼...^^
추천 1

붕어대물낚시 21-08-22 08:50 IP : 8c76c6780bd393a
다음엔 더 큰 돌맹이를 기록갱신하세요~~
추천 0

두바늘채비 21-08-22 09:11 IP : ad502f4c778aafb
ㅠㅠ
추천 0

일산뜰보이 21-08-22 10:11 IP : 7cb1ea56c64eaa3
근데 떡밥을 얼마나 잘 달았으면 돌맹이 건져도 붙어있을까요? 와~~~
추천 0

아금 21-08-22 10:59 IP : 9867adfedca7ea1
어허
돌뺑이를 건지시다니
경지에 도달하셨나 봐여.
추천 0

초율 21-08-22 11:31 IP : 5bfb7e5644b73b0
계측에..새로운 룰을 정해야..
..저울을 도입해야 한다고..강려키..
주장하는 바임미다!!
..
심심찮케..몇톤 낚았다느니..
이런분들 자게에 많이 계시자나요..
ㅋㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 21-08-22 11:49 IP : 1d89fbccbd74da0
역대급 인증 사진입니다~~
세상에 이런 일이~~~
추천 0

붕어와춤을 21-08-22 12:55 IP : 16065956e0796a0
미끼는 뭐예요
추천 2

두바늘채비 21-08-22 13:08 IP : ad502f4c778aafb
찌가 올라와 있어 떡밥 바꾸려 지긋이 들었는데,
느낌이????
제가 뜰채까지 들었단 말입니다 .ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 21-08-22 15:09 IP : 7c363732645c767
어쨋든 개대물이네요 축하드립니다ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-08-22 15:37 IP : ad502f4c778aafb
ㅡ,ㅡ,,
추천 0

케미꺽은붕어 21-08-22 17:23 IP : d8762f941a2c997
저울은 카아스 제품이
그나마 정확합니다
50kg 짜리에 500g단위로
표시되는 놈으로 준비하심
되겠습니다
두바늘채비님
새로운 영역 개척하심을
축하드립니다
추천 0

찌야찌야™ 21-08-22 17:58 IP : cfcbed286e2505b
헐!!!~~^^
저도 아직 못해본건데...
추천 0

이쁜붕어붕어 21-08-22 23:32 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
저정도 대물을 들어 올릴라믄 대가 튼튼해야 됩니다 물컹한 낚시대는 절번 파손되니 조심하세요 대가튼실한것 같군요 저정도는 되야 낚시하쥬...
추천 0

미스터왕 21-08-23 01:25 IP : 242f2c2e04eb272
낚시대 삽니다~~ㅎㅎ
대박입니다~~^^
추천 0

리영길 21-08-23 06:16 IP : cba1bef06534acf
항상 즐낚하세요~
추천 0

淡如水 21-08-23 06:20 IP : 67e1292c0cc8cbd
엽기적인 자괴방~
추천 0

왼손자비 21-08-23 07:13 IP : 8cba39300b58735
싸이즈가 조금 아쉽네요
다음번엔 꼭 좀더 큰놈으로ㅋㅋ
추천 0

조궁거사 21-08-23 10:26 IP : 987b16dae8a9d5c
돌 걸려와유~~
추천 0

갭스 21-08-23 11:29 IP : 49e47e3f8c6a2b3
걸린게 신기하네요
추천 0

두바늘채비 21-08-23 20:01 IP : ad502f4c778aafb
제가 생각해도 신기합니다^^
추천 0