자유게시판

· 자유게시판

현대에 사라져서 다행인 축제

등골브레이커 IP : 22380d210455af9 날짜 : 2021-08-23 09:39 조회 : 9617 본문+댓글추천 : 2

아니 그럼 못생기면 시한부인가

추천 1

1등! 오지랖퍼 21-08-23 09:53 IP : 475c35cdf23c671
정말 다행이군요
추천 0

2등! 붕어잡는해적 21-08-23 09:54 IP : 02a44b126519e8d
저랑은 상관없으니 패스..^^
추천 0

3등! 머슴돌쇠 21-08-23 11:13 IP : 9bb787f2687e841
저도 없어져서 다행이라 생각합니다^^;;
추천 0

찌야찌야™ 21-08-23 11:38 IP : 4418ba9025af233
가만 생각해 보니 요즘은
평시에도 폭탄이니 오징어니 뭐 이러면서 따 놓던데...
다행이라고 생각했다니...ㅉㅉ
추천 0

비오면짖는개 21-08-23 11:47 IP : cb4df8a62967491
흥...
천만 다행이군효.....
추천 0

외올붕어 21-08-23 12:08 IP : 33d913a40d482df
오~ 좋은 축젠데..나는 좋아요~~^^*
눈치 안보고 낚시 실컷 할 수 있으니까~
추천 0

초율 21-08-23 12:20 IP : 5bfb7e5644b73b0
당시..미의 기준이..어떠했는지..모릅니다..
..
우리나라도..
불과 사오십년 전만해도..
대두에..얼굴이 너브대대 해야..
아..이놈..잘생겼네..장군감이다.!
했잖아요..
-,.-;;
..
시대를 잘못 골라 태어나서..
대두는..웁니다..ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 21-08-23 13:31 IP : af9dbbbf3d61f84
대두는 무문 입니다요
추천 1

4짜좀보자 21-08-23 14:10 IP : eec0595b26e719b
음... 20세기에 태어난 것을 감사하게 생각해야 겠네요.
추천 0

♡제리♡ 21-08-23 17:28 IP : ba81f3b301e4515
헉! 천만다행 이네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-08-23 18:12 IP : e68ac266a11474b
잉카 시절엔 잘난 넘, 우승한 넘들의 심장(?)을 재물로 받쳤는데, 받쳐지는 재물들이 영광이라고 받아드렸다죠, ^^

현재의 한국 미녀, 미남들은 조선시대에는 죄다,,, 별볼일 없는 족속으로 몰려다죠,

하긴 눈 크면 대부분 남방계라,,,
추천 0

淡如水 21-08-23 18:19 IP : 70443260ca591c7
머....
인물이 쫌 되는 편이라 쫒겨날 일은 없을 듯.....
추천 0

어인魚人 21-08-23 20:19 IP : c3d8b58d63dcb6a
머...저도 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 21-08-23 22:41 IP : 690a089ef353c06
아..다행입니다ㅜㅜ
옛날엔
우리나라도
사람 사서 재물로 (인신공양)
많았다고 합니다
추천 0