자유게시판

· 자유게시판

짜파게티 맛있게 끓이는 법

크하하하항 IP : 86612f9a941556e 날짜 : 2021-08-24 09:27 조회 : 8510 본문+댓글추천 : 6

짜파게티 요리사 ㅋㅋ

추천 2

1등! 대피면꽝 21-08-24 09:42 IP : 72c25bf20ccf9ca
내가 이걸공개해쓰면 지금배에 기름기좔좔 넘칠텐데 에구허리야 죽자구 일해야하는신세 ㅋㅋ
추천 0

2등! 전주맨발 21-08-24 09:50 IP : d5f055121577dde
ㅋㅋ
추천 0

3등! 대구인간 21-08-24 10:43 IP : 14b697993e7ad11
물 버리지말고 자작하게 졸이는것도 팁이지만
면 넣고 유성스픈가 하여튼 기름스프부터 넣고 휘적휘적 해서 기름으로 면코팅하고 짜장가루 넣어야 식어도 면이 뻑뻑하지 않고 촉촉 합니다^^
추천 3

갭스 21-08-24 11:09 IP : 49e47e3f8c6a2b3
오늘 저녁에 바로 접수합니다

감사합니다
추천 0

♡제리♡ 21-08-24 11:16 IP : ba81f3b301e4515
안그래도 비도오고해서
점심은 뭘먹나 고민했었는데~
ㅋ메뉴선정 감사합니다~^^
추천 0

키큰붕어 21-08-24 11:57 IP : ab09640338dbac2
꼴깍~아 배고파 묵고잡아~~~%
추천 1

산들바람이 21-08-24 12:08 IP : 381c60a8261cd87
유성스프를 먼저 넣는 비법이 있었군요 ~! ^^
추천 0

붕어레오 21-08-24 13:16 IP : 55893364c2102fa
저도 오늘 시도합니다 ㅋ
추천 0

붕붕붕애 21-08-24 13:46 IP : 2446d30a91b1613
감자조금 양파조금 고기조금 먼저볶고 물조금 넣고
짜파게티 끊인후 청량고추랑 같이 먹으면 맛납니다
추천 0

淡如水 21-08-24 14:14 IP : 5c9bf3f43d4441d
처음부터 저리 끓였는데요....
유성부터 넣는 것은 처음 알았네요.
추천 0

담청 21-08-24 17:50 IP : 285f3f5d5e40f7f
짜짜로니조리방법과거의유사합니다
뽁음짜장정도될까요..
추천 0

운3기7 21-08-24 19:55 IP : e72ec218bef2b1f
좋은 방법인데 약불에 계속 저어줘야 합니다.
바닥에 양념이 달라 붙을 수도 있습니다.
저는 면넣고 3분후 물 10% 남기고 중불에 스프+기름 넣고 1분 잘 섞어준 후 끝냅니다.
추천 0

O산수갑산O 21-08-25 11:08 IP : a95a708879da31f
제가 쓰는 방법인데 촉촉하니 젤맛난듯 합니다..ㅎ
추천 0

머슴돌쇠 21-08-26 07:37 IP : f3cd93462ad0246
여러가지 방법들이 있네요.
오늘 한번 도전을 해봐야겠네요~~
추천 0