자유게시판

· 자유게시판

화성권 저수지 수위가~~~^^^

장똘벵이 IP : 9c5d7256cd97bb8 날짜 : 2021-08-24 22:51 조회 : 3731 본문+댓글추천 : 3

요번 ☔로 경기 화성권 저수지(덕우지. 동방지, 장안지, 기천지, 송라지)   등등   수위가 많이 불었네요  특히나  두바늘님  아지트  송라지는  상류쪽  바닥이 훤히  드러났었는데  퇴근하다보니  상류까지  가득은   아니지만 왠만큼 물이  불었습니다.  돼지, 깡패들이  밥달라고  두바늘님  찾는소리가 요란하더군요. ㅋㅋㅋㅋ 

추천 0

1등! 샘이깊은물 21-08-24 23:49 IP : 0283adc3bb87fac
ㅎㅎ
추천 0

2등! 콩나물해장 21-08-25 06:33 IP : 221ab5a50dadd72
이번 가을장마로
전국 대부분의 저수지가 만수를 찍지않을까요
오름수위 찬스 새울유입구 부근 자리해
지렁이 한깡이믄
블루길, 베스 타작 할낀데 ~,.~
추천 1

3등! 두바늘채비 21-08-25 06:41 IP : ad502f4c778aafb
ㅎㅎ
어느정도 예상은 하고 있는데 이렇게 소식을 알려주셔서 감사합니다^^
이런 상태라면 주말 경에는 상류도 자리는 나겠죠?
아직은 한곳을 점 찍어 둔 곳이 있어서 ~^^
대물 하세요~
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-25 07:39 IP : bd14ef233e7c0d4
수로.강은 완전 휩쓸고 지나가서 유속도 심할거 같고 낚시를 못할 정도니 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 21-08-25 08:04 IP : af9dbbbf3d61f84
오랫만에 칠곡도 엄청나게 와서

저수지가 황톳물과 부유물로 뒤 덮혔네요.

제 단골터 황토물때 큰거 나오는데~~~달리까 말까 고민중(쓰레기,부유물땜시)
추천 1

궁디에붕어문신 21-08-25 08:11 IP : b756b9e789a2de4
목성 금성 토성도 엉망입니다
추천 1

노랑붕어™ 21-08-25 15:08 IP : 7465b23b3312f6e
여기도 화성입니다.
화성이 워낙 넓어서~ ㅎ
추천 0

붕어레오 21-08-25 17:36 IP : 55893364c2102fa
그렇다면.. 오랫만에 화성권 둠벙 한번 가봐야겠네요. ^^
아니믄, 주말이면 강계 좀 흘러도 할만할 거 같은데, 지롱이로 타작을...
추천 0

당낚시 21-08-25 23:47 IP : 771a89514f47c32
안그래도 요새 오름수위 노리고 있습니다.
메기 낚시에 빠져서 주말만 기다리고 있습니다.
화성으로 낚시가시는 선배님들 메기 잘 나오는 저수지 정보 쫌 알랴주세요.
보답은 괴물메기 얼굴을 큼직하게 찍어서 자게방에 테러하겠습니다.
두바늘 채비선배님하고 돼지랑 메기랑 누가누가 더 많이 낚았나
내기 할랍니다. ㅋㅋㅋ
추천 0