자유게시판

· 자유게시판

부부생활?....

한마리만물어봐라 IP : 852de79cced3c99 날짜 : 2021-08-25 12:00 조회 : 13824 본문+댓글추천 : 20

얼마전 밤낚시 할 때였습니다

유튭 방송을 듣고 있는데....

이혼 관련 이야기던군요

와이프가 사연을 보냈는데 너무 괴로워서? 이혼 하고 싶다더군요

사연인 즉슨....

남편이 아침에 한번....밤에 한번 반드시 하루에 두번은 해야된다고 합니다 ^^;

신혼도 아니고 십년째라네요ㅎ

아이가 둘이고 남편 정관을 묶었는데도 아직도 활화산이랍니다ㅋ

남편한테 자꾸 이러면 힘들다고 하니....

당신이 상대해주지 않음 밖에서 해결할 수 밖에 없다고 했다네요 (대단하신분ㅋㅋ)

진행자와 게스트가 서로 의견을 나누는데....

웃기던군요^^

자게방 유부님들은 어떤걸 선호하시나요??

1. 하루에 2번

2. 1년에 2번

참고로 전 2번입니다ㅋㅋ

설마 2번이기야 하겠습니까마는 그만큼 마음도 체력도 딸리네요 ^^;

추천 2

1등! 별이아빠™ 21-08-25 12:04 IP : b1198c30fe87262
ㅣ0년차 아들 1 딸 2 입니다.

손만잡고 잡니다 ㅎㅎ
추천 2

2등! 한마리만물어봐라 21-08-25 12:19 IP : 852de79cced3c99
별이아빠님//
normal 하십니다^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-08-25 12:26 IP : b8b346b80dbfc88
한마리님 진짜 2번 같은데요.
하루 2번이래도 3초면 쫌 그쵸?

저라구요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

노벰버레인 21-08-25 12:32 IP : a6705d8cc9152db
국가시책에
동조.. 애국심 장렬
"사회적거리두기"

각방씁니다..

1번 부럽다. ㅎㅎ
추천 2

비오면짖는개 21-08-25 12:32 IP : 40d77a71d28e26c
이글의 베댓
남편분 너무 하시네요 당장 이혼 하세요
그리고 이혼 하시면 남편분 연락처좀 주세요
우리남편은 1년에 한번 할까말까네요 ㅠ
추천 3

졔시켜알바 21-08-25 12:33 IP : 1d33ad2a639838a
대단하신분같네요 타고난듯!~~
추천 1

sunshine 21-08-25 12:46 IP : 0f13c0f12618938
은근히 유도하시는군요. 금슬 좋은
남의 부부 이야기를 ㅎㅎ
전 ...@^@
추천 0

Kim스테파노 21-08-25 12:49 IP : 4533bd47af3ac27
아~~~~~

옛날이어~~~~~~~.!
추천 0

궁디에붕어문신 21-08-25 12:58 IP : b756b9e789a2de4
밖에서 아침 저녁으로 해결 할때있음 팁주세요

글고 저랑 반대인데 이번기회에 기변 가능하남유?
추천 0

혈뢰 21-08-25 13:02 IP : 5ba5730789f3332
연애 5년 결혼12년차인데요..... 평균 한달 한두번은 하네요.... 아직 매일도 가능은합니다.... ㅋㅋ
추천 1

갭스 21-08-25 13:07 IP : 49e47e3f8c6a2b3
재밋는 세상이군요
추천 1

키큰붕어 21-08-25 13:18 IP : 5385928e7a55baa
10년 넘은 가족끼리는 그러는거 아니야
추천 0

두지원 21-08-25 13:22 IP : 552009babc5a585
가족끼린 그런거 하는거 아닙니다.~
추천 1

♡제리♡ 21-08-25 13:35 IP : b02102ced7148fb
10년씩이나 살았으면...ㅡ.ㅡ

ㅋ무슨 샤워도 아니고
그것을 두번씩이나...

흐~미~ 기죽어~~~
추천 0

솔뫼™ 21-08-25 13:43 IP : 77a59176697f485
무슨 말씀인지?
한다는게 저는 순진해서 뭔말인지 몰러유~~
추천 1

육짜방생 21-08-25 13:59 IP : b0cf270fbd08a55
앞으로 한번
뒤로 한번 하면 되지
그걸 뭐 힘들다고 이혼씩이나

10년차 대한민국 남자들 하루 2번은
다 하지 않나요? ㅎ
추천 0

각씨붕어 21-08-25 14:14 IP : f921028ca65acb5
없어봐서 모르겠는데요.. 제주변 10년차 얹저리 친구나 후배들 보면..각방이나 거실에서 자던데요?? ㅡ.ㅡ;;
추천 0

예천동붕어왕 21-08-25 14:36 IP : 6e839d522a1654b
저는 일주일에 1번은 가능한데 와이프는 한달에 한번을 원하네요
그것도 하루종일 일하고 와서 어깨, 발 맞사지해줘야 가능합니다
진짜 이렇게까지 해야 하는건지 모르겠네요. . .
추천 0

머냐저건 21-08-25 14:37 IP : 1702be45719adb1
요즘 인형 잘나온다는데~~~ ㅡ,,ㅡ:
추천 1

하얀부르스 21-08-25 14:52 IP : 29af879cc88482f
가족끼리는 하는거 아입니다.

ㅡㅡ;;
추천 1

5짜후반 21-08-25 15:03 IP : eb5036a378d41d6
전 5년에 1번입니다.
추천 0

붕어와춤을 21-08-25 15:03 IP : af9dbbbf3d61f84
심난하게 아래를 봅니다.
추천 2

하드락 21-08-25 15:48 IP : 79f94d439a5955c
손이

두 개나 있는데,

굳이 ,,,,
추천 1

북두사신 21-08-25 16:24 IP : 67a8a6980dba533
가족끼리 그러는거 아닙니다.
추천 0

내일은맑음 21-08-25 16:30 IP : 14167613e542ee4
31년차
근래 몇 년간 주말 부부
주당 1~2회면 적당한 거 아닌가 합니다
추천 0

대책없는붕어 21-08-25 16:31 IP : 2bd584f5d612bbd
달고있으면 뭐하겠습니까?
쓸때도 없는거 거추장 스러운데 자르까요?-,.-?
추천 0

초율 21-08-25 16:38 IP : 5bfb7e5644b73b0
움..
30대에..다 불태우고..
이제..우리부부는..나날이..순결해져만 갑니다...ㅡㆍㅡ
둘다..연료가 없어요..
추천 0

육짜방생 21-08-25 16:47 IP : b0cf270fbd08a55
자르는 건 좋은데
어케 중심 잡을라구 그러심??
갈지자 걸음... 안좋아요~~
추천 0

보론옥수수 21-08-25 16:54 IP : da6558316b87811
부르스형님은 0번이죠 하루3번
추천 0

졔시켜알바 21-08-25 17:21 IP : 1d33ad2a639838a
연료없음에 동감되는걸뭘까요`~ ㅋ
추천 1

아다간 21-08-25 17:25 IP : eed18974277d64c
끊어야 삽니다.
몸 함부로 쓰는거 아닙니다.
추천 0

석고대죄 21-08-25 17:40 IP : 8c79381c11b3e66
장모님 딸이랑 그러는거 아닙니다
추천 0

두바늘채비 21-08-25 17:40 IP : ad502f4c778aafb
주말에 낚시갑니다.
20년 넘으면 아무말 안합니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-25 17:43 IP : d012e1b27f51444
대붕님 혹시 자르면

저에게 택배 좀....

붕어 미끼로 웬만한건 써봤는데

아직....그건 못써봐~~~~??

솔직히 피러 횽아꺼 탐나긴 한데....

헉....

내가 지금 마음 깊은 곳의 소리를

왜 여기에...적는거지??

텨~~~

추천 0

붕어레오 21-08-25 17:50 IP : 55893364c2102fa
언제인지 기억이 잘 나지 않네요^^
추천 0

생활낚시인 21-08-25 17:52 IP : 08099ce5b6d6273
혼자서도 해결하면 되지.
뭘 그리 싫다는 와이프를 괴롭히는지 원.
남편이 문제네요.
추천 0

대물도사™ 21-08-25 18:14 IP : c1210b3a65e9a08
횟수안세워본지가 언젠지ㅎ
한마리님도 무감각해질 시기가 올겁니다
추천 0

콩나물해장 21-08-25 19:21 IP : 49f5fd113201520
아~~~ 아재님들

야관문이 필요하시군요

오늘보니 야관문 꽃이 피었던데

염가에 분양해드려요???
추천 0

김원장 21-08-25 21:54 IP : 6fa1053881a01d2
10년이면....
전우인데....
전우끼리 그러면....
못써요ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 21-08-25 22:22 IP : 13a999acdf70934
10년 후면 여자는 전설속에 있는 거 아닌가요?
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-08-25 23:49 IP : b99f03a964433f8
가족끼리 그러는거 아닙니다
추천 0

il둠벙li 21-08-26 20:11 IP : 30f51a91f186a83
운동이라고생각하고2번강추입니다
추천 0

궁디에붕어문신 21-08-26 23:11 IP : b756b9e789a2de4
누난 내여자니까
추천 0

붕어오르가즘 21-08-28 02:00 IP : 8fb8e1deb12c179
장모님 딸이랑 그러는거 아닙니다2
추천 0