자유게시판

· 자유게시판

토끼계의 신성 출현~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2021-08-25 16:41 조회 : 9420 본문+댓글추천 : 4

그간 토끼는 3초다.

아니 3.3초는 될거다.

의견이 있었겠지만,

이제는 그게 아니란걸 알게 되었습니다.

이녀석~~~~~~~~

대단합니다.....^^

무려 4초나 되는군요.........

토끼도 노오력 하면 4초 정도는 할 수 있습니다....^^

아~

또 갱고 받기전에 이틀간 비때문에 못한 걷기 운동하러 갑니당.

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

추천 0

1등! 육짜방생 21-08-25 16:50 IP : b0cf270fbd08a55
클났다....

이 부니기
어쩔??
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-08-25 17:10 IP : 475c35cdf23c671
운동을 열심히 해야겠다고 반성해봅니다
추천 0

3등! 쟤시켜알바 21-08-25 17:40 IP : fadac351f5b126d
이 부니기를
우짜실라꼬~~@@@@
추천 3

™피터 21-08-25 17:58 IP : b876b995c11e88d
쟤시켜님.

전화 주세요.

청부 알바건입니다.
추천 1

淡如水 21-08-25 18:20 IP : 165b2e1a41fec62
개념 정리가 확 되네요.

토끼는 대체로 3초 내외지만
노~오~력을 거듭하면 4초까지는 가능하다. ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 21-08-25 18:22 IP : c1210b3a65e9a08
토끼?라도 다같은 토끼가 아니네요
무려 4촌데ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-08-25 18:30 IP : b8b346b80dbfc88
육짜방생님
저 토끼야겠지요?

오지랖퍼님
그렇죠?
그래서 한시간반동안 고척동까지 걸어갔다 왔습니다.^^

알바님
같은 설사람끼리 배신하기 있귀? 없귀?

피러횽아
벌써 알바를 구했습니까?
라이방이라도 끼고 댕겨야 하나? ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-08-25 18:32 IP : b8b346b80dbfc88
담여수님
그럼요.
노오력하믄 4초도 가능합니다.^^

대물도사님
대구는 갱주서 가까운데 괜찮으시겠습니까?
추천 0

샘이깊은물 21-08-25 18:36 IP : 076d5fccf60d71c
그간의 동영상을 열심히 비교 분석하여
수업 시간에 잘 활용 하겠습니다~^^
추천 0

솔뫼™ 21-08-25 18:56 IP : 77a59176697f485
3초 정설을 깨는 영상이네요
토끼같이는 살지맙시다 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-08-25 19:19 IP : 49f5fd113201520
33.33333333 % 신장
추천 0

검정과하얀붕어 21-08-25 19:53 IP : 5c8e9ae6d26a745
음ᆢ
토끼는 4초다ᆢ
로 알고있을랍니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 21-08-25 20:21 IP : 4a110b85cb08fb6
얼쉰~~!!!

금액이....???

먼저 알아야겠심돠~~!!
추천 0

♡제리♡ 21-08-25 20:27 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ근데 막판에 찍~하고
왜 저렇게 쓰러지는지~???
추천 0

열혈붕어 21-08-25 20:33 IP : 2d818f98acea4f2
일단은 하늘높은줄모르고 솟아올라야 3초건 4초건 따지죠...^^ㅎㅎㅎ

고개숙이고잇는데 3초4초따지면안돼요

다들 아직 힘은 넘치시죠 ^^
추천 0

도톨 21-08-25 20:39 IP : e5f73163f9ed843
칙칙 뿌렸나 봅니다.
추천 0

retaxi 21-08-25 21:37 IP : a7c20c26d2ab938
오~!
새로운 사실 대다나다!!
추천 0

붕어웬수 21-08-25 21:58 IP : 6b54ae79fbb633f
피러님 올린글이 몰고온
후폭풍이 휘몰아 치네요
내 이럴줄 알았습니다^^*
추천 0

잡아보이머하노 21-08-25 22:18 IP : 13a999acdf70934
마지막에 부작용이 너무 크잖여유...
3초가 정상인데 억지로 4초를 만들려니.
추천 0

커져라 21-08-25 23:08 IP : 344ca2d0d3a2317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저걸로 반은 웃네요 ㅋㅋ
추천 0

갭스 21-08-26 08:41 IP : 49e47e3f8c6a2b3
간단 간편해서 좋네요
추천 0

노벰버레인 21-08-26 09:45 IP : 7c88ecda6cfc375
이제부터....

4초 어르신..♡♡
추천 0

il둠벙li 21-08-26 20:04 IP : 30f51a91f186a83
ㅎㅎ 토끼그넘참
추천 0

개똥이아빠 21-08-27 19:44 IP : f76f3fdc722ffa7
말로만 듣던 토끼영상 첨 봅니다
한참 웃고 갑니다 감사 ㅋㅎㅎㅎㅎ
추천 0