자유게시판

· 자유게시판

이런거 써보신분?

뭉실뭉실 IP : 88cf6bfd965098b 날짜 : 2021-08-27 14:02 조회 : 7894 본문+댓글추천 : 9

워낙에 깔끔한성격이라

하루밤 낚시하려면 물10번은 떠야되서요

써보신분 후기좀적어주세요

추천 3

1등! retaxi 21-08-27 14:06 IP : 2c7ce53084091ff
암튼 덩치는 산만해도 오밀조밀한건 꼭 날 닮았어요`
식사는 하셨지요??
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-08-27 14:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
국내산 *파워 제품 있는데요.
편하긴 해요....
톡하면 물이 조르르르 올라와요....

그런데 잘 안써지더군요.

그래도 의미 있는 선물이라
중간 중간 충전해 두고 잘 보관하고 있네요...^^
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-08-27 14:13 IP : 13a999acdf70934
일단은 복불복이여유.
쓰기는 좋은디 하도 자주 망가져서 국산은 좀 나을까 하고 국산 샀드만 뭐 한달두 안돼서 바로 가드만유.
짐 쓰는 건 오래 가네유.
일단 사시문 바로 뺑 돌리서 순간접착제로 함 발라서 방수 공사 해주시야 그나마 오래 가유.
추천 0

붕어야나와 21-08-27 14:23 IP : 82d24188b6a66c0
국산 ☆파워 좋아요
추천 0

붕어와춤을 21-08-27 14:43 IP : af9dbbbf3d61f84
저도 취수기 고민중인데~~~~~~

댓글들 기다려 봅니다
추천 1

쩐댚 21-08-27 15:04 IP : 839cb235cb8b18a
물 바가지가 짱이어유...
추천 1

쟤시켜알바 21-08-27 15:23 IP : fadac351f5b126d
중간 중간
꼬부기
샤워 시키게여????
추천 1

보론옥수수 21-08-27 15:46 IP : da6558316b87811
쟤시켜알바 선배님 주말 출조 하시나요
추천 0

두바늘채비 21-08-27 15:57 IP : ad502f4c778aafb
떡밥그릇이 최고죠~
추천 0

콩나물해장 21-08-27 16:11 IP : 221ab5a50dadd72
두레박 추천합니다.
여건이 된다면 온수보일러 모터구입하시어
자작해보시는것도
추천 1

이박사™ 21-08-27 16:20 IP : 9f91818d6541294
똥바가지 추천요.ㅡ.,ㅡ;
요즘엔 푸세식이 없어서 물 떠도 됨돠.
추천 1

수어지친 21-08-27 16:35 IP : 071f85bb723a78a
수취기에 센서가 부착되어 있어
아주 편리하게 사용하고 있습니다.
**익스프레스에서 구입해서 잘 사용하고 있습니다.
라이트 기능도 있어 유용하게 사용합니다.
추천 0

뭉실뭉실 21-08-27 16:51 IP : 0d512c7d1c37b43
딸내미가 생일선물로 하나 사준다네요
부러우면 지는거유
추천 0

육짜방생 21-08-27 16:51 IP : b0cf270fbd08a55
똥바가지 추천요.

에....
나도 모르게 빵터짐... 왜 터졌는지는 모름...ㅜ
추천 0

♡제리♡ 21-08-27 17:31 IP : ba81f3b301e4515
오~ 저건 가격이 좀 하네요
검색해보시면 저렴하고 좋은제품 많이있어요~
추천 1

주유강호 21-08-27 17:41 IP : ff3154ece1d65c2
쓰다보면 귀찮아지고 번거롭습니다
그냥 프라스틱 물바가지와 1미터길이의 신발 정리의 집게를 이용하시면 됩니다
쓰레기 줍는거랑 제자리에서 이것 저것 소품 챙길수 있는건 덤입니다
추천 0

淡如水 21-08-27 17:44 IP : 165b2e1a41fec62
두레박이 갑입니다.
막 쓰기 편하고, 잡다한 소품 수납도 되고,
이동할 때는 빈공간에 구겨 넣어도 되고,
가격도 착하고~
추천 0

띠로리 21-08-27 18:28 IP : 86e00be74c24ecb
저는 *파워 써봤는데요
있으면 좋은데 귀찮아서...ㅠㅠ
그냥 바가지 떠서 쓰는게 더 편하더군요
추천 0

잡아보이머하노 21-08-27 18:39 IP : 13a999acdf70934
근디 사진에 가격표는 완전 도둑이 형님으로 모실 가격인디유???
추천 0

발라당까진붕어 21-08-27 19:22 IP : c8b3feda6d2d72d
자루바가지가 짱입니다~^^
추천 0

하이블루 21-08-27 19:23 IP : 9815b4980ca9417
쎈파워취수기 초창기부터쓰는데 아주 편하지요
물바가지 뜨기 힘든높이도 많지요?
취수기는 왠만한 높이도 문제없습니다

받침틀 설치하고 항상 마지막에 취수기까지 설치하고 낚시시작합니다~~전 강추드립니다
추천 0

천지82427 21-08-27 19:47 IP : b909795b140f73b
지금 은 이만원대 구입가능
좌대청소도 하고 기포기 기능도
겸하니까 하나쯤 갖고다니는것도
괜찬아유~~~
추천 0

부처핸섬 21-08-27 21:28 IP : d1f9195863a4292
혹해서 사놓고
바가지에 물받아 쓰네요
저것도 짐입니다ㅜㅜ
추천 0

skyhawk 21-08-27 22:56 IP : 9b422959da0f58a
알리네요..

추천 0

용마 21-08-27 23:41 IP : 3f748d52512e88b
쓰면 편해요
우선 높은데서 허리 구부리지 않아 좋고
물 안떠놔서 자리도 여유 있고..
다만 비 맞으면 혼자 동작되요 ㅎ
추천 0

쓰레기봉투 21-08-28 00:47 IP : 56c65a1b69f6884
좌대 를 높게 설치 할때 빼곤 거이 사용 않합니다
추천 0