자유게시판

· 자유게시판

미끄러지는 자동차

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-08-27 22:40 조회 : 8416 본문+댓글추천 : 0

빗길운전 특히 조심하세요.....

안전한 출조길 되시길.....

추천 0

1등! 하드락 21-08-28 01:29 IP : 79f94d439a5955c
다시

올라가...
추천 0

2등! 혜은민성 21-08-28 07:03 IP : 29d1d008d30339c
안타깝습니다. 우리모두가 안전운행해야됩니다.
어찌저런사고보고 다시올라가라니.참...
추천 0

3등! ♡제리♡ 21-08-28 07:26 IP : ba81f3b301e4515
빗길에 과속이 부른...ㅡ.ㅡ
절대 감속운전이 필수입니다~
추천 0

나만가면고기안나 21-08-28 08:13 IP : cf083a118404484
저렇게도 미끄러지다니 신기하네요
추천 0

淡如水 21-08-28 08:28 IP : 165b2e1a41fec62
눈길 내리막길에서 360도 회전한 적 있습니다
뒤에 따라오는 차가 없어서 천만다행이었죠.
추천 0

붕붕바라기 21-08-28 09:23 IP : 36255dfbc44dc3a
미끄러지면 핸들이 전혀 안먹히죠
추천 0

입낚시전문 21-08-28 20:31 IP : 98e04c9b782a61f
초보시절 빗길 눈길 빙판길 자동차 앞,뒤가 휙휙 날리고 제어 안될땐 아찔하긴하지요.
타이어에 돈 아끼지 마세요.술 한잔이나 낚시대 두대 안사면 새걸로 교체하니까요.
고마력에 후륜차 몰고 다닐땐 동절기엔 윈터타이어,그외엔 서머타이어인
스포츠 타이어를 끼우고 다녔습니다.
마모 심하면 새타이어 4짝 교환하고 일년후 앞뒤 교환하고
고속도로 집중호우때 물고인쪽은 피해서 서행하죠.
방어운전해도 운없음 사고납니다.
추천 0