자유게시판

· 자유게시판

이러면 곤난하지

풀뜯는범 IP : 39a70624d5943da 날짜 : 2021-08-29 15:19 조회 : 3999 본문+댓글추천 : 4

아침에 마눌님 분 바르길래

어디 가나?

하고 여쭈어 보았다가 뚤 맞고

밥은? 했다가

맞은데 또 맞고

에이씨 낚시나 가자.

아, 좋다.

모로?

이러면 곤난하지

아득히 먼나라 이야기로만 알았는데 내게도

넌, 또 모니?

너마저 엥기네

나도 오짜라는 거 좀 만져보자.

추천 1

1등! 두바늘채비 21-08-29 15:23 IP : ad502f4c778aafb
ㅎㅎ
나와서도 뚜디리 맞으시고~
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-08-29 15:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
조금 더 거세정진 하셔야겠습니다.
주낚야낚으로 거세정진 하시면
조만간 돌맹이를 건지실 수 있을것 입니다.
그러면 釣仙의 경지에 이르십니다.^^
추천 0

3등! 쩐댚 21-08-29 15:31 IP : 2908d9cd0907cdd
대명은 범이신데...

울산 모 어르신이 생각 나는건 착각인거죠..^^;;
추천 0

풀뜯는범 21-08-29 15:46 IP : 39a70624d5943da
분위기는 그 때 그날처럼 따악 오짠데...
추천 0

콩나물해장 21-08-29 15:46 IP : 2b056136de69703
범 과 나비 좋으네요

아싸 호랑나비 한마리가~
낚수대에 앉았는데 으아~~!
추천 0

샘이깊은물 21-08-29 16:16 IP : a4334465edffc34
자라 표정~ 특히 눈빛이
무척 황당하다는 느낌~~~

예술 사진입니다^^
추천 0

붕어와춤을 21-08-29 16:33 IP : 57ff8a17121bf23
자라 바이러스가 범님까지

감염 시켰군요

나쁜 바이러스 퍼뜨린 꾼

잡으로 갑시더
추천 2

오지랖퍼 21-08-29 16:43 IP : 475c35cdf23c671
오늘은 뭔가 잘 될거같네요 큰거로 오마리 기대합니다
추천 0

4짜와5짜사이 21-08-29 16:44 IP : bd14ef233e7c0d4
신수향 낚시대네요 저도 그거 쓰는데 ㅎㅎ

덩어리로 한수 하세요 (자라말고요)
추천 0

전주맨발 21-08-29 16:50 IP : d5f055121577dde
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초율 21-08-29 17:00 IP : 5bfb7e5644b73b0
아..이거..
고양이과가..바이러스에..취약하군요..
추천 0

풀뜯는범 21-08-29 17:16 IP : 39a70624d5943da
엥, 신수향 아닌디유.

댓글 모두 잘 읽었습니다.

답글 몰 달아 죄송합니더.

바짝 쪼아보느라...
추천 0

이박사™ 21-08-29 18:32 IP : 9f91818d6541294
보면 낚시 참 몬하셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-08-29 21:24 IP : ad1ed1aef177b0b
여기 자라회원 모인다는 곳 맞죠??

추천 0

잡아보이머하노 21-08-29 21:51 IP : 13a999acdf70934
뭔가 애틋한 동료애가.

ㅡ.ㅡ)
추천 1

찌야찌야™ 21-08-30 00:23 IP : cfcbed286e2505b
울동네 자라가 저기까정!!!~^^
추천 0

풀뜯는범 21-08-30 09:34 IP : ab3f721fa7f89ed
힘찬 월요일 되세요.
추천 0

육짜방생 21-08-31 17:41 IP : a390a306bf51f47
자라를 잡으면 대체 어떤 손맛일까?
어뜬 기분일까? 하고 궁금해지면서
나도 한마리 낚아봤으면 하는 은근한 맘이... 스멀스멀... ㅠ

이거 바이러스 감염됭 거 맞죠? ㅎ
추천 0