자유게시판

· 자유게시판

축복받은 유전자인지 알아보는 방법

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-09-01 09:48 조회 : 8052 본문+댓글추천 : 3

나는 축복받은 유전자였네요.  

추천 3

1등! 수달행님한마리만 21-09-01 10:01 IP : c7034779a438aeb
해당되는거 3개 ㅋㅋ 축복 받은 유전자 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 하드락 21-09-01 10:17 IP : 79f94d439a5955c
하나도 없네요.

그런데

불행하네요...
추천 0

3등! 대피면꽝 21-09-01 10:38 IP : 7887e802f8ad837
아만네 고민이네 잘살고있는데 보는순간부터
불행 몇가지데는데 괸히받어 ㅜ 손해배상 해야하나
행복추구권 ㅋㅋ
추천 0

찌야찌야™ 21-09-01 10:38 IP : 6b9f731f2e09c4c
10번은 잘 모르고 살았던것 같네요...
추천 0

키큰붕어 21-09-01 11:23 IP : a7fbd6803063ad3
딱 10번만 축복 받은듯...ㅋㅎ
추천 0

4짜좀보자 21-09-01 11:53 IP : eec0595b26e719b
와우~ 별 건 아니지만 보고 나니 기분은 좋네요^^
추천 0

이박사™ 21-09-01 13:07 IP : 9f91818d6541294
이번 생은 망했어요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 21-09-01 14:23 IP : 5bfb7e5644b73b0
다없고..
..
하...아...
액취증 있어요..
초딩부터 군생활까지..
현재까지..땀나는거..정말 싫어해요..
체육시간 ..운동장에서 뛰어보덜 못하는..
..수술 했는데도..
엄청난 복원유전자?때문인지..도루묵..
ㅠㅠ
추천 0

한수왕 21-09-01 15:19 IP : e03e9690cf904cc
살아가는데 제일로 영향을 미치는 키 는 없네요
키작은사람은 그 고통과 소외감 불행의 최고봉입니다
제가 키가 작거든요 낚시다 긴거는 잘 못던져서 조황이 떨어지거든요
추천 0

솔뫼™ 21-09-01 15:39 IP : c4a05ff3c158e9f
축복은 어디서 주는거죠?
하나만 해당되어도 줄겁지않네요 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

淡如水 21-09-01 18:40 IP : 165b2e1a41fec62
한 대도 해당 없고 키까지 되는데
돈이 읎써요. ㅎㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-09-01 19:15 IP : e68ac266a11474b
1, 8, 9번은 1개로 묶어도 될까요? "알레르기 비염"은 천식의 원인이기도 함, 이걸 1개로 해야 되나 3개로 해야 되나? ^^!
추천 0

무늬만낚시꾼 21-09-01 19:19 IP : e68ac266a11474b
10번은 남성의 경우 토끼? 크기? 등으로 대체하면 해당 되는 분들 제법 될 듯 =3=3=3
추천 0

♡제리♡ 21-09-01 20:56 IP : ba81f3b301e4515
흑! 전 축복받지 못했네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

수어지친 21-09-02 12:45 IP : 071f85bb723a78a
아슬아슬하게 축복받은거 같네요
이 삶에 만족합니다.
추천 0