자유게시판

· 자유게시판

소확행

뭉실뭉실 IP : 83a90253b3448d9 날짜 : 2021-09-01 11:38 조회 : 7441 본문+댓글추천 : 6

마눌이 챙겨주는 도시락입니다.

새벽6시에 일어나 매일 챙겨주는겁니다.

저야 열심히 달려서 월급으로 보답하쥬

맛나게먹고 오침하고 신나게 달려볼랍니다.

추천 5

1등! 두바늘채비 21-09-01 11:42 IP : ad502f4c778aafb
보약을 드십니다^^
오늘도 수고하세요 ~
추천 0

2등! 7302kn4e 21-09-01 11:45 IP : 377b6be8cc8324f
정갈하고

맛있어 보입니다.

저도 계란 장조림 무척 좋아합니다.

잘 챙겨드시고, 건강하십시요
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-09-01 11:46 IP : ec3ecd036d6bb7a
맛나겠네요....

오늘도 수고하시고 안운하세요^^
추천 0

대피면꽝 21-09-01 11:47 IP : 7887e802f8ad837
던을 조금더 갇다주셔야 고기도 푸짐하게
싸줄텐데요 ...
추천 0

클라우스 21-09-01 11:50 IP : 7abdf1042301704
맛있게 드시고 안전운전 하세요
추천 0

뭉실뭉실 21-09-01 11:51 IP : 83a90253b3448d9

후식은 알알이 청포도로 마무리합니다
이제 오침들어갑니다
추천 0

쟤시켜알바 21-09-01 11:58 IP : 2c0b716c2bfd41a
항상 안전운전 하세용~~!!!
추천 0

retaxi 21-09-01 12:25 IP : 2c7ce53084091ff
한잠 쉬시고 안전운행입니다.
추천 0

이박사™ 21-09-01 13:11 IP : 9f91818d6541294
갑장님.
고생 많으십니다.
열심히 사시니 좋은 날 오겠지요.

아참!
내꿍꺼.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 21-09-01 13:27 IP : 5bfb7e5644b73b0
반복되는 일상이지만..
항상 똑같은 정성이..
서로가 서로에게..
이거슨..행복이쥬..^^
항상 안운 기원합니다!
추천 0

붕어와춤을 21-09-01 14:41 IP : af9dbbbf3d61f84
늘 안전운전 하시이소.

작은차들 잘 봐주시구요
추천 1

콩나물해장 21-09-01 15:08 IP : 49f5fd113201520
도시락
여간귀찮은게 아닐진데...정성이 듬뿍들어간

맛나게드시고 건강하게, 안전운전으로 보답하시믄 됩니다~~
추천 0

도톨 21-09-01 15:08 IP : e5f73163f9ed843
비님도 온다는데 안전운전 하세요.
추천 0

淡如水 21-09-01 19:06 IP : 165b2e1a41fec62
근데 한국인의 밥상에 김치가 없네요
추천 0

장자골조사 21-09-01 19:13 IP : 0731979fa37b733
전생에 나라를 구하셨네요..
추천 0

♡제리♡ 21-09-01 20:46 IP : ba81f3b301e4515
깻잎 한장으로 밥덮어 싸서 호로록~~~
ㅋ그냥 침넘어가네요~ ㅡ.ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 21-09-01 21:25 IP : 13a999acdf70934
부러우면 지는 건디... ㅠ.ㅠ
추천 0

솔뫼™ 21-09-01 21:53 IP : c4a05ff3c158e9f
도시락을 싸준다는건 엄청 사랑한다는 증거입니다
전 사랑 안하나봐요 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

왼손자비 21-09-02 06:58 IP : 99aad84b15ebc2d
도시락 먹어본지가 언젠지 모릅니다ㅠ
맛잇겟네요 ~^^
추천 0

물먹은물고기 21-09-02 08:53 IP : 67fbefe84e4372c
부럽습니다~~~
추천 0

갭스 21-09-02 10:42 IP : 49e47e3f8c6a2b3
이른 새벽에 저렇게 정성스러운 조반을

부럽습니다
추천 0

육짜방생 21-09-03 13:11 IP : a390a306bf51f47
싸준 밥 드시는 걸 보니,
가정적이실 거 같아요.

레베루 보다도 정이 담겼으니
그게 훨 보약이쥬 머~~
추천 0