자유게시판

· 자유게시판

15:5

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2021-09-01 13:20 조회 : 4202 본문+댓글추천 : 0

망했쓰요.

어제 친구가 농지원부랑 막 도장 잔뜩 찍힌 서류 뭉탱이 들고 관공서 간다길래 따라갔죠.

제가 낚시 만큼 그런 서류 일에 능해 빨리 알아먹고 부족한 거 빨리 처리하그등여.

아니나 달라 가져가는 서류를 보니 오점투성이라

친구에게 너 이거 접수 몬하겠다 했겠죠.

역시나 반려 맞고 재정비해서 다시 가져가기로 하고 시간이 남아 친구가 당구장 가자길래

한 달 만에 겜을 했습니다.

친구랑 4구는 그럭저럭

근데, 대대 3구를 15:5로 졌네요.

와! 한 달에 서너 번만 쳐도 당구장에 사시는 형님들과 비등한 경기를 하던 제가 어젠 정말 탈탈 털렸네요.

5살 많은 스포츠 머리 백발형님!

담엔 진짜 안 봐드립니다.

이 복수를 어케 함미꽈.ㅡ.,ㅡ;

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 21-09-01 13:22 IP : d55d1e458d82b0f
당구장 있는것도 신기한데

대대까지 있다니 놀랍습니다..

설마..

포켓볼도 있진 않겠죠?
.
.
.
.
.
.
.
텨~~~///♥
추천 0

2등! 목마와숙녀 21-09-01 13:28 IP : 203852549814ca9
당구 갈챠드려요
사구 30치는데
그것도 30년 전에
추천 0

3등! 클라우스 21-09-01 13:30 IP : 7abdf1042301704
당구 디게 못 치시져
추천 0

sunshine 21-09-01 13:34 IP : ef6ed61db49b155
학교다니실때 공부만 열심히 하셨군요.
15:5 면 상대가 15점 그렇다면 ...
학생대 농땡이도 좀 피우시지 왜 그러셨데요.
추천 0

대책없는붕어 21-09-01 13:35 IP : ace65da840d70e3
당구경력 27~8년 알다마100 칩니다
함 댐벼 볼까요?-,.-?
운좋으면 한큐에 끝나는거슨 안비밀 입니다...
추천 0

일산뜰보이 21-09-01 13:38 IP : 6cc6fd5947738de
서류는 얼릉 법무사에 맡기시죠.
낚시 만큼만 서류..하신다면 그냥 얼릉 서두르시는게~
추천 0

초율 21-09-01 13:38 IP : 5bfb7e5644b73b0
볼링으로 옮겨서..혼내주세요..
좀 더 묵직~한걸로다..
ㅡㆍㅡ
추천 0

개진감자 21-09-01 13:59 IP : 31bac54336dc669
음,박사님도 안되는게 있군요
스롱 피아비. 보내 드리겠습니다
추천 0

이박사™ 21-09-01 13:59 IP : 9530717d4c6d9bf
깜도니님.
당구장도 있고??
포켓볼도 있???
집에 뱜 풀어여.ㅡㅡ^

두몽님은 낚시가 더 잘 맞으시는 거 가타요.^^;

클라우스님.
네.ㅡㅡ;

선샤인님.
성인 되면서 당구를 시작해서요.^^;
추천 0

이박사™ 21-09-01 14:04 IP : 9530717d4c6d9bf
붕님.
됐꼬요.ㅡ.,ㅡ;

일산님.
제 서류가 아닙니다.
잘 가르쳐 줬습니다.ㅎ

초율 선배님.
그분들 당구 밖에 모르십니다.ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 21-09-01 14:05 IP : 9530717d4c6d9bf
개진감자님.
김가영, 이미래, 차유람..
많은데 왜?^^;
추천 0

대꼬쟁이 21-09-01 14:08 IP : 2111495a4cf28a9
비 많이 옵니더
삽들고 물고랑 확인하러 가이~~~소.ㅡ,,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-09-01 14:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
당구랑은 당췌 친하지 않아서......
가도 요구르트만 먹고 왔습니다.
추천 0

이박사™ 21-09-01 14:26 IP : 9f91818d6541294
대꼬쟁이님.
논에 몬 갑니다.
미끄러져 넘어지면 바로 수술+3개월 입원입니다.

노지 어르신.
아이큐+어른큐도 높으셔서 당구장에서 한 큐 하실 줄 알았는데 풀 밖에 모르시군효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 21-09-01 14:38 IP : 2c0b716c2bfd41a
컨디션이
항상 같을 수는 엄껬죠..

사기 당구.
추천 0

대물도사™ 21-09-01 14:44 IP : 930307f050124da
당구쳐본지가 언젠지
좀더 분발하셔야겠습니다
추천 0

검정과하얀붕어 21-09-01 14:45 IP : 9cb3f585174774d
어케 한수 갈차디려유ᆢ?
대대 25점 까이꺼 대충 치는디ᆢ
강습료로 붕어 한가마니 잡는곳 갈차 주면 되는뎅ᆢㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-09-01 15:02 IP : 49f5fd113201520
" 이 복수를 어케 함미꽈.ㅡ.,ㅡ; "

어케하긴요 당구 큐들고 하시야지요
추천 0

도톨 21-09-01 15:10 IP : e5f73163f9ed843
요즘 성적이 별로시네요.
붕어
메기
당구등등

휘리릭은 괜찮으신거죠.
추천 0

두바늘채비 21-09-01 16:13 IP : ad502f4c778aafb
당구를 몰라서,,,
무엇이든 응원합니다 ~^^
추천 0

풀뜯는범 21-09-01 17:00 IP : e1abceeb0075071
일방적이면 아쉬움은 덜 하죠.
추천 0

retaxi 21-09-01 17:02 IP : 2c7ce53084091ff
밑밥을 치셨군요!

두고 두고 올가먹으며 아`생각안나요? 15대 5
머 얼마나 됐다고`~ㅎㅎ

암튼 고수는 고수요`!!
추천 0

이박사™ 21-09-01 19:12 IP : 9f91818d6541294
오늘 복수 깔꼼하고 쎄끈하게 하고 왔습니다.
15:11
제가 이겼습니다.
우하하하 ^^V
추천 0

잡아보이머하노 21-09-01 20:14 IP : c1d1eeac05861e6
당구채로 붕어를 때려 잡으심 되는디유...
추천 0