자유게시판

· 자유게시판

완전히 흙탕물이네유

생활낚시인 IP : 8b062471479b4a4 날짜 : 2021-09-01 18:24 조회 : 3408 본문+댓글추천 : 1

옥수수에 전혀 움직임 없네요

맞은편 현지인은 지렁이로 몇수  하네요

밤낚시 예정인데 지렁이도 없구

물은 점점 빠지구...

허허 이거참

꽝 예상되네요

그래도 입질이 올까요?

추천 1

1등! 4짜와5짜사이 21-09-01 18:29 IP : bd14ef233e7c0d4
꼭 입질 올겁니다 화이팅이요
추천 0

2등! 콩나물해장 21-09-01 18:36 IP : 49f5fd113201520
떡밥으로 두대정도만 갈아타시져
추천 0

3등! 이박사™ 21-09-01 19:19 IP : 9f91818d6541294
뒷쪽 풀밭이나 나뭇잎 뒤적이시면 말지렁이 나올 겁니다.
잡아서 쓰시면 4짜 나옵니다.
그 밖에 잠자리, 방아개비, 메뚜기,
라면 속 햄,
싸가신 반찬 중 미끼로 쓸 만한 건 모조리 써보십시오.
채집망 던지셔서 잡히는 건 또 모조리 미끼랍니다.ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-09-01 20:12 IP : c1d1eeac05861e6
흙탕물에건 움직이는 넘이 낫드만유.
이 동네는유.
추천 0

♡제리♡ 21-09-01 21:05 IP : ba81f3b301e4515
당장 삽들고 지롱이 캐러 가셔유~
추천 0

생활낚시인 21-09-01 22:33 IP : 8b062471479b4a4
지렁이 한통 사왔어요
수위가 계속 낮아진다는것이 더 문제인듯 합니다
추천 0

초율 21-09-02 00:28 IP : d21769a2fdc6ba1
요새 국지성 집중 호우가..예상할 수 가 없으니..물이 불어나는거는 또..불안하죠..^^
..메기를 노리세요..
그래야..손님고기로 붕어를 득! 하실수 있습니다..ㅡㆍㅡ
추천 0

실바람 21-09-02 06:47 IP : c62c63e7e3349a4
현재 물상태로 보아선
지렁이가 대세 일듯 하네요
추천 0

생활낚시인 21-09-02 08:37 IP : 8b062471479b4a4
결과는 입질 한번 못보고 꽝입니다
피곤이 몰려오네요
좀 자야겠네요
추천 0

속임수없는세상 21-09-02 10:42 IP : e23187092afb819
지렁이 매달면 밤낮 가리지않고 빠가사리 잘잡힙니다
추천 0