자유게시판

· 자유게시판

님은 갔습니다!

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2021-09-01 21:53 조회 : 7532 본문+댓글추천 : 8

아~~

님은 갔습니다.

사랑하는 나의 님은 갔습니다.

멀고 먼 길을 함께 걸었던

17년 애증의 세월을 건너

다시는 돌아오지 못할길을 떠나 갔습니다.

다음주에 등록 말소하기로 하고 

오늘 떠나 보냈습니다.

17년동안 비가 오나 눈이 오나

발이 되어 주고 함께해준 녀석인데

막상 떠나 보내니 많이 서운하네요.

잔고장 한번 없이 함께 했는데

마지막 가는길 남의 등에 업혀가고

말았습니다. ㅡ.,ㅡ

헛헛한 마음 

달래려  저녁에 소주 두잔하고,

야식으로 

달구에 맥주 한잔 합니다....

딸꼭~~~~~ ㅡ.,ㅡ

편안한 밤 보내시기 바랍니다.

추천 4

1등! 콩나물해장 21-09-01 22:01 IP : 49f5fd113201520
기분이 멜랑꼬리 하겠습니다.

저도 14년간 타던차 폐차 맞기던날

치맥했었더랬져

그런의미에서 찌찌뽕~~ ㅋㅋ
추천 0

2등! ™피터 21-09-01 22:11 IP : 2fafed8cb3a1a8c
짝다리 짚지 마세요. ㅡ,.ㅡ"
추천 2

3등! 이박사™ 21-09-01 22:13 IP : 9f91818d6541294
차가 정말 깔끔합니다.
애마의 극락왕생을...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 21-09-01 22:37 IP : 2c7ce53084091ff
가슴시린 사연이군요!
시키는데로 일만 죽어라 했는데....
나이들믄 어쩔수 없나 봅니다.

정은 옛정이 좋고 옷은 새옷이 좋다 하던데..........
얼른 새옷을 입고 정도 붙이고.......

신가다로 옴겨보니 이거 아주 신세계 입니다.
추천 0

두바늘채비 21-09-01 22:55 IP : a6302677de04d60
그래서 정주면 안되요~
기왕이면 좋은 담금주 한병 비우시고 그런가 보다 하세요.
연세 드실수록 눈물이 많아 지실테니 울지는 마시구요 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-09-01 23:43 IP : 8edd94a9a3c3f1e
작년에 제 니발이도 갔쥬.
말짱한디 5등급에 걸려가꼬,,,
위로주가 약발이 좋아야거쓔.ㅎ
추천 0

초율 21-09-02 00:13 IP : d21769a2fdc6ba1
저도..보낼떠..맘이 참 거시기 했어요..
96년식 그레이스..작년 2월에..
움..조기페차..!..
엔진 쌩쌩한데 폐차하면 조기폐차죠..
ㅡㆍㅡ

중3때부터..드림카였죠..
언젠가 저차를 사서..전국을 돌아다녀볼테다.! 하고..
..
뭐..노가다하면서 다니긴 했지만..
그때꿈은 ..이룬걸로..쿨럭.!!
추천 1

대물도사™ 21-09-02 00:20 IP : d4fe68f3b2c3ac5
그심정 19년 조금넘은 녀석 보내봐서 아네요
섭섭하시겠지만,
의외로 금방 잊어버리게됩니다^^
추천 0

Kim스테파노 21-09-02 00:30 IP : 396901ab74fcc33
같은 연식에 이정도는 타줘야는디...

전...7월 16일에 보내고...
신차 신청 한달? 만에
걍 나와서 끌고댕기는디요...
무쟈게 존차 인가벼유...ㅎ
추천 0

샘이깊은물 21-09-02 00:37 IP : 69c8872a43165cb
섹시한 새 애마부인 맞이하시면 됩니다
떠난 부인 잊으시느라 알코올까지 ...
삼가 고차의 명복을 빕니다
추천 0

수달행님한마리만 21-09-02 01:57 IP : c07081a18b81637
제차 17년 1월 4일 출고 15만정도 탔는데 벌써 차 바꿀 생각뿐인데 반성합니다 ㅠ 10년 더타고 50만찍어 보겠습니다
추천 0

대책없는붕어 21-09-02 03:24 IP : f649a0ecbd2c1a8
17년간 함께한 애마를 떠나보내며
치킨을 뜯으시는....
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-02 04:33 IP : d55d1e458d82b0f
소주는 가는 애마를 위해~~~

맥주는 오는 애마를 위해~~~

추천 0

쟤시켜알바 21-09-02 06:19 IP : 2c0b716c2bfd41a
신삥이 만나시믄

갸는 잊으실껌돠.
추천 1

노지사랑™ 21-09-02 06:57 IP : b8b346b80dbfc88
위로글 주신님들 감사합니다.
오늘도 행복한날 보내세요.^^
추천 0

주말에만어부 21-09-02 08:00 IP : a8caa8bd013d521
저도 01년식 구형싼타 35만타고 폐차했어요
추천 0

잡아보이머하노 21-09-02 08:47 IP : 1682802ca574b4d
이번 차는 20년 버틸테니 아마도 이후는 차를 사실 일이 없겠구만유.
좋은 넘 만나세유.
추천 0

월33투 21-09-02 10:17 IP : 908488e53da0abb
가는날 마지막으로 수고한 애마에게 고급 경유 한번 넣어 주셨어야죠.
추천 0

淡如水 21-09-02 10:18 IP : 5c9bf3f43d4441d
소주 때기는 핑계도 참 많으십니다.
좋은 새 애마 만나셔요~
추천 0

속임수없는세상 21-09-02 10:38 IP : e23187092afb819
고차의 명복을 빕니다..
추천 0

솔뫼™ 21-09-02 10:51 IP : 77a59176697f485
오래된 애마를 보내며 속상하신게 느껴집니다
새차로 인해 행복하소서^^
추천 0

애붕자 21-09-02 11:24 IP : 76757bd2a40d0fa
오래 타셨군요 금방 잊혀지더군요
술 건 수만 생겼네요.ㅋ
추천 0

2020독조 21-09-02 12:41 IP : cd7bb804ca25bb7
2006년식 저감장치 달고 탑니다 ㅠㅠ
세차살돈 읍어서요 ㅠㅠ
퍼질때까지 계속 낚시 대리고 갈껍니다 ㅠㅠ
추천 0

붕어레오 21-09-02 12:47 IP : 55893364c2102fa
혹시 중동이나 아프리카 어딘가에서 새 생명을 맞이하지 않을까요? ㅎㅎ
새 차도 안전운행하고 오래 타십시오^^
추천 0

당낚시 21-09-02 13:34 IP : 2b91a462d3f627f
저도 한 5년 전에 16년 타던 차 폐차했습니다.
남은 기름값하고 재활용품 몇 가지 빼기 폐차비용
이라더니 몇 만원 돌려주던데요!
근데 차를 정말 깨끗하게 타셨습니다.
오래된 현대차들 모서리나 바딱 알루미늄 전부 부식되서
막 쏟아지던데요.
제 차도 바닦부식이 심해 고속도로서 달리다가 다리가
바딱 뚫고 삐져나갈까바 겁나서 폐차했습니다.
취미도 그러시고 고상하신 성격이신가 봅니다.
추천 0

안평인생 21-09-02 13:46 IP : 298cc80de24e404
저도 다음주 월요일 2004년식 쏘랭이 떠나 보냅니다.

18년동안 정도 많이 들었는데 추억도 많고..

맘한구석이 허하네요
추천 0

♡제리♡ 21-09-02 14:07 IP : ee2880bb964cecd
또 다른
좋은 인연을
기대하면서~
추천 0

철산아저씨 21-09-02 20:24 IP : 018f86e92a750d6
2001년산 테라칸 작년에 보내고
딸내미 아들내미랑 같이 운전하자고
소형 티볼리 구매해
딸은 운전 거의 마스터 했지싶네요
ㅎㅎ
추천 0

육짜방생 21-09-03 13:41 IP : a390a306bf51f47
야호~~~ 드뎌 백바르를 벗어나따~~~

이디오퍄나 봉고르기니나 뭐 그런데루 가서
대평원을 쌩쌩~ 하게
막 막 달리고 있을 겁니다.
추천 0

적미르 21-09-03 18:56 IP : acf4249d51eb198

지금도 잘 달리고 있습니다 ^^
추천 0