자유게시판

· 자유게시판

황당...

땅야땅 IP : f238c208a96898b 날짜 : 2021-09-02 20:59 조회 : 7505 본문+댓글추천 : 3

같은놈이 두번이나 기대를 박살내네요..ㅡ.ㅡ

이거 암만봐도 같은놈이죠,?

추천 1

1등! ™피터 21-09-02 21:04 IP : 2fafed8cb3a1a8c
등에

지푸라기 있으면

암놈 아닐까요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

2등! 별이빛나는 21-09-02 21:17 IP : a770cef5c14b132
아가미가 틀리네요~ㅋㅋ
추천 1

3등! 일산뜰보이 21-09-02 21:18 IP : 7cb1ea56c64eaa3
예네들은 무릎이 없잔아요. 그래서
지푸라기를 등에 이곤합니다.
추천 0

콩나물해장 21-09-02 21:27 IP : 2b056136de69703
암놈 상위시대에

어긋나는 말씀입니다.
추천 1

각씨붕어 21-09-02 21:34 IP : 2c61bd03b853184
밑에것이 암놈같은디요? 꼬리가 얄팍한기 꼬리 잘치게 생겼는데요?
추천 0

땅야땅 21-09-02 21:36 IP : f238c208a96898b
헐...피러아재...일상생활은 되세요? ㅋㅋ
자세히 보니 같은놈은 아니군요...
설마 산속잉어 양식장인줄 모르고 점빵차린건가?..ㅡ.ㅡ
추천 0

두바늘채비 21-09-02 21:52 IP : ad502f4c778aafb
다른 녀석이네요~
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-02 21:55 IP : 592ed8d2f561aa3
예전에 몽돌 해수욕장에서

여친 무릎까졌는디요....

그럼.제가 암놈인가유?

ㅡㅡ^

추천 0

sunshine 21-09-02 22:01 IP : b370cd07b80db64
붕어는 모르겠고 지푸라기 말씀하시는
피터님 덕분에 뽱~터졌더니 옆에서 왜? 왜?
물어보는데 답도 못하겠고..ㅎㅎ
추천 0

sunshine 21-09-02 22:02 IP : b370cd07b80db64
밑에서 또 뽱 ㅎㅎ 깜돈님.
추천 0

이박사™ 21-09-02 22:18 IP : 9f91818d6541294
상위, 밑, 아래, 암넘, 무릎까짐..
항 개도 모르겠는데여.
무슨 말씀들이세효???ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 21-09-02 23:25 IP : 8157c4bde9b4924
움,,
많이 배웁니다,,,
ㅡ,.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 21-09-03 07:01 IP : b8b346b80dbfc88
피러님하고 깜도니님 때문에 더 황당 하시지요?
추천 0

♡제리♡ 21-09-03 07:22 IP : ba81f3b301e4515
그냥 딱 봐도 다른디요~
추천 0

아글시 21-09-03 08:51 IP : abd942051e324cd
은근 ㅈ랑하시는거 같은디요
축하드립니다
추천 0

키큰붕어 21-09-03 09:05 IP : bb9056d805bd67b
다른 분 이신듯...염장이시죠?
추천 0

淡如水 21-09-03 09:47 IP : a2fa1eb0880b8b5
등에 지푸라기....ㅎㅎㅎ
추천 0

갭스 21-09-03 10:35 IP : 49e47e3f8c6a2b3
아니요 완전 다른놈입니다
추천 0

강마을 21-09-03 13:10 IP : a4df6925c1ed3ca
다른붕어다에 한표
추천 0

붕어레오 21-09-03 16:55 IP : 55893364c2102fa
측선이 가지런하니 아주 이쁜 붕어를 보셨군요. 축하드립니다.
추천 0

아금 21-09-03 21:09 IP : 9867adfedca7ea1
나참
어딜봐서 같은 넘이란 거요
비슷하긴 헌디
추천 0

잡아보이머하노 21-09-03 21:49 IP : 13a999acdf70934
질문을 빙자해 자랑하시는 거쥬?

칫!!!
추천 0

너스 21-09-07 00:09 IP : ae98babadad0e16
다른거같은데요
추천 0