자유게시판

· 자유게시판

수심

만날꽝이고 IP : 0d02e89a712620c 날짜 : 2021-09-04 22:05 조회 : 5411 본문+댓글추천 : 4

5미터~6미터권에서도  붕어  나올까요?

지렁이로  낚시중인데

궁금합니다

계곡지 입니다

추천 0

1등! 마동수 21-09-04 22:10 IP : 5395c32a284b7e3
전 최대 4~5매다해밧는데 붕어 나오긴하더라구요
추천 1

2등! 일산뜰보이 21-09-04 22:25 IP : 7cb1ea56c64eaa3
미끼를 투척하면 중층에 떠다니던 붕어가
내려가서 물어주는것 같습니다.
본능적으로 먹이가 저 밑에 있다는걸 아는
거죠.
그래서 무한정 기다리는 낚시보다는 자주
갈아주는게 유리하고요
5미터이상에서 집어는 잘 안될겁니다.
추천 1

3등! 오지랖퍼 21-09-04 22:29 IP : 475c35cdf23c671
나오기는 하는데요 오래기다리셔야하고 새벽시간을 노려보세요 한놈 걸리면 손맛 아주 좋더라구요 손맛보세요
추천 1

만날꽝이고 21-09-04 22:39 IP : 2c4aa378a1dc21b
열심히 달려 보겠습니다
추천 0

잡아보이머하노 21-09-04 23:12 IP : 13a999acdf70934
7월말에 수심 거의 7미터 가까이에서 사짜 땡겼습니다.
붕어도 크고 수심이 깊으니 제법 손맛이 있더군요.
추천 0

4짜와5짜사이 21-09-05 01:02 IP : 3b9bd8d306a954c
5-6 미터급이면 어마어마한곳이네요 ㄷㄷ
추천 1

마동수 21-09-05 03:28 IP : 5395c32a284b7e3
고기가 나오고 안나오고는 붕어 마음? ㅎㅎ
추천 0

오빤내맛몰라 21-09-05 23:19 IP : edc917a45264e4e
빠지면 ㅜㅜ 안전이 우선입니다 ㅜㅜ
전 그래서 1미터 전후만 ~
추천 0

육짜방생 21-09-06 13:47 IP : a390a306bf51f47
원주 대안지 제방 우측 150미터쯤??
7초부터 요때쯤 가면 수심 7미터쯤 나옵니다.
뜸하지만, 4짜 붕어 나옵니다
4년 전에 3짜 4짜로만 마릿수 기억 있네요..

주의) 직벽이고, 한발짝 앞 수심이 3미터쯤 됩니다.
더구나 바닥이 부슬자갈성이라 빠지면 바로 사망각입니다.
발밑에 구신이 있는 부니기랄까??
암튼 가시는 분은 주의하시길요.
추천 0