자유게시판

· 자유게시판

빨래판 장만했어여..ㅎ

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2021-09-05 12:23 조회 : 8023 본문+댓글추천 : 6

빨래판이 없어서 빨래를 못했는데..ㅎ

빨래판 새로 장만했어요..

다들 요정도 빨래판은 가지고 계시쥬..ㅎ

좀 더 큰거로 장만할걸 그래나?..ㅋ

48.5센티짜리로 합천호에서..

모델 꼬라지가 영 부시시한게 꼴이 말이 아니네요..ㅋ

화장지 필요하신분...ㅋ

추천 4

1등! 이박사™ 21-09-05 12:39 IP : 9f91818d6541294
485 축하드립니다.
꼬리지느러미 멀쩡했다면 498 나오나요?^^

아니, 이게 아니지.
다시 정신을 가다듬고
아아니 붕어를 단속하실 게 아니라 외래종을 단속하셔야죠.^^;

아!
붕어 낚고 싶다.ㅠ
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-09-05 12:44 IP : 8c6a72157b27c77
엄청나네요.
축하드립니다.
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-09-05 12:58 IP : 475c35cdf23c671
화장지 필요하네요 멋진붕어 잘 봤네요
손맛 축하드리고 다음에는 598 하세요
추천 0

sunshine 21-09-05 12:58 IP : 32a90dd87aa03c7
신제품 빨래판 이불도 빨 수 있겠네요.
저도 어제 그거 사러갔다가 품절이라
월남산 몇개 집었다 놨다 하다 그냥 왔네요
축하드립니다.
추천 0

샘이깊은물 21-09-05 13:11 IP : 69c8872a43165cb
헤어는 염색하신건지 더 궁금합니다 ~^^
추천 0

쩐댚 21-09-05 13:34 IP : c3b2b66813b2af4
빨래 안할건데요ㅡㅡ^

하....장어같은거만 잡으셔요...
추천 0

붕어단속 21-09-05 13:37 IP : 2e28a50fbd98419
이박사님
감사^^
오늘은 그짝 동네쪽으로 장어단속하러 갈겁니다..ㅎㅎ

일산뜰보이님
감사합니다.

오지랖퍼님
화장지는 좋은걸로 사쓰세염^^
감사합니다^^

선샤인님
아쉽네요..품절이라...ㅋㅋ
곧 입고예정...입고되시면 잡으셔요^^

샘이깊은물님
헤어 궁금하시면 오백원...ㅋㅋ
100%로 자연산입니다...ㅜㅜ
추천 0

붕어단속 21-09-05 13:39 IP : 2e28a50fbd98419
쩐댚님..
장어수제자 모집중...
빨리 가입하세요..
1대1 강습해드림...ㅋㅋ
추천 0

대꼬쟁이 21-09-05 13:48 IP : 3f7142ff464f668
축하드립니다.
봉산교 다리밑에 한번가야될낀데
당최 시간이 안납니더.
합천땜 아직도 녹조있슴니꺼?
추천 0

붕어단속 21-09-05 14:00 IP : 2e28a50fbd98419
대꼬쟁이님..
봉산교위쪽 거창쪽으로는 아직 녹조가 어마무시합니다...
추천 0

쩐댚 21-09-05 14:03 IP : c3b2b66813b2af4
거창에 붕어잡으러 함 가야하는데...^^;
추천 1

산노을 21-09-05 14:33 IP : dee844c35b2d677
헐 합천호에도 이런붕어가 대단합니다.
완적 대박입니다.
추천 0

붕어야나와 21-09-05 14:40 IP : 38d0c78bda10c81
대박 ~축하드립니다
추천 0

잡아보이머하노 21-09-05 14:52 IP : 13a999acdf70934
빡시게 축하드립니다.
추천 0

초율 21-09-05 14:58 IP : 5bfb7e5644b73b0
아..이거이거..
자게방 대테러 부대가..
감당이 불감당이네요..
..
씨게 축하드립니다..
..
이건..화장실로 해결이 안되겠네요..
..빨리..병원을 댕겨와야 하는데..
추천 0

널판지 21-09-05 15:13 IP : f2e42cc5727568a
헐~~~~~~~~~~
부럽습니다
축카 축카~
추천 0

두바늘채비 21-09-05 15:27 IP : ad502f4c778aafb
붕어가 아니라 계측대를 낚으셨네요.
정말 축하 드립니다^^
힘이 엄청나게 좋았을 듯합니다 ~
추천 0

진천나무 21-09-05 16:03 IP : c434e5d2062121b
두번연속으로 보네욧.
화장실 또가야디나, 쿵
추천 0

power 21-09-05 16:17 IP : d81123ca9ec9997
와! 어깨깡패 붕어네요 손맛 죽였겠네요
부러워요!
추천 0

Kim스테파노 21-09-05 16:18 IP : fa98b41e703f342
부럽따~~~~~요.....
추천 0

4짜와5짜사이 21-09-05 17:02 IP : 3b9bd8d306a954c
와~~엄청나네요 잘보고갑니다 ^^
추천 0

도톨 21-09-05 17:27 IP : e5f73163f9ed843
축하드립니다.
마니 부럽습니다.
추천 0

랩소◇디 21-09-05 21:49 IP : 463a9eac28c983e
거창에 붕어 없던데요
합천댐은 4월에 붕어 나오던데,,,,,,,
추천 0

♡제리♡ 21-09-05 21:57 IP : 3c40415889905bc
헉! 대박~
감축 드리옵니다~^^
추천 0

불사신망치 21-09-05 23:06 IP : 412eb4ae6438b4e
흐미 감축 드립니다~~~.
멋진 붕어네요. 부럽습니다~~
추천 0

콩나물해장 21-09-06 00:51 IP : 5167c51f3252ca7
윗 사진과 아래 사진 비교해보니
학실히 빨래한거 맞네요 ㅡ,.ㅡ

축하드립니다~~
추천 0

광주벙개 21-09-06 12:01 IP : 6bf8e1adfd1ef40
손맛!!
축하드립니다.화장지는 필요없고
안과에 가야 할것 같습니다.
부러워 계속 바라보니 눈물이 나오고
붕어가 희미해 보입니다.
추천 0

광개털대왕 21-09-06 14:29 IP : 2732afb5cbe03e8
혼자 잡지 말고 초대 좀 해 주이소~~~
대구애서 할배가~~~
추천 0

붕어와춤을 21-09-06 15:46 IP : af9dbbbf3d61f84
거창에 단속님 잡으로 가야 되는데~~~~~~~~~~~~``
추천 1

으랏차차™ 21-09-06 17:44 IP : fdd4ad608f888a6
꼬리만 안다쳤으면 5짠데...
왕붕어 축하드립니다.
추천 0