자유게시판

· 자유게시판

보트낚시하는데요

대박공감 IP : a50a6083bf960cf 날짜 : 2021-09-05 17:45 조회 : 5703 본문+댓글추천 : 3

어제밤  보트낚시하는데 보트와 텐트 사이로 뱀이 들어왔습니다.

좁은 틈인데 그사이로 들어오네요. 뱀한마리가  주변 낚시하시는 

보트 조사님들 낚시를 할수 없게 만들어 버렸네요.

뱀이 맘만 먹음 막들어 올수  있겠더라구요.

밤이라서  속수무책  뱀을 막을수 있는 좋은 방법이 있을까요?

좋은 노하우 있으신 사장님들 도움부탁드립니다.

추천 2

1등! 샘이깊은물 21-09-05 19:31 IP : a4334465edffc34
이박사님 초상화를 보트에 붙여 다니시면
뱀들이 얼씬도 안할 것 같습니다...
추천 0

2등! 빈들에서서 21-09-05 20:41 IP : fbfe229e4141661
우와~~~~
제가 보트낚시한다면,
그런 부분이 가장 염려 스러웠던 부분이었는데,,,
진짜로 그런 일이 일어 나는군요~~ㅜㅜ
추천 0

3등! 푸른초원 21-09-05 22:43 IP : 45bc54eedc6f458
뱀은, 마늘을 제일 싫어합니다 깐마늘을 길목에 고정 시키면 됩니다
추천 0

꿀래 21-09-06 05:51 IP : dd25d8a76af5fb1
양면 테이프 한바퀴 붙이면 ok^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

실바람 21-09-06 07:20 IP : d518f8e2e77beeb
상상만해도
소름돗는 일이 일어 났군요.

보기 드물게 일어나는 일에
매일 대비 한다는게 힘들지요

휘발류. 경유 등 그런 냄새도 싫어 합니다
추천 0

♡제리♡ 21-09-06 08:22 IP : 3c40415889905bc
그래서 어떻게 처리했데요~?
다음을 대비해서 길다란 집게하나 준비하시는게...
추천 0

대박공감 21-09-06 08:56 IP : e7a403051dc5e64
샘님 구라면 자라 드러오는디유~~

제리님 수건으로 감사서 버렸습니다. 다행히 물뱀요.

네이버 검색해보니 뱀을 막아주는 스프레이가 있네요. 뱀파이어~
추천 1

너스 21-09-06 23:50 IP : ae98babadad0e16
신경쓰여서 낚시가 안되겠어요
추천 0

p월척q 21-09-07 03:32 IP : e9ec1b7509639eb
계속생각나지요
추천 0