자유게시판

· 자유게시판

무단횡단 레전드

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-09-06 17:18 조회 : 10197 본문+댓글추천 : 24

도대체 먼 깡으로.....

추천 1

1등! 하드락 21-09-06 17:25 IP : 79f94d439a5955c
폭행

아닌가요?
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 21-09-06 18:21 IP : a4cb8e72009ead4
오토바이가 다물어줘야 하는 세상이 오시길~~~
추천 3

3등! 이박사™ 21-09-06 19:09 IP : 9f91818d6541294
깜도니님, 그건 아니죠.
배달라이더는 탕뛰기로 힘들게 먹고 사는 무단횡단하는 사람하고 똑같은 서민입니다.

비 오고 1차선 택시로 시야도 확보 안 되는 상황에서 내 신호 받고 곱게 조심해서 가는데 무단횡단하면서 서로 조심해줘야지 오토바이를 밀어넘어뜨리기까지 하는 건 도대체가 이해가 안 갑니다.
추천 8

검정과하얀붕어 21-09-06 20:26 IP : 6c2f105a970908e
사람이 문제네요ᆢ
무단횡단하고도 저렇게 떳떳하다니ᆢ
추천 2

라무르 21-09-06 20:27 IP : 59f2587021176f3
추천 0

♡제리♡ 21-09-06 20:37 IP : ba81f3b301e4515
어느 누구의 잘잘못을 떠나서
오토바이 밀친 저 남학생~
저건 아니라고 생각합니다...ㅡ.ㅡ
추천 2

이모탭 21-09-06 21:18 IP : 0dc5d0590ea5908
왜 오도바리가 물어줘????? 헬멧벗어서 대가리 때릿나 왜??? 무단횡단 뒤질 각오 하고 건너는거겠죠
추천 1

淡如水 21-09-06 21:22 IP : 165b2e1a41fec62
오토보이는 진행 신호인데도 보행자를 발견하고 서행하고 있고
무단횡단 보행자가 충분히 멈추거나 피할 여유가 있었음에도 불구하고
고의로 오토바이 운전자를 밀어 넘어뜨리네요.

폭행죄, 재물손괴죄, 업무방해 책임까지 물어야 합니다.
추천 2

붕심도교주 21-09-06 21:44 IP : b0acb7d0e8e92b1
왜 라이더가 물어줘야하는건가요?
제가 뭘 잘못보고있나요?
추천 0

네고택배사절 21-09-06 23:01 IP : d9f78f5e491b1c4
제목을 안보셨나..., 무단횡단 차로 신호보면 정상신호인데... 잡것들이 단체로 무단횡단 하는데
오토바이가 왜 물어줘야 하는 세상이 와야 하는지 모르겠네요..

힘든시기에 한푼이라도 더 벌려고 나온 사람들입니다..
다 똑같은 사람입니다. 차별없이 봐주세요..
추천 2

초율 21-09-06 23:26 IP : 8157c4bde9b4924
깜돈님께서,,파란신호를 못보신거죠???
추천 1

4짜좀보자 21-09-07 00:59 IP : eec0595b26e719b
저는 신호등 없는 일반 횡단 보도에 오토바이가 지나간 것인가 다시 보았는데 상단 신호등이 파란색이네요.
그렇다면 횡단보도는 빨간신호등.
택시는 왜 수리비를 줘야 하는 지 영상만 보고는 잘 모르겠습니다.

어쨌든 이상한 사유(횡단 보도가 있을 때는 무단횡단자가 있을 수 있으니 주의해야 한다 등등)로 오토바이 운전자
무단 횡단 한 사람들 과실이 나뉘어져 잡히겠네요.
다만 오토바이를 미는 장면이 보이는데 이건 좀 감안을 해야 할 듯 합니다.
보행자 우선은 신호등이 없는 곳에서 하는 말이구요. 신호등이 밤길 어두워서 세워 놓은 가로등도 아닌데 지킬 건 지켜야죠.

운전하는 사람으로써 오토바이도 무섭고, 무단횡단자도 무섭습니다.

다만 저 상황은 무단횡단 하는 사람들이 좀 얼척 없네요.
추천 1

p월척q 21-09-07 03:15 IP : e9ec1b7509639eb
잘못을 모르네...
추천 1

갭스 21-09-07 09:28 IP : 49e47e3f8c6a2b3
잘 했고요

오토~ 할말 없음
추천 0

애붕자 21-09-07 09:46 IP : 76757bd2a40d0fa
보행자가 자살길로 들어 왔네요.
오토바이가 오면 사람이 서야지 뭔 경우인지
보행자 구속감이네.
추천 0

허수아비 21-09-07 15:42 IP : 4434b48cf242f8c
모자란 인간일수록 무단 횡단을 한답니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-07 21:40 IP : a4cb8e72009ead4
아...무단횡단이였군요..

ㅠㅠ
추천 0

키큰붕어 21-09-08 12:30 IP : ab09640338dbac2
100%의 세상이 빨리오길...무단횡단이 더 큰소리치고 밀쳐 넘어트리는건 다 책임지겠다는 말이제?
추천 0