자유게시판

· 자유게시판

든자리는 몰라도 난자리는 안다

소민아빠 IP : 8324c3b006a4b41 날짜 : 2021-09-08 09:10 조회 : 6077 본문+댓글추천 : 25

만 하루도 않됐는데 정말  허전하네요.

혼자보다 재미있고 신기한게 있으면

주위 동료나 가족에게도 보여줬는데

수만명의 미소가 사라졌네요.

추천 23

1등! 일호 21-09-08 09:27 IP : 7db1a0b05b31964
정말 허전 하네요.
추천 0

2등! 남쪽사람 21-09-08 10:07 IP : 33dae9329d5817a
동의
추천 0

3등! 골드파크 21-09-08 10:09 IP : e26792660ffa619
동의
추천 0

대성산호랑이 21-09-08 10:39 IP : 481609456df6883
짱나요 진짜... ㅠㅠ
와이프 한테 하나씩 보내주면
오잉? 요런건 도대체 어디서 구해서 보내주는거야??
라며 엄청 궁금해 하면
능력자 분이 계셔서 도움좀 받지 ~라고
웃으며 톡했는데
이젠 그 재미도 없겠네요 젠장
추천 2

굿매너초보조사 21-09-08 11:00 IP : faed19964dfe9c5
정말 공감합니다. 오늘처럼 댓글 많이 단적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

사탄8472 21-09-08 11:57 IP : 2c346dda95063d6
맞습니다ㆍㆍ짝짝짝
추천 0

물내음과붕어 21-09-08 12:53 IP : 4541df5323bc4ea
허전하네요.3
추천 0

일년에한번출조 21-09-08 13:09 IP : 42792b1071bda39
허전~~~
추천 0

풍류천하 21-09-08 13:15 IP : ec6af455d264c51
아홉치의빈자리
추천 0

말리꽃 21-09-08 13:20 IP : 976ba7a8fab5e16
아홉치님에 탈퇴가 조용했던분들에 댓글참여를
불러일으키고있네요..

그만큼 비중이크셨던분이죠..

제발 돌아와주세요 아홉치님.. 이글보고있으리라
생각합니다..

많은분들이 아홉치님을 보고싶어하는데 후딱~
훌훌터시고 돌아와주세요

앞으로 추천열심히 누를께요ㅠㅠ
추천 0

독수리부대 21-09-08 14:26 IP : 961c13f059ff491
아홉치님의 재미난 동영상에 하루를 웃고 시작했는데
자게방의 볼거리가 사라져서 많이 아쉽습니다.
가족들에게도 보내주고 했었는데
이제 소소한 웃음거리를 어디서 찾죠?
추천 0

어신조예 21-09-08 15:11 IP : 8369012372293a9
정말 카페 들어오면 제일먼저 아홉치님의 동영상을 찾아보며
하루가 즐거웠었는대 그재미가 없어졌으니 허전하내요.
아홉치님 돌아오세요
추천 0

신수정 21-09-08 15:15 IP : 9614890cce72e22
아홉치님 벌써 그립습니다
추천 0

인천떡밥붕어 21-09-08 15:25 IP : 079312c915edbfc
나도 그립습니다.
혼자서 피식 웃곤했는데...
추천 0

꾼불사 21-09-08 15:52 IP : ef5279d38085e3f
허전하다 못해 허망하네요.
소소한 즐거움이 이리도 큰 행복이고
힘이되는지 절실히 느낍니다.
하루에도 몇번씩 들어와 보는데
습관이 참 무섭네요.
추천 0

서릿발 21-09-08 18:47 IP : 0a2ba49c15f394c
씁쓸합니다......
추천 0

무유 21-09-09 07:47 IP : be183fff66c0184
허전 합니다
추천 0