자유게시판

· 자유게시판

에라이 썩을 인간들아 !!!

♡규민빠♡ IP : 679179d7b03b1ba 날짜 : 2021-09-11 10:02 조회 : 10254 본문+댓글추천 : 24

충북 괴산군에 있는

작은 수로인 동진천에서

낚시하고 쓰레기 버리고간  인간들아 !!

너희들은 완전 인간 쓰레기들이다 .

내가 여기 밤나무 밑이랑

차 주차 하는곳에

CCTV 설치 해서

쓰레기 버리고 가는 인간들

다 고발 할꺼다 .

에잇 진짜 인간 말종들 !!!

여기가 원래 현지꾼인 저도

최근에 알 정도로

조그마한 수로 입니다 .

그런데 어떻게 알았는지

얼마전 모 너튜브 방송을 찍고

큰고기가 나와서 인지는 몰라도

많은 인간 쓰레기들이 다녀 간것입니다.

그 방송을 보고

이렇게 될줄 알았습니다.

하 ! 진짜

이 많은 쓰레기를 보고 있자니

기분 잡쳐서 낚시할 맘이

싹 사라졌습니다..

추천 16

1등! 이박사™ 21-09-11 10:04 IP : c7b7a21afd61a8c
죽일 인간들이네요.

선한 분이 얼마나 화가 나셨으면..
추천 0

2등! 잡아보이머하노 21-09-11 10:07 IP : 13a999acdf70934
개는 낚시 못하게 해야 되는데...
한심합니다. ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-09-11 10:12 IP : 558760bcf96de90
그래두 착해가꼬
죄~ 줏어다가 봉투에 담았네,,,
고생했고 참구 걍 낚시혀,,,
포인트가 예술이자녀,,,
추천 2

실바람 21-09-11 10:13 IP : 8dd770a8f8108b0
정말 장소 공개는 위험 합니다.

또한
단체 출조후 쓰레기 버리고 간다면
일행이 다 똥꾼 이거나

아님 한명의
개 잡종을 이기지 못함 일까?
추천 0

쩐댚 21-09-11 10:22 IP : 0970e67d93709b7
규민빠님 화나셨으면...

그럴만 합니다...

이런거 볼때마다 회의감 드네요...ㅠㅠ
낚금 되는게 더 맞았나 싶습니다..
추천 1

수영못하는붕어 21-09-11 10:23 IP : d117f00fd28387c
죽일 놈들
쓰레기들.....
추천 0

이박사™ 21-09-11 10:23 IP : 9f91818d6541294
2000년도 초~중반엔 하도 우리 뒤만 쫓아다니며
낚시하는 인간(들)이 있길래 낚시는 A저수지에서 하고 붕어 사진은 B저수지에서 찍고 놓아주고 그랬었답니다.
그랬더니 아니나 달라 프로젝트 B저수지에서 계속 꽝을 치고 망가져 가더군요.
어찌나 고소하던지요.
그 뒤론 안 쫓아다닙디다.

자 자 더운데 화내시면 더 더우니 하드 하나 깨물어드시믄서 즐거운 맘으로 낚시하세요.^^♡
추천 2

두바늘채비 21-09-11 10:27 IP : ad502f4c778aafb
에고~
고생하셨습니다.

우리공장에도 cctv 부탁합니다^^
추천 0

생각의나무 21-09-11 10:34 IP : 5ce98a9327e2188
청소 하느라 고생하셨습니다....
추천 0

Kim스테파노 21-09-11 10:37 IP : fa98b41e703f342
기분 푸시고...
이제 정리 다 하신듯 하니,
좀 쉬시다,,,
조 위 박사님 전공인,,,
4짜 5짜 6짜 걍 몇톤 나꺼버리세요...
추천 0

붕어와춤을 21-09-11 10:40 IP : af9dbbbf3d61f84
양반님 고생 많으셨어오 토닥토닥
추천 1

송태공 21-09-11 10:42 IP : d45cc91f59b16ba
무거운거 들고와서 다 처먹고 나면 무게도 줄텐데 왜 그걸 못 담아가는지...
썩어 문드러질 개 시키들...
추천 0

초율 21-09-11 10:50 IP : 5bfb7e5644b73b0
아이구야..
유투버나.방송 하시는 분들이..
고기잡는것만 보여줄게 아니고..
망가져가는 물가도 좀 보여주면서
경각심을 갖게 해야 하는데..

머..나만의 특별한 노하우도 없이..
그저..잘나온다는 정보에만 의지하고,화면에 붕어잡는거만 보여줄라고 발악하니..

이건 ..낚시 뽀르노라고 할 수밖에 없는거죠..
하고싶은거..하는거만 보여주니..
덜떨어진 초딩같은 똥꾼들은..그냥 환상에 빼는 거죠..
원치않는..쓰레기 임신같은거는..
생각조차 없어요..

이것들이..전국 물가를..겁탈하고 쳐돌아 댕기는거여요..

여섯시 내고향같은데서..잠깐씩 보는..
고기잡이 어부가 더 재미있고 정겨운 이유는..내용이 있어서 아닐까요?
추천 0

꾸니요 21-09-11 10:53 IP : 34cf578e6ea7344
고생하셨네요
여기 잔챙이밖에 안나와요
4치 5치 6치 커봐야 7치 ㅜㅠ
피라미도 많고
추천 0

하드락 21-09-11 11:13 IP : 79f94d439a5955c
수고많으셨습니다.

받드시

복으로 돌려 받으실 겁니다.
추천 0

산수부린 21-09-11 11:30 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.규민빠
2.님이
3.화가 많이 나셨습니다.
4.다 죽었어...
5.쓰레기가 밉겠습니까?
6.쓰레기를 버린...
7.그 낚시인이 쓰레기죠.
8.쓰레기를 버린 그 낚시인은...인간 쓰레기가 되버렸네.
9.그 많은 것을 정리 다 하시고...
10.수고 많으셨습니다.
추천 0

행운의손 21-09-11 11:36 IP : 753fd7355de5b5c
규민빠님 맘 이해 합니다...
저 역시도 장소 공개된 곳은 잘 가지를 않습니다...
개 잡넘들 때문에요
쓰레기 문제가 어제 오늘 이야기도 아니고 자기 쓰레기만 가지고 나가도
되는데 그것이 많이 어려운가 봅니다...
참 한심한 인간들 같으니 ㅉㅉㅉㅉ
추천 1

디포르테 21-09-11 11:38 IP : ba1e4e008119466
저도 공감합니다
일부 몰지각한 유튜버들 주소까지 찍어서 공개하더군요
그리 공개되고 쓰레기장되는건 순간인데
쓰레기버리는놈이나 그런 유튜버나 똑같다고봅니다
쓰레기버리고간 사진 찍어 게속민원넣고 낚금이나 시켜야지요
쓰레기는 누가 치우나요
치우는것도 끝이 없어요
추천 1

고창나그네 21-09-11 12:08 IP : 84130494c245ca1
아이구 고생많으셨네요 치우기힘드셨을텐데 그나저나 저런인간들은 낚시를 하지말아야 하는데요
추천 0

skaw****8119 21-09-11 12:22 IP : 7c68a36a637c4f2
저런인간들 땜에 낚금되는 저수지가 엄청많네요
저런 개쓰레기 들 낚시못하게 하는방법이 없는가
추천 0

대물도사™ 21-09-11 12:27 IP : fe4b8f0e973b846
뚜껑열릴만하네요 썩을넘들...

수고많았습니다
추천 0

콩나물해장 21-09-11 12:38 IP : d83b20d56f2548b
규민성님 화가 단단히.났네요

제가 새로운 장르의 유투버를 시작할까요?

물가다니면서 철수길오르는 떵덩어리 붙들괴 개쌍욕하며 14단 잔소리콤보 날리면
시청자들은 속이시원해지게져?
와 이거 구독자좀 끌겠는데요 ㅎㅎ

근디 제가 몽따쥬가 않되네요 ㅡ,.ㅡ;

고생하셨어요 포인트 좋아보여요
덜커덩으로 보상받으세요
추천 0

초율 21-09-11 12:38 IP : 5bfb7e5644b73b0
그나저나..규민빠님 화내는거..처음 봅니다....요..
도닥도닥..!
추천 0

낚자워리 21-09-11 12:57 IP : 26146aa3acfff88
더심한욕 하셔도됩니다 저런 쓰레기만도 못한 짐승새끼들때문에 전국이 낚시금지화 되가고있는현실..

dna 부터 쓰레기라 그런지 저런것들은 욕을쳐먹어도 모릅니다 에휴....
추천 0

한실 21-09-11 12:59 IP : 042ecad5f9515ec
수고하셨습니다~~~
추천 0

목마와숙녀 21-09-11 13:02 IP : 203852549814ca9
추천 0

쟤시켜알바 21-09-11 13:36 IP : 2c0b716c2bfd41a
사짜
삼마리만
하셔유~~!!!
추천 0

淡如水 21-09-11 13:53 IP : a2fa1eb0880b8b5
에라이~
쓰레기만도 못한 인간들아~~
추천 0

반시 21-09-11 14:02 IP : 0fe18fc4cccce31
요즘 유튜브가 문젭니다 또나개나 돈돼니까 다찍어제끼고 그걸자랑인양~ 유튜브~ 샹
추천 0

용마 21-09-11 14:45 IP : 23dfea94836587f
우리동네 조그마한 소류지도 유튜버가 남이잡은 4짜
올리고 난리 났습니다...
주민들 얼마나 화나셨는지 길따라 드럼통에 줄로 묶어
막아 버리고
펫말 붙이고...
돈벌이도 좋지만 제발 인터넷에 올리지좀 맙시다...
그좋고 깨끗한곳이 3주만에 완전 전쟁터.....
욕한마디 해주고 싶지만 참겠습니다...
추천 0

오짜혹부리 21-09-11 15:14 IP : 604c94d87c5e128
쓰레기가 쓰레기를 버리고 갔네요
추천 0

양꼬치대창소주 21-09-11 15:46 IP : 436c708bc7d023f
봉다리 하나 챙겨와서 가져가면 되는것을 참.. 낚시금지가 맞아요
추천 0

풍진세상 21-09-11 16:34 IP : d95dc0a3e0d70e6
고생하셨어요
님이 진정한 꾼입니다
존경합니다
추천 0

♡제리♡ 21-09-11 16:46 IP : ba81f3b301e4515
화가 났었는데 맨 마지막사진보고
기분이 확~ 좋아지는게...^^
정말 잘하셨습니다~ 엄지 척!
짝~ 짝~ 짝~
추천 0

소방대장 21-09-11 17:15 IP : d867043f87d51d7
고생하셨습니다.
사랑합니다.........
추천 0

곽경호18465 21-09-11 17:50 IP : f27eb1c1a8dc904
이래서 방송또는 유투브 장소공개 하지말아야합니다 다들 미친놈들 마냥 조회수 올리려고 장소공개하는데 쫌 그렇네요 어디다하면 어떻개든 주변 풍경보고 찾아내는데 주젼 다 모자이크처리하고 알아볼수 없게 해야하는게 맞는데ㅡㅡ
추천 0

존슨 21-09-11 19:36 IP : 3c0d57b01495836
몇몇 분들이 무의식적으로 버리는 쓰레기로 산하가 병들고, 낚시 하는 사람들이 모두 욕먹는 것 같아 부끄러울 때가 있네요.

쓰레기 치우시느라 고생하셨습니다.
추천 0

무유 21-09-11 20:52 IP : 31b9d8df3b1aab1
고생 하셨습니다
추천 0

별이빛나는 21-09-11 23:29 IP : a770cef5c14b132
이래서 짐승보다 못한인간들이 있다는 얘기가 나오는 겁니다,
추천 0

1박낚시 21-09-12 07:15 IP : 2188076596b5d28
동진천에서 종종 낚시하는데
이런 곳도 있었군요

장소 공개 걱정 안하셔도 됩니다.
동진천이 광범위하여 못찾아요
추천 0

야간폭격 21-09-12 09:31 IP : 00aaae4d6befa66
지네 집 안마당에는 저러지 않을꺼아냐
한심한 인간들
추천 0

헤라4짜 21-09-12 09:47 IP : 4f4a28c4f3d82e3
고생하셨습니다.
또 자연을 사랑해 주셔서 고맙슴니다.
전 개인적으로 방송?나온곳은 안갑니다.
저런 쓰레기 인간들이 많아서요~~ㅜㅜ
모두 모아서 버리고간 인간들 안방에 넣어주어야 하는데~~~!쩝.
추천 0

한탄강 21-09-12 12:37 IP : e1c5de806644e01
요즘 동네 입구측이나 주변 방법용 카메라 다 설치된곳 많아요
낚시 마감일 .시작일 정도 알면 차량 일수 있습니다
확인되면 확인 사살 벌금 주세요
추천 0

아금 21-09-12 12:50 IP : 9867adfedca7ea1
애들아 니그들
쓰레기 쫌 버리지 말어
머라고 혀자여
앞으로 쓰레길랑 버리지 말고 낚시혀라
알긋냐.
추천 0

serseo 21-09-13 12:09 IP : facbc5b3c02b056
그래도 깔끔하게 치워주셨군요
감사합니다
내 대에 복을 못받으면
후세에서라도 틀림없이 복 받을겁니다
추천 0

전설의낚시꾼 21-09-13 13:31 IP : b6d743a8e78ff7f
고놈들참 잘먹고잘놀다갔네 ㅋ 가는길에 타이어나터졌으면 ㅋㅋ
추천 0

댐에빠지다 21-09-13 20:42 IP : 69688f7116d0ec5
저런 곳을 왜 공개하는지 모르겠네요
공개한다고 거길 가는 사람이나 똑 같네요
널린 곳이 낚시터이거늘
추천 0