자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 하신다면서용 ??

♡규민빠♡ IP : a255b73e8e17d69 날짜 : 2021-09-12 09:39 조회 : 6895 본문+댓글추천 : 14

어제 오전부터

점방을 차리고 낚시를

즐기고 있는데 ,

옆자리에 같은 일행인

조사님 두분이 들어오십니다 .

꼬기좀 잡았냐? 뭐 이런 간단한

안부인사를 하다가

밤낚시를 하신다고 하길래

속으로 엄청 반가웠습니다 .

전 ...

아무도 없는 곳에서

혼자서 밤낚시를 안합니다 ..ㅡ.,ㅡ

무튼 ..

낚시를 계속 이어 가고 있는데 

그분들 점방을 차린걸 보니 ..

두분이서 각 2대씩 펴놓고 낚시른

하실때 알아 봤어야 하는데 ..

밤 11시가 되니 철수를 하시는지 

대를 걷으시더라구요 ..

허걱 !!!

난 어떻 하라구 ..

밤낚시 하신 다면서용?? ㅋㅋ 

밤 시간이 되니

턱걸이급 들도 나오고

한창 재미 있었는데 ..

할수없이 

혼자선 감당이 안되니

저도 부랴부랴 철수 준비를 합니다.

2대째 걷고 있는데

그분들 먼저 가신다고

인사를 하고 가십니다 ..ㅠㅠ 

칠흑같이 어두운데

캡라이트가 고장이났는지

불빛도 흐릿해서 주변이 잘 안보입니다 .

대를 닦지도 않고 허겁지겁 걷다가

아끼는 찌 하나 나무에 걸렸는데

어두워서 어디에 걸렸는지도 모르고

원줄만 끊어서 ... 

그렇게 정신없이 철수 준비를 마치고 나니

11시 30분 이더라구요 .. ㅋㅋ 

담부텀 ..

밤낚시 하느냐가 아니라

1박 하십니까 ? 를 물어 봐야겠네요 ..

모든분들 

즐거운 휴일 보내시길 바랍니다 ~~^^

추천 6

1등! 뭉실뭉실 21-09-12 09:47 IP : 48d3b7d27b61d8f
겁보 시군요
친구넘 낚시하는데가서
훈수만 두고 왔네요
오늘도 담주 3박을 위해서 꾹 참고있네요
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 21-09-12 09:49 IP : c7482183536c274
이게 다
뭉실성님 땜 에 그래요..
그때 그 구신 야기를 왜 하셔갔구 ...ㅋ
추천 1

3등! 랩소◇디 21-09-12 09:57 IP : 534fe97cfeabc16
착하게 생겨가꼬
똑같이 겁이 많으시군요
하긴 저도
혼자 낚시할땐 가끔 섬칫할때도 있답니다
그럴땐 왜그리 찌도 이쁘게 올려주는지,,,,,,,,
안뵌지 한참 됬네요
이노무 몹쓸놈이 어서 해결이 되야 규민빠님 볼텐데요
추천 0

김해성3121 21-09-12 09:57 IP : 8afd168fcb26385
공감합니다
추천 0

검단꽁지 21-09-12 10:02 IP : ca85c8230e9983d
에긍 처녀귀신 보내 줄테니 면역력 키워봐요

지금부터 옆에 졸졸 따라다닐테니 잘 사궈봐요
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-09-12 10:04 IP : 849d9e958209d5d
고생했네,,,유.

낚시는 독조가 좋긴한데 뜻맞는 조우가 있다면

그것도 좋긴하쥬.
추천 0

대피면꽝 21-09-12 10:18 IP : 77db591fa629093
에공 좀 참으시고 밤낚시 하셨으면
저수지 고기 다 접수 하셨을낀데
아꿉습니다..ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 21-09-12 10:19 IP : 9f91818d6541294
이상하네.
밤낚시를 최소 800회? 혹은 그 이상, 그렇게 했어도 아직까지 살아있는데..

하긴, 가끔 건너편 공동묘지에서 흰옷을 입은 초로의 노인이 물위를 건너 어느 마을로 들어가시기도 하고, 산에서 여자사람이 유튜브를 보는지 혼자 막 웃기도 하고 그러긴 합디다.

또 있다.
내 낚시자리 2m 뒤로 묘가 2기.
그 뒤로 6~8기.
거기서 그믐날 낚시하다 잠깐 한 3시간 홀린 적도 있었군요.

광녀도 몇번 보고 그래요.
노래도 부르고 혼자 막 웃고 그녀들은 왜 잠 안 자고 새벽에 돌아다닐까요?
잠이 없나?

전봇대 꼭대기에 걸린 하얀비닐이 여자사람 소복입은 모습과 어찌 그리 비슷하던지 차를 수로에 빠뜨릴 뻔.

별로 앙 무섭죠?
호랑이도 없는데 뭐가 무섭다고
하긴, 가끔 한밤중에 사람이 다가오면 난 삐꾸에 담긴 낫을 들고 일어서서 낫을 뒤로 감추고 의자 옆에 섭니다.
세상이 하도 흉흉해서죠.
내가 더 무섭나? 쩝~
추천 4

♡규민빠♡ 21-09-12 10:32 IP : c7482183536c274
집에서 40분 거리에 있는
어제 낚시한곳으로
나뭇가지에 걸린
찌나 찾으러 갔다와야 겠습니다..
추천 0

목마와숙녀 21-09-12 10:38 IP : 62d02e8d6b13c4c
거기 어디죠
찌찾으러 가야하는데
수고했슴다
추천 0

별은내가슴에 21-09-12 10:39 IP : 95e57599b497277
혼자 있을때
물에다가
구신 백마리..라고
크게 외쳐보세요.,
그럼 달려들던 구신도
도망갑니다.
추천 0

잡아보이머하노 21-09-12 10:43 IP : 13a999acdf70934
추워서 들어오신 거문서...

다 알어유. 머.

어젯밤 엄청 썰렁하든디.
추천 0

하드락 21-09-12 10:46 IP : 79f94d439a5955c
그분들...

사람 아닙니다.

사람 낚는

귀신입니다.
추천 0

이박사™ 21-09-12 10:50 IP : 9f91818d6541294
요즘엔 낮에도 꼬기 나올 껄요.^.~
추천 0

♡규민빠♡ 21-09-12 11:39 IP : 30a44edda30892a
앗싸!!
찾으러 온 보람이 있습니다.

어젯밤에
그토록 찾아 봐도 없더니
나뭇가지에서 떨어져서
풀숲에 있네요 ..ㅋㅋ
추천 0

빈들에서서 21-09-12 11:45 IP : fbfe229e4141661
저를 보는 것 같은,,,
갑자기 주변 분들 떠날라고 하면,
저두 같이 후다닥 낚시대 걷었던 기억이 ㅋㅋㅋ

요즘엔 조금 덜 합니다.
밤늦게 운전하여 집에 오는 것 보담,
차라리 차에서 어떻게든(?) 자고 오는게 안전하다는 생각이 더 드네요~~ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 21-09-12 11:54 IP : fa98b41e703f342
거 어뎁미꺼?
찌찾으러...

아니,

이미 찾으셨네요...
추천 1

♥깜돈의외대일침 21-09-12 12:25 IP : 635042c3db06221
마네킹을 델꼬 다니면...?
추천 0

두바늘채비 21-09-12 12:59 IP : ad502f4c778aafb
낚시하며 두어번 가위에 눌려보면 그후에는 괜찮습니다,
수고 하셨습니다^^
추천 0

도톨 21-09-12 13:08 IP : f60e263eb591aac
저하고 비슷 하시네요.
밤에 걷고 나오게 한두번이 아닙니다.

아주 깊은곳 아니면
어쩌다 한번은 혼자 낚시 합니다.
추천 0

피자헛둘셋넷 21-09-12 14:28 IP : 1df9249b5f6357d
우선 좀 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 내가 꾼 꿈이랑 비슷 하네요

꿈 속에서 무섭다구 금방접을테니 기다리라니까 접고 가버

림ㅜㅠ 잠 덜깬 상태에서 다신 밤 낚시 안한다고 궁시렁

얘기를 하자니 뒷 내용은 길어서ㅋㅋㅋ

여튼 너무 공감갑니다 저도 밤 낚시 혼자절대 안함 못함ㄷㄷ
추천 0

아금 21-09-12 17:17 IP : 9867adfedca7ea1
뒤통수가 쎄하믄서
머리털이 서기 시작하면 늦은거유
그 전에 쇠주를 둬병을 까고
담배를 척 붙혀 물고 낚시를 하믄 괜찬아여
낚시를 하다 보면 유난히 음산한 곳이 많지요
기가 약하신 분들은 혼자 낚시 하는 것은 비추합니다
추천 0

한마리만물어봐라 21-09-12 17:29 IP : 8e0576035b52bc5
대단하십니다^^
찌찾으러 다시 40분거릴 가신거네요ㅋ
전 어제 바로 뒤가 무덤이었는데 ^^
추천 0

월도사 21-09-12 19:59 IP : cbd541fdb910267
밤낚시 독조 얼마나 좋습니까? 낚시터 혼자 전세내서 하는 건데 무섭다고 짐을 싸다니요. 진정한 낚시꾼은 못될 것 같군요.
추천 0

콩나물해장 21-09-12 20:49 IP : d83b20d56f2548b
제가요
구신잡는 특특공 병역
미필이걸랑요

어케 괴산함 가까요?
추천 0

초율 21-09-13 00:03 IP : d21769a2fdc6ba1
밤낚시 외진데서..혼자하면 무섭죠..ㅎ
멀리..가로등 불빛이라도..
동네 집들이라도 있으면 좀 위안이 되고요..
저도 아무도 없는곳은 잘 안가요..
혹시 모를 응급상황에도 위험하고..
추천 0

투명한블루 21-09-13 08:53 IP : a67b05cfeab473f
저도 저만 아는 소류지인 계곡지가 있는데 산중턱에 있고 아무도 없는곳이라 밤 낚시가 살짝 무서워 고민됩니다.
추천 0

瑞山™ 21-09-13 10:10 IP : 5040007a569a48a
옛날의 저랑 비슷하시네요 ?
밤낚시하는데 주위에 아무도 없으면 사실 무섭죠 ?

그래서 항상 커피 여유분 갖고 있다가 밤낚시하시냐고 물어보고 했죠.

요즘은 좌대에서 소주 한잔 마시고 잡니다.

나이 먹으니 별로 않 무서워요. ㅎㅎㅎ
추천 0

육짜방생 21-09-13 14:01 IP : a390a306bf51f47
집에서 차로 40분 거리를 찌 하나 찾으러??
기름값과 시간을 생각하면 저는 못할듯요..

쓰레기 수거도 그렇고...
진정한 꾼의 일면을 지니셨네요~~
추천 1

붕어와춤을 21-09-13 16:24 IP : af9dbbbf3d61f84
양반이 우째 허겁지겁!
추천 1