자유게시판

· 자유게시판

수축고무

만날꽝이고 IP : 0610c2dd74dea10 날짜 : 2021-09-15 18:43 조회 : 10458 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 

실리텍스  수축고무 작업 하려고 합니다

혹시  주리주리1  쓰고있는데  물 묻으면

빠지지 안을까  걱정에  이렇게  여쭈어봅니다 

사용하고 계시는분 있으면  자세히 좀 알려

주세요

마음이  안정이되는 사진 첨부요  ㅡ.ㅡ

추천 5

1등! 만날꽝이고 21-09-15 18:45 IP : 0610c2dd74dea10
아 명파s에 감을려고 합니다
추천 0

2등! 두바늘채비 21-09-15 19:08 IP : ad502f4c778aafb
마음을 정화시키는 사진 감사합니다 ~^^
추천 0

3등! 쩐댚 21-09-15 19:18 IP : b34fd685fa14b39
마음이 편안해 집니다...^^
추천 0

붕어와춤을 21-09-15 19:18 IP : 57ff8a17121bf23
자동빵으로 오시면 지가 다 풀고 기다리는데
추천 1

키큰붕어 21-09-15 19:29 IP : bb9056d805bd67b
갑자기 킹받네요
추천 0

오래된빛9065 21-09-15 20:15 IP : 194531d0750ca70
아...빡침ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

최모세 21-09-15 20:36 IP : e80ad9f4cc96d26
제가 가서 풀고싶네요 ㅠ
추천 0

만날꽝이고 21-09-15 20:43 IP : 6e4a4d7a19e6234
사진이 문제넹 ㅜㅜ
실리텍스 좀 갈챠줘요 ㅜㅜ
추천 0

물방개v 21-09-15 20:45 IP : 5b7a1ffdadeb1a6
빵 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ
난감하죠?
추천 0

월척잡아라 21-09-15 20:57 IP : aaad463119cd8f1
사짜가 저러면 용서가되는데 잔챙이가 저러거면 절대용서가안됨.
추천 0

당낚시 21-09-15 21:07 IP : 771a89514f47c32
와~~~~~~~~~~!
정말 심각하게 안정이 되는데요.
2~3대 까지는 찌 빼고 풀러봤는데 저건 도저히......
범인 색출은 되셨나요?
추천 0

♬오케♣바리™ 21-09-15 21:12 IP : d86babda308f823
아주 행복한사진입니다~!!
꿀잠자겠습니다~ ^ㅠ^
추천 0

대물도사™ 21-09-15 21:38 IP : 5166779112e3bc2
한땀한땀 풀고있는모습이 상상이되니 행복하네요^^
추천 0

콩나물해장 21-09-15 21:39 IP : 49f5fd113201520
실리텍스는 몰라서 패쓰~!

심신에 안정을 주시어 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 21-09-15 21:39 IP : 13a999acdf70934
이 얼마나 아름다운 풍경인지!!!^^
추천 0

만날꽝이고 21-09-15 21:44 IP : 6e4a4d7a19e6234
다들 너무 하십니다 ㅜㅜ
추천 0

손마찌마 21-09-15 21:55 IP : b06427ea2dd5538
내껏이 아니라서.. 마음이 안정됩니다.
내꺼라면..아후우우
추천 0

쓰레기봉투 21-09-15 22:13 IP : 56c65a1b69f6884
가슴이 팡 터집니다 승질나서.
추천 0

물먹은물고기 21-09-15 22:21 IP : 802c68cc3d95b1a
삼천포로 빠진것같습니다~~~

사진이 많이 문제인것같습니다~~

그래도 기분이 좋아짐니다^^~
추천 0

도톨 21-09-15 22:43 IP : e5f73163f9ed843
실리텍스가 먼가 하고 보고 왔습니다.
다를걸로 쓰고 있어서 패쑤

혹 쓰시면
후기 부탁 드립니다.
추천 0

하이트498 21-09-15 23:01 IP : 9d22b89eef23cac
뭉치와 뒷꽂이 유격없이

장착하신 상태라면

주리주리1은 위로 차고박지않는이상

받침틀이 뒤집혀도 잡아주는데는 이상 없으실겁니다.

저는 22대부터 운용하지만

수축고무 없이도 메기 가물이 자빵되도

대 뺏긴적은 없네요.
추천 0

샘이깊은물 21-09-15 23:21 IP : 69c8872a43165cb
물고기에게 표창장과 부상으로 캔옥 한 박스
수여하고 싶......
아닙니다~ 고생하셨습니다 ~~~
추천 0

빈들에서서 21-09-15 23:21 IP : fbfe229e4141661
아이구야~~
한달전 생각이 나네요~~^^
어두워지기전 헉헉대며,
다섯대 완전 새로 했던 기억이,,,
추천 0

지안공주 21-09-15 23:43 IP : 49ee0b47c58c24e
닉네임이 이해되는 사진이네요
저정도면 차라리 맘이 편하던데요
어설프게 두세대 감아놓으면 줄을 살려보겠다고
2~3십분 실랑이 하다가 결국 새로채비 ㅠㅠㅠ
차라리 사진과 같은 상황이면 포기하고 처음부터 새출발~고고싱
추천 0

무유 21-09-16 01:08 IP : 31b9d8df3b1aab1
좋은꿈 꿀거 같습니다
추천 1

그믐달ㅣ보령 21-09-16 01:11 IP : 659fd8ff6348650
사진보니 마음의 평화가 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어오르가즘 21-09-16 02:23 IP : 8fb8e1deb12c179
담부턴 낚시대 한대만 피세요^^
추천 0

쏠라이클립스 21-09-16 07:34 IP : 9df28d63a39468a
어떤놈이 전설의 필통신공을..ㅎㅎ
추천 0

부들망초 21-09-16 08:00 IP : 55ec6ca311f4eca
gggggg,,,,,,
추천 0

자리뜨면찌올림 21-09-16 08:39 IP : 6708ab55ac4a331
저도 최근에 당했네요
강준치 70의 소행
추천 0

강솬애 21-09-16 11:36 IP : 9868756682043b4
한시간 코스네요 므흣~
추천 0

머슴돌쇠 21-09-16 11:55 IP : 8d666c81aa52de3
저는 그냥 짜릅니다^^;;
추천 0

산들바람이 21-09-16 13:27 IP : 381c60a8261cd87
아름다운 꽃다발!!
추천 0

붕어야나와 21-09-16 13:46 IP : 82d24188b6a66c0
두달전 저를 보는거 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

굿매너초보조사 21-09-16 13:57 IP : faed19964dfe9c5
하... 깊은 빡침이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-09-16 14:02 IP : b99f03a964433f8
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-09-16 14:03 IP : b99f03a964433f8
저도 얼마전에 그랬어요
추천 0

어처구니 21-09-16 19:33 IP : 7b944c9efa7670a
정신건강에 좋은사진입니다 ,,,ㅎ
추천 0

내일은맑음 21-09-16 19:46 IP : 14167613e542ee4
9대까지 풀어 보았습니다
밤새 한숨도 못잤습니다 ㅡㅡ;a
추천 0

아토믹 21-09-17 12:44 IP : 0c1442ff67e3fc1
우~~~~와~~~~
뭔일인지 가슴이 답~~답~해집니다
추천 0